Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 248249250251252 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 17:35

Ув. представитель банка!
Я неоднократно обращался на Ваш сайт с предложением о открытие Вашего отделения или установке терминала в правобережной части г.Запорожья.
У нас в правобережной части города проживает более 350.000 тыс. населения. Здесь находятся более 30 отделений банков Украины, имеются супермаркеты (Амстор, Сельпо, АТБ и др.). Расположены промышленные предприятия машиностроения (ЗТЗ, ЗВА, Преобразователь, Запорожкабель и др.)
Сейчас банки начинают предлагать финансовые продукты, похожие на Ваш такие, как ЧГ, интернет-банк. Данными продуктами Вашего Банка я пользуюсь более года, был очень доволен данными предложениями. Только один недостаток у нас в городе все Ваши отделения расположены в левобережной части города. На правом берегу нет не одного Вашего отделения и терминала. Правый и левый берег разделяет проезжая часть по платине Днепрогэс, которая постоянно загружена и приходится часами стоять в пробке, что бы переехать на др. берег.
Многие бизнесмены открывают свои счета и обслуживаются в тех отделениях банка на котором берегу они постоянно работают, что бы меньше тратить время на поездки.
Сегодня банк ПУМБ предлагает продукты по интернет-банку и депозитные вклады Свободный депозит.
Получается, что депозитная ставка и условия у ПУМБа очень похожие на продукт Дельта - ЧГ.
Интернет банк у ПУМБа платный, стоимость платежа от 50коп до 0,3% плюс еж. плата за обслуживание - 10грн. Но, получается для меня это дешевле, чем всё бесплатно в Дельта.
Дельта банк я посещаю в месяц 3-4 раза, расход бензина мин. 6 литров = 60грн. плюс очередь на мостах, плюс потраченное время более одного часа.
В ПУМбе я трачу за обслуживание и перевод средств (10 платежей - 40грн) и 15 минут потраченного времени. Преимущества ПУМБа - отделения расположены, как на левом, так и на правом береге города, а также имеются банкоматы в каждом микр-не города.

Прошу Вас, рассмотреть вопрос о открытии отделения в правобережной части г.Запорожья или хотя бы установки Вашего терминала в одном из супермаркетов, находящихся на правом берегу города.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 17:51

Re: Дельта

kuynka написав:ну вы даете...
представляю даже такую картину: директор вызывает сотрудников на совещание
и спрашивает, кому удается с зарплаты своей, что вам здесь платят сохранить немного денег... а, есть такие люди... хорошо... у меня есть предложение к вам, почему бы вам своей фирме не помочь - кредитовать ее на льготных условиях - 25 процентов вас устроит? а то понимаешь ли, пока в банк обратишься, пока бумаги и баланс проверят... а так - вы руководство знаете, можете даже доверяете... и вам хорошо и нам....
кумедия...

Ну пардон, я ж не знал что "Алексеич" Ваш директор-работодатель :lol: .

kuynka написав:это я сказала про знакомых людей.... а вы мне советуете совершенно посторонним людям доверять...

А если серьезней, то 1. мое "предложение" было в шутливой форме (а то тут такой накал мнений - одним дай побольше, другим дай поменьше :) ), 2. если даже рассматривать серьезно такой вариант, то я Вам скажу, что так же как и с банком, с частным заемщиком Вы можете оформить требуемые договора (и займа, и залога), а больший риск будет оправдан большими % ставками, которых Вы так жаждете 8) .
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 17:55

kuynka написав:
  Плюшкин написав:СТАВКА ПО ДЕПОЗИТАМ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ
НА 1 МЕС...
НА 3 МЕС...
НА 9 МЕС...
НА 12 МЕС...
НА 18 МЕС...

и вас бы хотелось услышать господин Плюшкин в этом плане... ваше видение и понимание...
как уважаемый квестор по банкам всех консультирует... так и ваше мнение интересно по ставкам... благодарю...

размещение у пристойных
НА 1 МЕС...15%
НА 3 МЕС...17%
НА 9 МЕС...18%
НА 12 МЕС...18%
НА 18 МЕС...18%
размещение у аборигенов и драйвовых
НА 1 МЕС...20
НА 3 МЕС...22
НА 9 МЕС...23
НА 12 МЕС...25
НА 18 МЕС.27
приблизительно так....срочные разумеется с пополнением :wink:
:P http://yoursmileys.ru/t-dogs.php :arrow:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 18:04

