|
|
![]() Re: ДельтаДельта, Вы планируете открывать отделения в Киеве на Крещатике либо в районе метро "Палац Украина" ? по карте я не нашел для себя удобного отделения
![]()
![]() Re: ДельтаДельта Банк изменил условия акции "Коло Друзів-2012" (пресс-релиз)
Дельта Банк предлагает улучшенные условия по акционной программе "Коло Друзів-2012". Согласно обновленным условиям акционной программы «Коло Друзів-2012 » уникальные клиенты-вкладчики, которые приведены в Дельта Банк по специальным купонам-приглашениям в качестве «Друзей», будут зачтены «Главным Друзьям» в случае оформления «Друзьями» любого из таких срочных вкладов, как: «Найкращий для Друга » — в период с 14.02.2012 г. до 20.12.2012 г. (включительно); «Найкращий Пенсійний » / «Найкращий з любов’ю » / «Найкращий Значний з любов’ю » — в период с 20.03.2012 г. по 20.12.2012г. (включительно); «6 років разом » / «6 років разом Значний » — в период с 26.03.2012г. по 30.04.2012г. (включительно).
![]() Re: ДельтаНасколько я знаю, лимит на перевод последовом ИБ Дельты дневной 5 000 грн, месячный 80 000 грн, так? Около месяца назад решил увеличить на постоянной основе. Пошел в отделение где открывал счет, написал заявление на увеличение (причем мне сказали что месячного ограничения нет, там графа в заявлении только на размер суммы и все). Потом мне в течение нескольких дней перезвонили, уточнили. Вот спустя месяц приходит письмо такого содержания (не дословно, но смысл тот же).
"Относительно Вашего вопросы во установлению индивидуального лимита по карте №******* банковского счета физического лица, уведомляем что на данный момент, Ваша просьба не может быть удовлетворена по причине защиты интересов Держателей платежных карт Банка, а также согласно норм безопасности банка." То есть это понимать как то, что лимит по моей карте так и остался 5000 грн, и увеличить можно его только на сутки посредство звонка в службу техподдержки?
![]() kuynka
Ответил там (и тут) что: 1). Не очень устраивают условия (отсутствие или ограничение пополнения, не нравится "Коло" - лучше б "лояльность"). 2). С начала лета намечаются "повышенные" траты на личные (семейные) нужды (лучше я для семьи часть потрачу, чем гадать о сроках девала). ![]() спасибо за ответ... думаю, что экономистов тоже спрашивают, какие дают ответы клиенты при закрытии депо... или можно и другой вывод сделать, возможно, вообще не интересуют ответы клиентов само руководство, и сами экономисты проявляют любопытство - куда клиент такие деньги будет тратить ![]() а то понимаешь устраивают соц.опросы... а ставку маленькой держат ![]() П.С. будет очень интересно посмотреть отчетность за 1 квартал 2012 года по физикам депо Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 28 бер, 2012 17:32, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|