Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anton2012 По поводу блокировки счета и всего остального - это надо сказать отдельное "шпасибо" налоговой и Янычу - это их происки. Ну очень он "абажает" предпринимателей. Даже если депозит захочешь открыть - то в банке потребуют справку 4ОПП. Причем толком и не объяснят, что это такое, а "пошлють у налогову". А справочка эта у каждого предпринимателя должна быть - это постановка на учет в налоговой инспекции. Без нее предпринимательство не откроют.
ygn написав:На дверях отделения Дельты видел мельком сообщение, что 3 апреля намечается какой-то сбор. Среди прочих вопрос о создании привлекательных условиях получения пенсии. Кто-нибудь слышал, что хотят для пенсионеров сделать? Может проценты по пенсионной карте поднять собираются?
Варианты: - Будут зачислять пенсию в день ее поступления в банк; - Сделают пожилым людям бесплатную замену пин-кода на пенсионной карте; - Догонят (иль перегонят) "ФинИн" по проценту на пенсионную карту; - Дадут пенсионерам кэшбэк; - Выдадут пенсионерам кредитную карту "Комфортно ДякуYOU Киевстару" с неограниченным грейс-периодом; - Письменно поблагодарят за былые трудовые свершения (не давшие скопить сбережения); ... Варианты не взаимоисключающие, возможны комбинации. Как и их отсутствие вообще.
Порівняв ставки нового акційного депо і того що Коло друзів і не знайшов особливих відмінностей у % на рік. Практично ті самі. А креативність де? Шо роблять піарщики? Шо нового в цьому акційному депо? Мало того в коло друзів можна і на менші періоди відкривати депозити. А в тому що до 6-ти річчя поки ні. І якщо і зроблять на 3,6 місяців то також відсоткова ставка недуже буде відрізнятись від кола друзів. І де тоді вся та вигода для старих, перевірених клієнтів???
а чтобы быть еще точнее, то это казачья песня, ну что же учить песни петь и бабки получать.... милое дело.....
под кофе в Дельта банке в самый раз нужно посоветовать добавить в Дельта Радио пожелания от слушателей
НАПИЛАСЬ БЫ Я ПЬЯНА. Напилась бы я пьяна, И пошла домой рано- Довела меня зорька ясная До вишневого сада. Там кукушка кукует, Там соловушка чует, Расскажи-ка мне, зорька ясная, Где мой милый ночует Если в поле, в дороге- Помоги ему боже, Коль у вдовушки на постелюшке- Накажи его строже. Чем же я не такая? Чем же лучше другая? Я хорошая, я пригожая, Только доля лихая. Ой, ты мама родная, Отдала замуж рано. Век мне каяться, век мне маяться, Слезы лить постоянно. Если б знала я раньше, Что так замужем плохо, Заплела бы я косу русую И сидела бы дома. Ой, вы кони, вы кони, Ой, вы кони гнедые, Вы скачите-ка, вы верните Мои годы младые.
intuit написав:anton2012 По поводу блокировки счета и всего остального - это надо сказать отдельное "шпасибо" налоговой и Янычу - это их происки. Ну очень он "абажает" предпринимателей. Даже если депозит захочешь открыть - то в банке потребуют справку 4ОПП. Причем толком и не объяснят, что это такое, а "пошлють у налогову". А справочка эта у каждого предпринимателя должна быть - это постановка на учет в налоговой инспекции. Без нее предпринимательство не откроют.
Сколько депозитов не открывал - ни в одном банке не спрашивали. Хотя и пишу в анкете всегда ФОП. Не подскажите где это 4ОПП требуют, а?
intuit написав:anton2012 По поводу блокировки счета и всего остального - это надо сказать отдельное "шпасибо" налоговой и Янычу - это их происки. Ну очень он "абажает" предпринимателей. Даже если депозит захочешь открыть - то в банке потребуют справку 4ОПП. Причем толком и не объяснят, что это такое, а "пошлють у налогову". А справочка эта у каждого предпринимателя должна быть - это постановка на учет в налоговой инспекции. Без нее предпринимательство не откроют.
Сколько депозитов не открывал - ни в одном банке не спрашивали. Хотя и пишу в анкете всегда ФОП. Не подскажите где это 4ОПП требуют, а?
4ОПП это "Довідка про взяття на облік платника податків". Выглядит примерно так http://www.translink.com.ua/images/stories/ddndd_10.jpg Насколько я понимаю 4ОПП необходима для открытия р/с связанного с предпринимательской деятельностью. Т..е. на этот счет вам могут перечислять деньги ваши контрагенты за оказанные услуги и поставленный товар. В случае если депозит пополняете вы сами (налом или безналом), то эта справка не нужна. А если на депозит упали "чужие" деньги по безналу, то могут и поинтересоваться...