Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 319320321322323 ... 1475>
Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 14:35

Re: Дельта

[quote="1229378:Classif"]Не всегда виноваты "за взятки ... по блату....родственным каналам"... Есть еще классический вариант - "Они делают вид, что платят нам зарплату, а мы делаем вид, что работаем"...
Это вариант низов, верхушка 1-й вариант.
LOS

Подякував: 20 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 15:32

А мені здається, ІТ відділ тупо викачує бабки з банку під т. зв. модернізацію інтернет-банкінгу, і створює видимість "бурної" діяльності. До минулорічної осені, принаймні платежі проходили і зарахування відсотків без збоїв й ІБ працював стабільно. Для чого було "модернізувати" те, що вже і так добре працює.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 15:46

ну что сбегала в Дельту забрала Миколая
могу сказать нехилый отток денег сегодня был... :roll: в очереди нормальные выплаты были.... счетная машинка сегодня на славу работает :mrgreen:
вежливо обслужили, предлагали новые депо, конечно по низким ставкам, но я отнесла к конкурентам. :D
по моим наблюдениям, в отделениях Дельты уж часто начался меняться персонал, и зам.начальники отеделений, мало стало экономистов мужского пола, в некоторых отделениях чисто женский коллектив... исключая только охрану....
странная тенденция.... 8)
П.С. ждем отчетность за 1 квартал 2012 :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 16:13

Mirax написав:А мені здається, ІТ відділ тупо викачує бабки з банку під т. зв. модернізацію інтернет-банкінгу, і створює видимість "бурної" діяльності. До минулорічної осені, принаймні платежі проходили і зарахування відсотків без збоїв й ІБ працював стабільно. Для чого було "модернізувати" те, що вже і так добре працює.

Помните у Райкина?
"А улуцсать... Улуцсать мона до бисканесьнасьти... до бисканесьнасьти...".

Чем, типа, и занимаются. Чем и "объясняют" руководству, а оно нам, постоянные сбои.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 16:36

AlexJ написав:
  Mirax написав:А мені здається, ІТ відділ тупо викачує бабки з банку під т. зв. модернізацію інтернет-банкінгу, і створює видимість "бурної" діяльності. До минулорічної осені, принаймні платежі проходили і зарахування відсотків без збоїв й ІБ працював стабільно. Для чого було "модернізувати" те, що вже і так добре працює.

Помните у Райкина?
"А улуцсать... Улуцсать мона до бисканесьнасьти... до бисканесьнасьти...".

Чем, типа, и занимаются. Чем и "объясняют" руководству, а оно нам, постоянные сбои.

Нельзя не трогать "те, що вже і так добре працює". Все модули связаны и если меняют/добавляют в одном месте - приходится менять и в другом. Я считаю, что проблемы связаны, в основном, с двумя факторами:
1. Новый функционал (внедрение с первого раза не всегда гладкое + затрагивает нормально работающие модули)
2. Значительное увеличение клиентов банкинга

Безусловно, все это может (и должно!) решаться не с помощью тестирования на клиентах. Отладить интернет-банкинг можно в тестовой среде. Но для того, чтобы это сделать хорошо - нужны деньги и время. На данный момент, наверное, Дельте выгоднее выкатывать сырой функционал в продакшин и доводить его до ума силами клиентов :)
Учитывая, что он бесплатный - меня такое вариант устраивает. Кого-то нет.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 16:38

Наконец дождался своего депозита на золотой гаманец в 16-02, но недолго музыка играла, позвонил на 0800 узнал максимальный лимит платежа, делаю платеж а мне "Сума операцій з урахуванням поточного платежу перевищує встановлений щоденний ліміт на проведення операцій в системі по Ваших рахунках. Спробуйте ввести меншу суму."
Звоню опять 0800 объясняю, начали что то о карточке рассказывать, а потом говорят по техническим причинам не можем пока осуществить платеж, ждите вам перезвонят, НО платежи после 17-00 не уходят, а я на данной сумме теряю деньги... и кто мне все это будет компенсировать??? Просто нет слов!!!
Sashulik

Подякував: 57 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 16:45

Игорь Алексеевич написав:Я ИБ Дельта пользовался с января 2011г. Был данной системой ОЧЕНЬ доволен. Действительно экономил на платежах, а их у меня много. Но, начиная с октября 2011г. начались проблемы в системе ИБ. Очень часто данная система не работала или на перевод одного платежа тратилось до 20мин. Думал, что временные трудности, но они превратились в постоянные и ещё с дальнейшим ухудшением работы данной системы.
Может я тороплю события, но решил попробовать др. систему ИБ др. фин. учреждения.
Сравню разные системы платежа и останусь на обслуж. там, где она более качественная.

Так ви вже попращались! Негоже знову повертатись і починати заново. :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 16:48

Игорь Алексеевич написав:vimex
Добавлено: Вт 28 фев, 2012 16:10
С другой стороны мы проводим серию работ по повышению производительности систем банка и созданию высоконадежной системы, работы в самом разгаре. Самый сложный этап был проведен в это воскресенье. Так что сбои возможны. Последний раз такие работы проводились более 3-х лет тому. Так что "стреляет" в разных направлениях. Когда закончим сообщу.

Ув. vimex!
Это сообщение Вы мне отправили в конце февраля, когда я поднял тему про неуд. работу системы ИБ.
Теперь данная проблема стала более актуальна и для др. пользователей ИБ.
Так всё же когда наступит то ВОСКРЕСЕНЬЕ, когда Ваши клиенты будут довольны работой ИБ Дельта Банк?

А вам навіщо? Ви ж з 1 квітня вже не користуєтесь ІБ. :D
DIV

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 16:50

kuynka написав:ну что сбегала в Дельту забрала Миколая
могу сказать нехилый отток денег сегодня был... :roll: в очереди нормальные выплаты были.... счетная машинка сегодня на славу работает :mrgreen:
вежливо обслужили, предлагали новые депо, конечно по низким ставкам, но я отнесла к конкурентам. :D
по моим наблюдениям, в отделениях Дельты уж часто начался меняться персонал, и зам.начальники отеделений, мало стало экономистов мужского пола, в некоторых отделениях чисто женский коллектив... исключая только охрану....

Ви по гроші бігали, чи по мужчин? :D
DIV

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 17:03

DIV написав:
  kuynka написав:ну что сбегала в Дельту забрала Миколая

Ви по гроші бігали, чи по мужчин? :D

в банк хожу, конечно же за деньгами... :wink:

банку уже 6 лет, я стараюсь анализировать как он развивается, как видоизменяются отделения, качество услуг и его предложения на рынке, что заметила что на протяжении двух лет были мужчины в отделениях, а теперь их нет.... и вот и осталось загадкой или их перестали набирать или нужны только девушки в отделениях :wink:
мне как-то все равно кто обслуживает, главное качество и компетентность 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 319320321322323 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор