|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 січ, 2012 15:18
ostinmartin написав: sheva-777 написав: Фил написав:Уважаемые представители банка, подскажите: если на мой долларовый "золотой гаманець" из США организация отправит деньги, какая комиссия будет снята банком-корреспондентом? Может у кого-то из форумчан есть опыт подобного перечисления?
Мне отправляли из Канады, банк-корреспондент взял 20 у.е. Отправитель был физлицо.
Зависит от банка отправителя и получателя. Врятли кто-то даст ответ на 100%. Относительно карты - такое возможно - так пополняются счета с PAYPAL(что для нас не возможно)
Я не говорил, что это невозможно. Манибукерс так переводит деньги, она на карточку как кредитный слип приходят. Но, во-превых, такая операция "на грани фола" и на суммы есть ограничения, во-вторых, "организация" в США не будет заморачиваться такими переводами.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 15:20
KIM написав: Фил написав:Уважаемые представители банка, подскажите: если на мой долларовый "золотой гаманець" из США организация отправит деньги, какая комиссия будет снята банком-корреспондентом? Может у кого-то из форумчан есть опыт подобного перечисления?
Если прямо на карту - то, скорее всего, никакой. Но не думаю, что это возможно. А если на карточный счет или на текущий счет - комиссия может быть от нуля до бесконечности, в зависимости от степени жадности бакнов-корреспондентов.
Я так понимаю что к ЗГ прилагается счет.
-
Фил
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 15:26
Фил написав: KIM написав: Фил написав:Уважаемые представители банка, подскажите: если на мой долларовый "золотой гаманець" из США организация отправит деньги, какая комиссия будет снята банком-корреспондентом? Может у кого-то из форумчан есть опыт подобного перечисления?
Если прямо на карту - то, скорее всего, никакой. Но не думаю, что это возможно. А если на карточный счет или на текущий счет - комиссия может быть от нуля до бесконечности, в зависимости от степени жадности бакнов-корреспондентов.
Я так понимаю что к ЗГ прилагается счет.
Я бы сказал по другому - это к счету прилагается карта. В частности, ЗГ  Карты меняются - счет остается.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 15:28
KIM Вы совершенно правы!
-
Фил
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 15:56
"уважаемая редакция" когда в злополучном Днепропетровске начнут нормально (или не нормально  )вообщем хоть как то, работать банкоматы (я уже не говорю про зоны 24/7), из двух отделений которые я посетил сегодня, в двух - банкоматы на техническом обслуживании  ? уверен на 100%, что в оставшихся двух городских отделениях картина аналогичная!
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 17:05
Вчора 9 січня (вихідний день) відкрив 2 онлайнових спробуя. Сьогодні хотів їх поповнити. Дзуськи! Зникли зі списку депозитів. Що за фігня?!
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 17:06
Lucke написав:"уважаемая редакция" когда в злополучном Днепропетровске начнут нормально (или не нормально  )вообщем хоть как то, работать банкоматы (я уже не говорю про зоны 24/7), из двух отделений которые я посетил сегодня, в двух - банкоматы на техническом обслуживании  ? уверен на 100%, что в оставшихся двух городских отделениях картина аналогичная!
Прошу прощения, но часто после длинных выходных банкоматы стоят пустые. Решаем вопрос - увеличиваем сеть.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 17:06
Mirax новая фишка, завтра после 11:00 появятся
-
Lucke
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 17:09
vimex написав: Lucke написав:"уважаемая редакция" когда в злополучном Днепропетровске начнут нормально (или не нормально  )вообщем хоть как то, работать банкоматы (я уже не говорю про зоны 24/7), из двух отделений которые я посетил сегодня, в двух - банкоматы на техническом обслуживании  ? уверен на 100%, что в оставшихся двух городских отделениях картина аналогичная!
Прошу прощения, но часто после длинных выходных банкоматы стоят пустые. Решаем вопрос - увеличиваем сеть.
прошу прощения, а причем тут выходные, они ж у вас закрытые стоят на выходных? кто из них деньги вынял? и я хотел пополнить, мне снять не надо, а пополнить насколько я понимаю можно и в пустой банкомат...
-
Lucke
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 17:11
Sergo написав:vimex Доброго дня. Подскажите пожалуйста, как представитель банка. Мне на днях позвонили из отделения с сообщением, что мои ЗГ№1 МС уже пришли на отделение (оформлялись аккурат перед праздниками). На ветке читал, если правильно понял, что данные карты будут перевыпущены и заменены. Стоит ли тогда забирать эти первичные (которые, как я понял, работают с ошибками) или лучше подождать уже когда банк сделает перевыпуск ? и когда он будет произведен ?
На ваше усмотрение. После трех попыток "неверного" ввода пина "старая" карта работает корректно. В принципе к вашему счету подключены две карты эта и перевыпущенная.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
|