Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
пользуюсь кэш ин постоянно, проблем не было, не пользуюсь только когда прямо указано "не работает", на мой взгляд проблема не только в технике: - не все правильно умеют пользоваться, суют скомканные купюры или не того номинала или много по количеству; - качество самих купюр, посмотрите на баксы и на нашу гривну, которая уже через несколько месяцев похожа на тряпку, техника ее просто не воспринимает как платежный инструмент (впрочем как и некоторые сограждане ); считаю, что проблем с пополнением через банкомат у "дельты" не больше чем у др. банков
відкрив депозитний рахунок Дельта в січні 2012 у євро на пристойну суму в м.Калуші.З певних обставин звернувся перший раз! в Банк про відкриття споживчого кредиту на 4000 гривень на рік.Після заповнення данних і запросу прийшла- ВІДМОВА!!!Нонсенс! Абсурд!Незрозуміла політика Банку абсолютно!Несолідно як мінімум....Висновки робіть самі...
virgi067 відкрив депозитний рахунок Дельта в січні 2012 у євро на пристойну суму в м.Калуші.З певних обставин звернувся перший раз! в Банк про відкриття споживчого кредиту на 4000 гривень на рік.Після заповнення данних і запросу прийшла- ВІДМОВА!!!Нонсенс! Абсурд!Незрозуміла політика Банку абсолютно!Несолідно як мінімум....Висновки робіть самі... відкрив депозитний рахунок Дельта в січні 2012 у євро на пристойну суму в м.Калуші.З певних обставин звернувся перший раз! в Банк про відкриття споживчого кредиту на 4000 гривень на рік.Після заповнення данних і запросу прийшла- ВІДМОВА!!!Нонсенс! Абсурд!Незрозуміла політика Банку абсолютно!Несолідно як мінімум....Висновки робіть самі...
Тут недавно обсуждали чрезмерную по мнению многих форумчан жадность Дельты, т.е. маржу по ее грндепо и потребкредитам... А НА ФОНЕ жалюгидных % по евро эта маржа будет выглядеть вообще "суперчрезмерной", вот и не захотели подобным образом "светиться"... К тому же возможно в Дельте собрались одни "евроскептики", которые считают, что крах еврозоны неминуем, и их кредит может оказаться без всякого залога... А может и просто суммы и сроки депо вместе с другими "параметрами" "не коррелируются" с кредитом...
на сколько я помню был такой вопрос о смене пин-кода через банкомат..очень удобный сервис такой сервис применяют многие банки...клиент имея на руках несколько карточек может сменить пин- код на гармоничное число которое удобно клиенту...причем на любое количество карточек ... жаль что в Дельте нельзя сменить пин-кот по карточке поточного рахунку... почему нельзя ввести такой сервис на карточки поточного рахунку... что эти карточки в отличии от остальных особые просто нужно программистам внести настройки...благодаря которым клиент может воспользоваться этим сервисом для карточки поточного рахунка... .и по рассортировке в инет банкинге в списке депозитов в разных разрезах(дата открытия...дата окончания.и так далее.)...этот вопрос вносили многие форум чане...и не получили ясного ответа... вопросы очень простые и понятные...во многих банках эти вопросы решаемы причем в течении нескольких дней..неужели ПО Дельты не позволяет вносить такие корректировки.... или эти простые вопросы мало приоритетные клиентам я думаюна форуме интерасно услышать прозрачный ответ в отличии сырого ответе пару месяца назад а может еще раньше..возможно эти вопросы были осенью тосно не помню аэто срок немалый вроде полгода
Плюшкин написав:на сколько я помню был такой вопрос о смене пин-кода через банкомат..очень удобный сервис такой сервис применяют многие банки...клиент имея на руках несколько карточек может сменить пин- код на гармоничное число которое удобно клиенту...причем на любое количество карточек ... жаль что в Дельте нельзя сменить пин-кот по карточке поточного рахунку... почему нельзя ввести такой сервис на карточки поточного рахунку... что эти карточки в отличии от остальных особые просто нужно программистам внести настройки...благодаря которым клиент может воспользоваться этим сервисом для карточки поточного рахунка... .и по рассортировке в инет банкинге в списке депозитов в разных разрезах(дата открытия...дата окончания.и так далее.)...этот вопрос вносили многие форум чане...и не получили ясного ответа... вопросы очень простые и понятные...во многих банках эти вопросы решаемы причем в течении нескольких дней..неужели ПО Дельты не позволяет вносить такие корректировки.... или эти простые вопросы мало приоритетные клиентам я думаюна форуме интерасно услышать прозрачный ответ в отличии сырого ответе пару месяца назад а может еще раньше..возможно эти вопросы были осенью тосно не помню аэто срок немалый вроде полгода
С уважением, Плюшкин из Простоквашино.