kuynka

Это хорошо, что у Вас фирма ещё работает. А у нас в г.Запорожье закрылся Алюминиевый завод (1500чел. без работы), закрывается с мая Ферросплавный завод (около 1000 чел. без работы), на 30% мощности начал работать Титано - Магниевый комбинат (800 чел. без работы), стоит в 15км от города посёлок призрак "Степногорск". Закрыли шахту (более 1000чел. живут в 9-ти этажных домах без тепла и воды). Пол города в объявления на стёклах сдам магазин в аренду. Предприниматели уходят в тень. Так кого ВЫ хотите, что бы банк кредитовал? Человека которого Власть загнала в угол? А выгоден ли данный заёмщик банку? Поэтому я понимаю Ваше стремление зарабатывать больше на своём депозите, но Банк тогда тоже должен идти на риск. А готовы ли вкладчики сыграть в Украинскую банковскую рулетку. Очень быстро мы начали забывать 2008г-2009г., когда многие остались БЕЗ НИКТО, зато перед этим бежали и положили в банк на депозиты под 25-28%годовых.
Мой прогноз. Депозит на 12мес. не более 18% - 18,5% годовых. Кто хочет получить больше, то тогда дайте на сайт свою пропозицию. Я думаю найдётся очень много клиентов, которые у Вас возьмут и под 40% годовых. Составят с Вами любую даже нотариально заверенную бумагу. Только потом возникнет проблема, как найти данного должника.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 15 бер, 2012 18:13, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 18:13

Плюшкин
Что-то Вы "измельчали" с 15 корзинами... Раньше были их многие десятки... Неужели остальные спустили таки на форексе?... Или все же они смутировали в собственный бизнес?... :D
Classif

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 18:45

Агентство S&P изменило прогноз рейтингов Украины со "стабильного" на "негативный". Причины – возможное невыполнение условий МВФ и неясные перспективы газовых переговоров с Россией.

Главное теперь не попасть на крючок банка, который будет предлагать сверх прибыльные условия по вложению средств вкладчиков.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 19:05

Игорь Алексеевич написав:Агентство S&P изменило прогноз рейтингов Украины со "стабильного" на "негативный". Причины – возможное невыполнение условий МВФ и неясные перспективы газовых переговоров с Россией.

Главное теперь не попасть на крючок банка, который будет предлагать сверх прибыльные условия по вложению средств вкладчиков.

Правильно, Дельту ми такою вважати небудемо. Взагалі в цей "стрьомний" час в гривні бути небезпечно, а в валюті на депо невигідно. Вихід видно у високих % в національній валюті. Тому Дельта повинна шось хорошого запропонувати своїм принаймі старим клієнтам, бо 18% це не вихід, точніше вихід але вже для клієнта з банку...
оракал8500

Подякував: 121 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 19:39

оракал8500 написав:
  Игорь Алексеевич написав:Агентство S&P изменило прогноз рейтингов Украины со "стабильного" на "негативный". Причины – возможное невыполнение условий МВФ и неясные перспективы газовых переговоров с Россией.

Правильно, Дельту ми такою вважати небудемо. Взагалі в цей "стрьомний" час в гривні бути небезпечно, а в валюті на депо невигідно. Вихід видно у високих % в національній валюті. Тому Дельта повинна шось хорошого запропонувати своїм принаймі старим клієнтам, бо 18% це не вихід, точніше вихід але вже для клієнта з банку...

скоро Пасха и банки начали придумывать новые депозитные программы, возможно Дельта тоже не забудет про этот светлый, душевный праздник и про своих клиентов... :oops:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 19:41

Classif написав:Плюшкин
Что-то Вы "измельчали" с 15 корзинами... Раньше были их многие десятки... Неужели остальные спустили таки на форексе?... Или все же они смутировали в собственный бизнес?... :D

минимальное количество корзин я имел ввиду.. :P но это не значит что что в данный момент это количество предел....оптимально это 15-25 корзин....из них половина основные...остальные это запасные аэродромы....в свое время была 64 корзин когда столбился..но многими по ряду причин не воспользовался :D
пс
на форексе и на бинарных опционов около 0.5 процентов от сбережений меня устраивает вполне :D
Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 15 бер, 2012 19:46, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 19:45

kuynka написав:
      оракал8500 написав:

скоро Пасха и банки начали придумывать новые депозитные программы, возможно Дельта тоже не забудет про этот светлый, душевный праздник и про своих клиентов... :oops:

Авось вмовимо на пристойні відсотки... Депозит Пасхальний - 22,5% річних в гривнях на 3 місяці!!! :D
    Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
    Подякували: 135 раз.

Профіль

#<1 ... 248249250251252 ... 1475>
    Форум:
    + Додати
        тему
    Відповісти
    на тему
    Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
    Модератори: Ірина_, Модератор