с той же стаи журавлей.
|
|
![]() ура, завтра проценты будут выдавать..... c Днем смеха ![]() первую песню я вам поставила от души.... вторую же вы просите по принуждению... вы как вольная птица должны это понимать ![]()
![]() Re: Сонце встало - я проспала...Доброго ранку, Шановні!З Першим Квітнем!
Бажаю Квітнути та проКвітати разом з "Дультою", Родинами та Друзями! (ой пішла я про(по) хміль(СМІ)Я тись, потім працю(в) а Ти!?
![]() Вальс-
Схаменулась, але пізно - хвиля вже здійнялась; отступать некуда - позади Страна.
![]() Файна пісня!kuynka
Дуже і дуже дякую. файні та мудрі слова(здається - А.П.(чи С.М.?) співав(-ла)). Байдуже - але особиста подяка!
![]() клиент имеет право...банк обязан...клиент имеет право на качественное обслуживание и адекватные столбы...
банк обязан предоставить клиенту качественное обслуживание и адекватные столбы.. ![]() ![]()
![]() ЗЕ:ДельтаБез Жартів: а как на счет(рахунок) 37,5% -Ви десь таке бачили, чи то мені з буду на примари(-лось)? Востаннє редагувалось LeLeKa в Нед 01 кві, 2012 08:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() скорее всего это по кредиту ставка выдается чем больше ставка по депо на грн... тем быстрее деньги обесцениваются в стране (показатель инфляции).... ![]() в Минске видели какие ставки по депо? под 60 под 70%, а инфляция 100 % ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|