Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто владеет вопросом, подскажите пожалуйста, я нахожусь за границей Украины и мне необходимо пополнить мою карточку Дельтабанка - USD Visa Gold Deposit, которая у меня на руках, в долларах. Возможно ли это сделать ?
Подскажите пожалуйста, Дельтабанк начал ... на работу набирать или людей без среднего образования? Это каким ... надо быть, чтобы на карточке выбить Oleh вместо Oleg? Спасибо, что фамилию правильно написали... Мне вообще пофиг, если я буду использовать карточку в Украине, но я брал карточку для расчетов за рупь-ежом, соответственно вопрос вопрос: не будет ли у меня гемороя при использовании карточки в кассах зарубежных банков?
Gaz написав:Подскажите пожалуйста, Дельтабанк начал чурок на работу набирать или людей без среднего образования? Это каким д***** надо быть, чтобы на карточке выбить Oleh вместо Oleg? Спасибо, что фамилию правильно написали... Мне вообще пофиг, если я буду использовать карточку в Украине, но я брал карточку для расчетов за рупь-ежом, соответственно вопрос вопрос: не будет ли у меня гемороя при использовании карточки в кассах зарубежных банков?
Не будет гемороя. В Европе полное самообслуживание. Сами вставляете карту, набираете пин-код, ждете ответа от терминала, сами забираете карту. Кассир обычно даже в руки карту не берет и, соответственно, прочесть ваше неправильное имя не сможет.
BBC написав:N0mad Спасибо, завтра сменю пин, а то не искал в этом пункте меню. Менял пин по ЧГ та КК № 1 вроде операция была на виду, хотя уж и не припомню
Сам как то столкнулся с этим с ЗГ - в банкомате есть кнопка без подписи (по памяти - вторая снизу слева от экрана), нажав которую попадете в меню, где есть опция смена PIN. Про этот фокус из всего отделения знал только охраник Правда не знаю, это глюк конкретного банкомата или это зависит от типа карты (что маловероятно)
Gaz написав:Подскажите пожалуйста, Дельтабанк начал чурок на работу набирать или людей без среднего образования? Это каким д***** надо быть, чтобы на карточке выбить Oleh вместо Oleg? Спасибо, что фамилию правильно написали... Мне вообще пофиг, если я буду использовать карточку в Украине, но я брал карточку для расчетов за рупь-ежом, соответственно вопрос вопрос: не будет ли у меня гемороя при использовании карточки в кассах зарубежных банков?
На самом деле есть два постановления кабмина с разной системой транслитерации - 1996 и 2007 годов. У меня в старом и новом загранпаспортах имя и фамилия разные из-за этого.
nvst написав:Кто владеет вопросом, подскажите пожалуйста, я нахожусь за границей Украины и мне необходимо пополнить мою карточку Дельтабанка - USD Visa Gold Deposit, которая у меня на руках, в долларах. Возможно ли это сделать ?
Шановний nvst, при перерахуванні коштів з іншого банку на картковий рахунок в іноземній валюті пропонуємо використовувати реквізити, розміщені на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... opolnenie/ Також повідомляємо, що у разі виникнення у Вас будь-яких додаткових запитань з приводу обслуговування у Дельта Банку, Ви можете адресувати їх, в тому числі, і на електронні адреси Банку: Consultant&deltabank.com.ua та Info&deltabank.com.ua, де Вам буде надано необхідну відповідь у найкоротший термін.
На самом деле есть два постановления кабмина с разной системой транслитерации - 1996 и 2007 годов. У меня в старом и новом загранпаспортах имя и фамилия разные из-за этого.