|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 бер, 2012 17:31
vimex написав:При вложении денег всегда есть препия за риск, чем меньше риск тем меньше премия. К сожалению не я это открыл.
(нытье избалованного клиента) Яяааасно, Дельта начала бронзоветь понемногу. Радует, что пока ИБ - глючный и вряд ли будет введена плата. Кэшбэк до конца года... Пока все еще комфортно (за исключением многократно здесь озвученных проблем роста), но головой по сторонам уже имеет смысл начинать вертеть.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2012 17:36
Точніше ми - вкладники. А то банк збанкрутує і усе. А нам потім бігати та воювати за свої кровні... (краще не треба)
-
ST_11
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2012 18:01
. . . до речі, хто в Дельті буде мати бажання оформитись на отримання пенсії - будь ласка, зверніться по купончики в приватні повідомлення. там нова програма "4 друга". . . . п.с. пенсіонерам - картка з без комісійним обналом в Атмосфері та інш., 15% на залишок, підвищений % на депозити, інетбанка (!)
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2012 18:40
А то банк збанкрутує і усе. А нам потім бігати та воювати за свої кровні... (краще не треба)
Банк по дешовке скупил проблемные ипотечные кредиты другого банка ...так что это нельзя сказать большими рисками и заоддно в месте с таким приобретением за шаром даром ипотечных кредитов расширил базу клиентуры....так что банк по прежнему специализируется на потреб кредитовании которое имеет повышенные проценты по кредитам...а это значит что у банка есть возможность давать повышенные проценты по депозитам...таковы законы банковского рынка... а представитель банка начинает аргументировать понижение депозитных ставок тем что банк начал ипотечное кредитование а по ипотечному кредитованию кредитная ставка меньше чем по потреб кредитованию... следовательно переходя частично к ипотечному кредитованию банк снижает ставки по кредитам... так что представитель банка путает расширение ипотечного кредитование с дармовым приобретением ипотечных кредитов.  этим вводит в заблуждение клиентов дельты а это прямое неуважение к клиентов делая их за лоха...так что дельта как специализировалась на потреб кредитовании так и продолжает специализироваться в этом направлении и по логике имеет возможность давать клиентам повышенные ставки по депозитам жадность дельты представитель дельты отматывает примитивными доводами рассчитанные на безграмотно лоховатого клиента  что является прямым неуважением к клиентам...вместо того чтобы заниматься своими прямыми должностными обязанностями как одного из руководителя дельты  что еще раз доказывает об низком качестве управлении  в поздних постах я писал типа того чтобы акционеры разогнали старое прогнившее руководство дельты и набрало грамотное прогрессивное руководство тем самым повысив качество управления и влив свежую струю 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 13 бер, 2012 18:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2012 18:47
Плюшкин Единственное что у вас хорошо получается- комментарии на ветке банка ВТБ.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2012 18:53
VLADPn написав:ПлюшкинЕдинственное что у вас хорошо получается- комментарии на ветке банка ВТБ.
Правду про втб просто ніде діти 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2012 18:55
Небритый написав:Радует, что пока ИБ - глючный и вряд ли будет введена плата. Кэшбэк до конца года... Пока все еще комфортно (за исключением многократно здесь озвученных проблем роста), но головой по сторонам уже имеет смысл начинать вертеть.
это надо делать обязательно - всегда. я вертел головой - нет лучшей замены Дельте - не убежать от Дельты хочу, а запасной вариант иметь задумал. но ничего аналогичного или лучше - не нашёл. это я про инетбанкинг, сервис в отделениях и пр. а вот депо-деньги вывожу в другие банки с более высокими ставками. если чего нароешь - не молчи.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2012 19:02
Betis_ck написав: VLADPn написав:ПлюшкинЕдинственное что у вас хорошо получается- комментарии на ветке банка ВТБ.
Правду про втб просто ніде діти 
сравнивать дельту с голубой устрицей(втб).  .это равносильно что сравнивать кислое с круглым...  .речь идет о качестве управлении дельты...не более..и дельту я считаю одним из приоритетных банков моего депозитного портфеля.... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2012 19:14
Uriel82 написав:Вопрос по регламентам ИБ и начислению процента на остаток средсв на счету. есть операции снятия наличных с ЗГ№1 в грн: 07.03.2012 12.03.2012 Списание за снятие наличных в АТМ -3 010,00 грн. 07.03.2012 12.03.2012 Списание за снятие наличных в АТМ -4 000,00 грн. Правильно ли я понимаю, если спедства сняты 07го марта, а проведены 12го марта, то с период с 7го по 12ое мне начислялись проценты за эти средства на остаток на счету? Или вариант №2, средства сняты, и несмотря на то что проведены 12м марта, проценты перестали капать с 7го марта? Заранее благодарен за ответ.
Вариант №3 - Вам начислялись проценты с 7-го по 11-ое.
-
a133
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2012 19:34
Зараз проходить період подачі в Податкову Адміністрацію декларації про доходи та майновий стан для фізичних осіб. Декларація має бути підкріплена довідками з місць отримання доходів. Було виявлено, що Дельта подає в податкову звіти про доходи своїх клієнтів. Підозрюю, що це так званий кешбек по платіжних картках. Це 1% і 0,5% суми повернень. Ці суми вважаються доходом держателя платіжної картки і оподатковуються. ВІдповідні суми фігурують в ДПА. Запитання до представників банку. Якою довідкою Дельта може підтвердити цей дохід і на якому рівні ця довідка про дохід і сплачені податки видається?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-