Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 241242243244245 ... 1475>
Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 15:33

пользуюсь кэш ин постоянно, проблем не было, не пользуюсь только когда прямо указано "не работает", на мой взгляд проблема не только в технике:
- не все правильно умеют пользоваться, суют скомканные купюры или не того номинала или много по количеству;
- качество самих купюр, посмотрите на баксы и на нашу гривну, которая уже через несколько месяцев похожа на тряпку, техника ее просто не воспринимает как платежный инструмент (впрочем как и некоторые сограждане :lol: );
считаю, что проблем с пополнением через банкомат у "дельты" не больше чем у др. банков 8)
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 15:38

vimex написав:
  Viz написав:Более 94% доступности. Это выше чем в среднем по рынку.

Я колись мав "щастя" попасти двічі підряд в менше 6% недоступності... відчув це на своїй шкірі... потім якийсь час носив паспорт з собою.
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 17:10

кредити в дельті

відкрив депозитний рахунок Дельта в січні 2012 у євро на пристойну суму в м.Калуші.З певних обставин звернувся перший раз! в Банк про відкриття споживчого кредиту на 4000 гривень на рік.Після заповнення данних і запросу прийшла- ВІДМОВА!!!Нонсенс! Абсурд!Незрозуміла політика Банку абсолютно!Несолідно як мінімум....Висновки робіть самі...
virgi067

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 18:15

virgi067
відкрив депозитний рахунок Дельта в січні 2012 у євро на пристойну суму в м.Калуші.З певних обставин звернувся перший раз! в Банк про відкриття споживчого кредиту на 4000 гривень на рік.Після заповнення данних і запросу прийшла- ВІДМОВА!!!Нонсенс! Абсурд!Незрозуміла політика Банку абсолютно!Несолідно як мінімум....Висновки робіть самі...

Тут недавно обсуждали чрезмерную по мнению многих форумчан жадность Дельты, т.е. маржу по ее грндепо и потребкредитам... А НА ФОНЕ жалюгидных % по евро эта маржа будет выглядеть вообще "суперчрезмерной", вот и не захотели подобным образом "светиться"... :D
К тому же возможно в Дельте собрались одни "евроскептики", которые считают, что крах еврозоны неминуем, и их кредит может оказаться без всякого залога... :D
А может и просто суммы и сроки депо вместе с другими "параметрами" "не коррелируются" с кредитом...
Classif

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 18:16

на сколько я помню был такой вопрос о смене пин-кода через банкомат..очень удобный сервис такой сервис применяют многие банки...клиент имея на руках несколько карточек может сменить пин- код на гармоничное число которое удобно клиенту...причем на любое количество карточек ...
жаль что в Дельте нельзя сменить пин-кот по карточке поточного рахунку...
почему нельзя ввести такой сервис на карточки поточного рахунку... :?: что эти карточки в отличии от остальных особые :?: просто нужно программистам внести настройки...благодаря которым клиент может воспользоваться этим сервисом для карточки поточного рахунка...
.и по рассортировке в инет банкинге в списке депозитов в разных разрезах(дата открытия...дата окончания.и так далее.)...этот вопрос вносили многие форум чане...и не получили ясного ответа...
вопросы очень простые и понятные...во многих банках эти вопросы решаемы причем в течении нескольких дней..неужели ПО Дельты не позволяет вносить такие корректировки....
или эти простые вопросы мало приоритетные :shock:
клиентам я думаюна форуме интерасно услышать прозрачный ответ в отличии сырого ответе пару месяца назад а может еще раньше..возможно эти вопросы были осенью тосно не помню аэто срок немалый вроде полгода
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 18:31

Re: Дельта

Плюшкин написав:на сколько я помню был такой вопрос о смене пин-кода через банкомат..очень удобный сервис такой сервис применяют многие банки...клиент имея на руках несколько карточек может сменить пин- код на гармоничное число которое удобно клиенту...причем на любое количество карточек ...
жаль что в Дельте нельзя сменить пин-кот по карточке поточного рахунку...
почему нельзя ввести такой сервис на карточки поточного рахунку... что эти карточки в отличии от остальных особые просто нужно программистам внести настройки...благодаря которым клиент может воспользоваться этим сервисом для карточки поточного рахунка...
.и по рассортировке в инет банкинге в списке депозитов в разных разрезах(дата открытия...дата окончания.и так далее.)...этот вопрос вносили многие форум чане...и не получили ясного ответа...
вопросы очень простые и понятные...во многих банках эти вопросы решаемы причем в течении нескольких дней..неужели ПО Дельты не позволяет вносить такие корректировки....
или эти простые вопросы мало приоритетные
клиентам я думаюна форуме интерасно услышать прозрачный ответ в отличии сырого ответе пару месяца назад а может еще раньше..возможно эти вопросы были осенью тосно не помню аэто срок немалый вроде полгода

С уважением,
Плюшкин из Простоквашино.

