Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хотел бы обратиться к представителям Дельта банка:
8 марта мне нужно было воспользоваться банкоматом в Мелитопольском отделении. Но зона самообслуживания была закрыта. Спустя несколько дней сотрудники отделения повесили объявление, что зона 24ч временно не работает.
В нашей стране все что временно - то постоянно.
Недавно я предложил руководству сделать онлайн мониторинг доступности зон 24ч и банкоматов. Этот онлайн-мониторинг нужен не только для клиентов банка, но и для руководства.
К примеру, в моем случае прошло уже как 2 недели, как зона самообслуживания ВРЕМЕННО не работает.
Хотелось бы услышать комментарии от представителя банка по поводу их понимания термина "временно".
Mozart написав:И еще. КАК ДОЛГО ждать эту СМС-ку? В течение суток или больше?
Ожидать - ночь (похоже, обрабатывается каким-то пакетным заданием), пароль - не длиннее 20 символов (ввести длиннее - даст, а на следующей попытке входа будет болт).
На днях тёще из Дельты прислали письмо, что теперь банк будет передавать данные о клиенте "третьим лицам". И если клиент с этим не согласен, то он может написать "вмотывованый" отказ. Я посоветовал, что лучше написать такое заявление об отказе. Но на такое пожелание в банке сказали, что банк никуда информацию не передаёт, это вроде как для "базы данных внутри банка, чтобы клиента можно было уведомлять по почте". А чтобы написать заявление об отказе нужна "весомая причина".
В общем у меня два вопроса (может кто-то знает): - куда банк будет передавать данные о клиентах? - кто-то пробовал написать "отказное" заявление?
баллистик написав:На днях тёще из Дельты прислали письмо, что теперь банк будет передавать данные о клиенте "третьим лицам". И если клиент с этим не согласен, то он может написать "вмотывованый" отказ. Я посоветовал, что лучше написать такое заявление об отказе. Но на такое пожелание в банке сказали, что банк никуда информацию не передаёт, это вроде как для "базы данных внутри банка, чтобы клиента можно было уведомлять по почте". А чтобы написать заявление об отказе нужна "весомая причина".
В общем у меня два вопроса (может кто-то знает): - куда банк будет передавать данные о клиентах? - кто-то пробовал написать "отказное" заявление?
Не має банк законного права передавати персональні дані клієнта третім особам. Відсутність відмови клієнта не є згодою на розголошення.
Stas1 написав:Ukrainian Конверс-9.5-9.75% в $,ВАБ-23% в грн,Юнекс-9.25% в $ ....Это,что видел. (Это не пиар.Я не работник банка)
Дякую Стас1 . Навколо ВАБ якісь підозрілі рухи і слухи останім часом . Та і зі списку Квестора його давно вже випхали тому я би не ризикнув . Ну а Юнеск і Конверс годяться .