Данный функционал не находится в разработке. По текущему счету много стоит задач, пока по этой низкий приоритет. Возможно к осени посмотрим на наличие ресурсов и сделаем смену Пина по текущему счету.
Я точно не могу сказать, что это точно, но по графику на сайте я с начало за кредитом обратился бы в Имэкс, а потом в Дельту. Хотя до 2012г. было наоборот.
virgi067 написав:відкрив депозитний рахунок Дельта в січні 2012 у євро на пристойну суму в м.Калуші.З певних обставин звернувся перший раз! в Банк про відкриття споживчого кредиту на 4000 гривень на рік.Після заповнення данних і запросу прийшла- ВІДМОВА!!!Нонсенс! Абсурд!Незрозуміла політика Банку абсолютно!Несолідно як мінімум....Висновки робіть самі...
Це результат недосконалої системи кредитоспроможності позичальника, що використовується Там таке враховується! Але трохи по дебільному. А от те що Ви маєте солідний депозит в Дельті ця система не приймає до уваги. Ну не заклали в програму такий фактор. Шановний Євгеній, чи вірно я міркую. P. S. А як на рахунок на сайт результати роботи Дельти за місяць паралельно з подачею звітності в НБУ.
alive написав:Здравствуйте. Спасибо за ваш ответ, надеюсь конкретно мой случай после обращения на форум будет рассмотрен в приемлемые сроки. Но, согласитесь, случай ведь не единичный и определенно не первый. Что было сделано для предупреждения подобных ситуаций? Почему логика поведения банкомата именно такая? Как можно было написать 90 купюр в интерфейсе пользователя в то время как депомодуль способен принять 40? Даже если он в теории способен принять 40-50 идеально новых непомятых купюр, то не разумнее ли на всякий случай написать "Максимум 30"? (Я, напомню, деньги снял в этом же банкомате минуту назад, претензий к качеству купюр быть не должно) И как это тестировали? И как это все принимали в продакшин? Почему до сих пор не исправлено? Почему банкомат не возвращает деньги сразу при сбое, но возвращает кому попало после ребута? Почему хотя-бы чек не печатает при сбое? Это простая железка, таких косяков в принципе при должном внимании разработчиков быть не должно! Это элементарная халатность от которой пострадает еще куча народу в будущем. Я оставлял пожелание и колцентре, и в отделении. И всем без разницы. Ничего не поменялось. Я уже не говорю о том, что для того чтоб тебя услышали надо писать на форуме. ЗЫ. Ничего не счет так и не пришло. ЗЗЫ. Извините за тон, но да, складывается впечетление что Дельта использует дешевое оборудование и некомпетентные ресурсы.
Насколько мне докладывали случай, когда кешин модуль забрал деньги и отдал их другому клиенту у нас уникальный. За вес период эксплуатации этих устройств в нашем банке мы не сталкивались с такой проблемой, хотя случаи поломок были, но при этом банкомат деньги не возвращял. По поводу экранов, проверю, но экраны которые мы используем одинаковые с экранами Аваля, Альфы и т.д. поскольку все мы используем один и тот же процессинг
tatop написав:Це результат недосконалої системи кредитоспроможності позичальника, що використовується Там таке враховується! Але трохи по дебільному. А от те що Ви маєте солідний депозит в Дельті ця система не приймає до уваги. Ну не заклали в програму такий фактор. Шановний Євгеній, чи вірно я міркую. P. S. А як на рахунок на сайт результати роботи Дельти за місяць паралельно з подачею звітності в НБУ.
Анализ кредитоспособности основан на доходах клиента, а не на его сбережениях. Если берется продукт кредит под депозит, ответ будет положительный, но процедура другая. Публикация балансов возможна, но это вопрос не ко мне а в маркетинг. Разве что могу передать. Да, по УкрСибу перепроверил сумму сделки и портфель, данные у вас очень занижены