Данный функционал не находится в разработке. По текущему счету много стоит задач, пока по этой низкий приоритет. Возможно к осени посмотрим на наличие ресурсов и сделаем смену Пина по текущему счету.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 18:33

Орієнтовний графік погашення кредиту:

Дельта http://deltabank.com.ua/ua/personal/cre ... otivochka/
Имэксбанк http://imexbank.com.ua/rus/credit_nozal.phtml

Я точно не могу сказать, что это точно, но по графику на сайте я с начало за кредитом обратился бы в Имэкс, а потом в Дельту. Хотя до 2012г. было наоборот.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 18:35

virgi067 написав:відкрив депозитний рахунок Дельта в січні 2012 у євро на пристойну суму в м.Калуші.З певних обставин звернувся перший раз! в Банк про відкриття споживчого кредиту на 4000 гривень на рік.Після заповнення данних і запросу прийшла- ВІДМОВА!!!Нонсенс! Абсурд!Незрозуміла політика Банку абсолютно!Несолідно як мінімум....Висновки робіть самі...

Це результат недосконалої системи кредитоспроможності позичальника, що використовується
Там таке враховується! Але трохи по дебільному. А от те що Ви маєте солідний депозит в Дельті ця система не приймає до уваги. Ну не заклали в програму такий фактор.
Шановний Євгеній, чи вірно я міркую.
P. S.
А як на рахунок на сайт результати роботи Дельти за місяць паралельно з подачею звітності в НБУ.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 18:39

alive написав:Здравствуйте. Спасибо за ваш ответ, надеюсь конкретно мой случай после обращения на форум будет рассмотрен в приемлемые сроки. Но, согласитесь, случай ведь не единичный и определенно не первый.
Что было сделано для предупреждения подобных ситуаций? Почему логика поведения банкомата именно такая? Как можно было написать 90 купюр в интерфейсе пользователя в то время как депомодуль способен принять 40? Даже если он в теории способен принять 40-50 идеально новых непомятых купюр, то не разумнее ли на всякий случай написать "Максимум 30"? (Я, напомню, деньги снял в этом же банкомате минуту назад, претензий к качеству купюр быть не должно) И как это тестировали? И как это все принимали в продакшин? Почему до сих пор не исправлено? Почему банкомат не возвращает деньги сразу при сбое, но возвращает кому попало после ребута? Почему хотя-бы чек не печатает при сбое? Это простая железка, таких косяков в принципе при должном внимании разработчиков быть не должно! Это элементарная халатность от которой пострадает еще куча народу в будущем. Я оставлял пожелание и колцентре, и в отделении. И всем без разницы. Ничего не поменялось.
Я уже не говорю о том, что для того чтоб тебя услышали надо писать на форуме.
ЗЫ. Ничего не счет так и не пришло.
ЗЗЫ. Извините за тон, но да, складывается впечетление что Дельта использует дешевое оборудование и некомпетентные ресурсы.

Насколько мне докладывали случай, когда кешин модуль забрал деньги и отдал их другому клиенту у нас уникальный. За вес период эксплуатации этих устройств в нашем банке мы не сталкивались с такой проблемой, хотя случаи поломок были, но при этом банкомат деньги не возвращял. По поводу экранов, проверю, но экраны которые мы используем одинаковые с экранами Аваля, Альфы и т.д. поскольку все мы используем один и тот же процессинг
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 18:45

tatop написав:Це результат недосконалої системи кредитоспроможності позичальника, що використовується
Там таке враховується! Але трохи по дебільному. А от те що Ви маєте солідний депозит в Дельті ця система не приймає до уваги. Ну не заклали в програму такий фактор.
Шановний Євгеній, чи вірно я міркую.
P. S.
А як на рахунок на сайт результати роботи Дельти за місяць паралельно з подачею звітності в НБУ.

Анализ кредитоспособности основан на доходах клиента, а не на его сбережениях. Если берется продукт кредит под депозит, ответ будет положительный, но процедура другая.
Публикация балансов возможна, но это вопрос не ко мне а в маркетинг. Разве что могу передать.
Да, по УкрСибу перепроверил сумму сделки и портфель, данные у вас очень занижены
vimex

Профіль

#<1 ... 241242243244245 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор