Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dok написав:Даже если это Простоквашино и Беларусь (там тоже Дельта) Он не админ. Главное - отношение работников Дельты к своим клиентам.
Если из общих теоретических воззрений исходить, то Вы правы. А если из конкретных жизненных реалий, то не всё так очевидно, ибо, как Вы верно заметили, "мир цветной". Есть понятие адекватности. Вот скажите, если сам клиент переходит рамки дозволенного и требует от руководства банка "потрясти яйцами", вправе ли vimex посоветовать, куда клиенту следует идти? (vimex, кстати, не является официальным представителем банка на форуме. И как простой форумчанин может послать любого форумчанина туда, куда посчитает нужным. А то, что он честно признался, где работает, делает ему честь, но не накладывает на него дополнительные моральные ограничения, тем более, в отношении неадекватов) Вы сами, "93-летний пограничник", вспомните молодость. Разве, когда Вас ударяли по щеке, подставляли другую и благодарили за "поглаживание" первой?
Востаннє редагувалось AlexJ в П'ят 30 бер, 2012 23:14, всього редагувалось 1 раз.
Цікавить інформація щодо відкриття Дельтою нових відділень у Львові. Із здивуванням побачив два нові відділення, ніби нічого особливого, але оформлення інше + суттєвий момент на основній табличці збоку маленькими буквами (!) назва якогось ТзОВ (юст чи мст забув)!!! Тут інформації про нові відділення немає http://deltabank.com.ua/contact_center/ ... vska/#list
Вина Плюшкина есть, спровоцировал, бывает у него перебор (как и всех нас). Но. Назвался грибом, полезай в кузовок. Е.П. послал не Плюшкина, а всех инакомыслящих. И мы уйдем, раз ненужны (это видно из посещений мною банка) В понедельник думаю о досрочке... комиссуют на ДМБ по состоянию здоровья. С пятницицы, после 2-дневного похожения в Дельту, пошатнулось здоровье, пью сильные таблетки, пока не помогает. Обман клиента, сокрытие информаций - сегодня узнал. Но ниче, скоро я опять буду улыбаться. За Плюшкина, за Клиентов!
dok написав:Знаете почему мир такой красивый? Потому что он цветной. И люди все разные, и это здорово. Но! Неуважение офицальных представителей дЕЛЬТЫ к своим клиентам - ПЛОХО. Я не услышал, не увидел извинений со стороны vimеx в адрес Плюшкина, не получил ответы на свои вопросы... Вы нас вех гоните из банка? Мы согласны, уйдем. Но, с боем. Ждите. Да, у нас, у админов сайтов есть негласное правило, оказывать друг другу помощь в инете. (гляньте, кто я, но это еще не все). Шум могу устроить нешуточный. Оскорблять Клиентов дЕЛЬТЕ не гоже!
Мне хоть и не нравятся опусы Плюшкина, но тем не менее ответ vimexа сильно покоробил Этот ответ я принял и на свой счёт тоже, и дело вот в чём: я имел недавно несколько бесед с парой представителей дельта банка по поводу банковского недочёта, из за которого я потерял более семиста гривен (беседы были по телефону и в личных сообщениях форума), и хотя оба представителя банка максимально корректно вели диалог, но суть свелась как раз таки к той самой фразе, которую вимекс написал Плюшкину. Нет, никто меня конечно же не оскорблял, но подход "не нравится - не держим" - присутствует. Вобщем денег я жду и по сей день. А попутно начинаю замечать что этот подход начинает проявляться даже в сообщениях на форуме. Это печально. Ещё недавно дельта начинала делать успешные шаги в сторону клиентоориентированности, но репутация - сложная штука. Она зарабатывается десятилетиями, а теряется за пять минут.
30.04 , спустя несколько лет обслуживания в Дельте, узнаю что такое овердрафт. (Вчера звонил в центр поддержки банка, просветили...) Снимал со своего ЗГ денежку и не раз в сети АТМ, ушел - - в минуса . Не знал, что Дельта берет комиссию за снятие в чужих банкоматах АТМ. (Для примера Платинум за снятие в сети атмосфера ничего не берет) При выдаче карт никто ничего не говорил. Этих экономистов уже нет и не кому предьявлять претензии. Вот вам и вип обслуживание. (Сайт - это застава. Оформление хромает, нет таких пока целей, спецов. Кто может, тот поможет и поймет. html не учили) Если есть виртуальная застава, есть и Простоквашино. А ведь мы все плюшкины, все копим, копим и копим... И мы уходим, уходим, уходим... За жителей Простоквашино. За КЛИЕНТОВ банка Дельты!
dok Щодо комісії при знятті готівки в АТМ, то це "звинувачення" надумане. Вам при офрмлені карти видавався договір та тарифи, тарифи на обслуговування також є на сайті банку. Дизайн сайту звісно жахливий, але знайти тарифи можна! А Платинум не знімає комісію лише в мережі Атмосфера, в решті АТМ є комісія...