Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 257258259260261 ... 1475>
Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 14:50

Ivan_74 написав:Delta official

Здравствуйте!

Моя мама получает пенсию на карт счет Дельты, а так же имеет депозит!

Пришли купоны "Коло Друзів", друзей которые положат 10000 грн. найти ей проблематично, а вот знакомых пенсионерок которые могут перейти на получение пенсии в Дельте у нее достаточно.

Можно получить купоны "Коло Друзів для пенсіонерів" вместо "Коло Друзів"?

P.S. да и процент по "Коло Друзів" меньше чем по "Коло Друзів для пенсіонерів" :) так что ей выгодней эти купоны!

ого, чего удумали - будем менять правила под каждого.... а что кому выгодно, кому невыгодно всем можно высказываться... можно мне ставку юрика как физику по депо в таком случае? :lol: :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 15:23

Delta official написав:Переходьте на обслуговування з одержання пенсії чи соціальної допомоги до Дельта Банку та отримайте грошовий подарунок!
З 20 березня до 20 червня 2012 року (включно) Дельта Банк проводить спеціальну акцію
для фізичних осіб-одержувачів пенсійних та соціальних виплат, що здійснюються органами Пенсійного фонду України чи соціального захисту населення.

В межах цієї акції одержувачі пенсійних та соціальних виплат, які перейдуть на обслуговування з одержання цих виплат до Дельта Банку та оформлять «Пенсійну картку» в період дії акції, отримають 1-разовий бонус у розмірі 50 гривень.

Умови отримання бонусу в розділі: http://deltabank.com.ua/press/promo/2012/67/
Тож, залучайтесь до акційної програми, отримуйте додатковий дохід, заробляйте підвищені проценти на залишок коштів за «Пенсійною карткою» (15% річних) та користуйтеся зручним і якісним сервісом від Дельта Банку!

Завітайте на каву — ми поруч!

Ув. представители банка Дельта!
Какая кава?
Отделения Вашего банка уже сейчас не приспособлены для принятия такого код-во заёмщиков, кредиторов, пенсионеров. Ваши клиенты и так стоят на "одной" ноге в отделениях, что бы воспользоваться Вашими услугами. А если Вы ещё и кофе будете давать, то время проведения операции в банке, увеличится ещё мин. на 30. Вы что хотите из отделений банка сделать привокзальную площадь, закусочную или соточку?
Скоро клиентам Вашего банка надо будет бесплатные выдавать молоко за вредность за то, что они отстояли очередь в кассу или к терминалу.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 19 бер, 2012 15:46, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 15:38

Delta official написав:...
Завітайте на каву — ми поруч!

Вот лучше бы без этой фразы! Если бы не затронули, я бы и промолчал.
За все годы посещения отделения ни разу не удостоился чести быть приглашенным выпить чашечку кофе.
Я ни в коем случае не в обиде. Ребята-девчата всегда в отделении заняты делом, им головы некогда поднять, не то, что клиенту кофе предложить, - так я думаю.
Оттого видится мне, последняя фраза была лишней...
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 15:57

Re: Дельта

Delta official написав:Завітайте на каву — ми поруч!

а список видов кофе будет на видном месте? а вы думаете у ваших сотрудников от запаха кофе продуктивность труда улучшится? а как другим клиентам банка давится слюной от запаха кофе?
а как быть кому кофе нельзя по медицинским показателями?
что будете предлагать взамен?
на выбор чай, кофе, шоколад? :mrgreen:
а к кофе желательно и лимон и сливки... :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 15:58

kuynka написав:

Здравствуйте!

Пришли купоны "Коло Друзів", друзей которые положат 10000 грн. найти ей проблематично, а вот знакомых пенсионерок которые могут перейти на получение пенсии в Дельте у нее достаточно.

P.S. да и процент по "Коло Друзів" меньше чем по "Коло Друзів для пенсіонерів" :) так что ей выгодней эти купоны!

ого, чего удумали - будем менять правила под каждого.... а что кому выгодно, кому невыгодно всем можно высказываться... можно мне ставку юрика как физику по депо в таком случае? :lol: :mrgreen:

Мне не понятен Ваш сарказм!

Мама получает пенсию через Дельту и имеет в Дельте вклад, следовательно она имеет право принять участие и в той и в другой акции.
Банк прислал ей наименее выгодные из этих двух акций купоны, почему бы не попросить выслать те что ей более выгодны, тем более что по условиям акции она их может получить!
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 16:01

Ivan_74 написав:
  kuynka написав:

Здравствуйте!

Мама получает пенсию через Дельту и имеет в Дельте вклад, следовательно она имеет право принять участие и в той и в другой акции.
Банк прислал ей наименее выгодные из этих двух акций купоны, почему бы не попросить выслать те что ей более выгодны, тем более что по условиям акции она их может получить!

по вашей логике, если я не пенсионер, но тоже клиент банка
то мне должны прислать купоны как для ДРУГА, так и для ПЕНСИОНЕРА тоже?
что-то одно банк присылает каждому ... 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 16:05

Шановне керівництво банку!
Велике прохання відкрити в Запоріжжі міні-відділення (якщо немає змоги, то хоча б термінал) у квартирі Ігоря Олексійовича. :D А ще укладіть угоду з найближчою молочарнею про доставлення йому щоденно 1 л молока - як компенсацію за його так звані страждання. І наші також: може, він перестане нити. :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 16:08

kuynka

По моей логике если клиент банка имеет право на два акционных купона (вида) то он должен получить два если иное не установлено самими условиями проведения акции банка (а я этого в акционных условиях не увидел) и тем самым предоставить вкладчику самому решать в какой акции он принимает участие :wink:
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 16:23

Ivan_74 написав:
  kuynka написав:

Здравствуйте!

На самом деле банк высылает наиболее выгодные условия (вы же упустили конкретику :mrgreen: ), это проверено на личном опыте!
у моей мамы тоже есть депозиты и Пенсионная карта -- и ей пришли только купоны по "Коло Друзив для пенсионеров" :D (а % ставки там выше!!!). Вопрос поднимался мною в отделении, куда я привела маму на обслуживание, и мой менеджер сказал, что банк проверяет какое именно Коло (для вкладчиков или для пенсионеров) нужно сгенерить для каждого клиента, чтобы предложить условия лучше. У Вас, скорее, ситуация, когда пенсию Вашей маме зачислили после генерации купонов, начала действия акции и отправки писем :D . Думаю, что банк достаточно лоялен, и рассмотрит ее обращение по поводу генерации купонов для пенсионеров :D :D :D
А кофе мне всегда наливают :D
perlyna

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 16:35

perlyna

Возможно Вы правы, мама перешла на получение пенсии в Дельту только с прошлого месяца, тоже по купону, именно по этому претензий к банку не имею, но интересуюсь как можно получить коло для пенсионеров, эта акция для мамы более выгодная да и проще найти такого "друга" :)
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Пон 19 бер, 2012 16:37, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

#<1 ... 257258259260261 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей