|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 січ, 2012 23:21
Сашун написав:Не раскуриваются ни лимиты ни тарифы. Четко знаю, что могу обратиться в кассу банка и получить со своего СКС все деньги до копеечки безо всяких лимитов и комиссий. Если сумма значительная - достаточно накануне предупредить персонального менеджера по телефону, чтобы в кассу поддержку подвезли.
Ну если Вы оперируете значительными суммами, то лимиты и комиссии Вам не страшны. Тарифы стоит таки почитать... 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 23:32
Интересно, есть ли в планах Дельты разработка интернет-банкинга под Андроид, а также возможности обмена валюты через интернет-банкинг?
-
sheva-777
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 23:41
а что, у вас какой-то особенный андроид? )) не работает? а про конвертацию уже кучу раз вопрос поднимался
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 23:53
булава
Самый обычный. У привета есть решение специально под Андроид, им пользоваться удобнее чем обычным интернет-банкингом. Насчет обмена, вопрос подымался, но офиц.ответа не увидел. Возможно пропустил.
-
sheva-777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2012 00:11
дельте бы этот сначала до ума довести, а уж потом уже версии плодить
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2012 00:13
sheva-777 написав:Интересно, есть ли в планах Дельты... возможности обмена валюты через интернет-банкинг?
Есть у меня "чуйка", что в ближайшей перспективе "Дельта" на это не пойдет. Насколько мне представляется (сужу, в меру понимания, по ее выставляемым курсам в сравнении со "специализирующимися" на курсах), игры с валютными курсами - не ее "хобби". А один из постулатов "Дельты": "Там, где мы не "хоббиты", там мы не играем". Но, даже если "по многочисленным просьбам трудящихся" эта услуга формально будет введена, то предполагаю, что курсы обмена валюты через ИБ будут клиентонекомфортно отличаться от "кассовых" в том смысле, что только клиент, не умеющий сравнивать в свою пользу числа, будет производить обмен валюты через ИБ.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2012 00:23
AlexJ написав: sheva-777 написав:Интересно, есть ли в планах Дельты... возможности обмена валюты через интернет-банкинг?
Есть у меня "чуйка", что в ближайшей перспективе "Дельта" на это не пойдет. Насколько мне представляется (сужу, в меру понимания, по ее выставляемым курсам в сравнении со "специализирующимися" на курсах), игры с валютными курсами - не ее "хобби". А один из постулатов "Дельты": "Там, где мы не "хоббиты", там мы не играем". Но, даже если "по многочисленным просьбам трудящихся" эта услуга формально будет введена, то предполагаю, что курсы обмена валюты через ИБ будут клиентонекомфортно отличаться от "кассовых" в том смысле, что только клиент, не умеющий сравнивать в свою пользу числа, будет производить обмен валюты через ИБ.
Дельта развивается очень активно, думаю научиться зарабатывать на обмене валюты она вполне способна.
-
sheva-777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2012 00:10
vimex написав:6 Кащей написав:Использовал карту только в терминалах Дельты, после третьей попытки ввода правильного ПИНа и выдачи сообщения "Неправильный ПИН" ошибок в ПОСе больше не было (правда, провел после этого всего 2 транзакции). Для чистоты эксперимента еще раз отмечу, что вставлял карты исключительно в терминалы Дельты, в торговой сети не пользовался. В банкоматах Дельты проблем никогда не было.
Что такое терминалы Дельты? Ни разу таковых не встречал.
В кассах у нас терминалы стоят.
Можно ли как-то прогнозировать поведение карты после двух "неверно введенных" ПИНов в недельтовских терминалах и банкоматах? Что будет если я засуну ее в приватовский банкомат?
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2012 01:51
Кащей опыт говорит, сто карта на ввод правильного пина выругается три раза, а потом будет работать.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2012 18:12
vimex написав:Кащей опыт говорит, сто карта на ввод правильного пина выругается три раза, а потом будет работать.
Сегодня одну карту так и "активировали". Только надо сразу предупредить кассира, что будет две неудачных попытки и третья почти удачная (пин-код не верен, но оплата пройдет). 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
|