|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 кві, 2012 14:35
[quote="1229378:Classif"]Не всегда виноваты "за взятки ... по блату....родственным каналам"... Есть еще классический вариант - "Они делают вид, что платят нам зарплату, а мы делаем вид, что работаем"... Это вариант низов, верхушка 1-й вариант.
-
LOS
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 15:32
А мені здається, ІТ відділ тупо викачує бабки з банку під т. зв. модернізацію інтернет-банкінгу, і створює видимість "бурної" діяльності. До минулорічної осені, принаймні платежі проходили і зарахування відсотків без збоїв й ІБ працював стабільно. Для чого було "модернізувати" те, що вже і так добре працює.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 15:46
ну что сбегала в Дельту забрала Миколая могу сказать нехилый отток денег сегодня был...  в очереди нормальные выплаты были.... счетная машинка сегодня на славу работает вежливо обслужили, предлагали новые депо, конечно по низким ставкам, но я отнесла к конкурентам. по моим наблюдениям, в отделениях Дельты уж часто начался меняться персонал, и зам.начальники отеделений, мало стало экономистов мужского пола, в некоторых отделениях чисто женский коллектив... исключая только охрану.... странная тенденция....  П.С. ждем отчетность за 1 квартал 2012 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 16:13
Mirax написав:А мені здається, ІТ відділ тупо викачує бабки з банку під т. зв. модернізацію інтернет-банкінгу, і створює видимість "бурної" діяльності. До минулорічної осені, принаймні платежі проходили і зарахування відсотків без збоїв й ІБ працював стабільно. Для чого було "модернізувати" те, що вже і так добре працює.
Помните у Райкина? "А улуцсать... Улуцсать мона до бисканесьнасьти... до бисканесьнасьти...". Чем, типа, и занимаются. Чем и "объясняют" руководству, а оно нам, постоянные сбои.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 16:36
AlexJ написав: Mirax написав:А мені здається, ІТ відділ тупо викачує бабки з банку під т. зв. модернізацію інтернет-банкінгу, і створює видимість "бурної" діяльності. До минулорічної осені, принаймні платежі проходили і зарахування відсотків без збоїв й ІБ працював стабільно. Для чого було "модернізувати" те, що вже і так добре працює.
Помните у Райкина? "А улуцсать... Улуцсать мона до бисканесьнасьти... до бисканесьнасьти...". Чем, типа, и занимаются. Чем и "объясняют" руководству, а оно нам, постоянные сбои.
Нельзя не трогать "те, що вже і так добре працює". Все модули связаны и если меняют/добавляют в одном месте - приходится менять и в другом. Я считаю, что проблемы связаны, в основном, с двумя факторами: 1. Новый функционал (внедрение с первого раза не всегда гладкое + затрагивает нормально работающие модули) 2. Значительное увеличение клиентов банкинга Безусловно, все это может (и должно!) решаться не с помощью тестирования на клиентах. Отладить интернет-банкинг можно в тестовой среде. Но для того, чтобы это сделать хорошо - нужны деньги и время. На данный момент, наверное, Дельте выгоднее выкатывать сырой функционал в продакшин и доводить его до ума силами клиентов  Учитывая, что он бесплатный - меня такое вариант устраивает. Кого-то нет.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 16:38
Наконец дождался своего депозита на золотой гаманец в 16-02, но недолго музыка играла, позвонил на 0800 узнал максимальный лимит платежа, делаю платеж а мне "Сума операцій з урахуванням поточного платежу перевищує встановлений щоденний ліміт на проведення операцій в системі по Ваших рахунках. Спробуйте ввести меншу суму." Звоню опять 0800 объясняю, начали что то о карточке рассказывать, а потом говорят по техническим причинам не можем пока осуществить платеж, ждите вам перезвонят, НО платежи после 17-00 не уходят, а я на данной сумме теряю деньги... и кто мне все это будет компенсировать??? Просто нет слов!!!
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 16:45
Игорь Алексеевич написав:Я ИБ Дельта пользовался с января 2011г. Был данной системой ОЧЕНЬ доволен. Действительно экономил на платежах, а их у меня много. Но, начиная с октября 2011г. начались проблемы в системе ИБ. Очень часто данная система не работала или на перевод одного платежа тратилось до 20мин. Думал, что временные трудности, но они превратились в постоянные и ещё с дальнейшим ухудшением работы данной системы. Может я тороплю события, но решил попробовать др. систему ИБ др. фин. учреждения. Сравню разные системы платежа и останусь на обслуж. там, где она более качественная.
Так ви вже попращались! Негоже знову повертатись і починати заново. 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 16:48
Игорь Алексеевич написав:vimex Добавлено: Вт 28 фев, 2012 16:10С другой стороны мы проводим серию работ по повышению производительности систем банка и созданию высоконадежной системы, работы в самом разгаре. Самый сложный этап был проведен в это воскресенье. Так что сбои возможны. Последний раз такие работы проводились более 3-х лет тому. Так что "стреляет" в разных направлениях. Когда закончим сообщу. Ув. vimex!Это сообщение Вы мне отправили в конце февраля, когда я поднял тему про неуд. работу системы ИБ. Теперь данная проблема стала более актуальна и для др. пользователей ИБ. Так всё же когда наступит то ВОСКРЕСЕНЬЕ, когда Ваши клиенты будут довольны работой ИБ Дельта Банк?
А вам навіщо? Ви ж з 1 квітня вже не користуєтесь ІБ. 
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 16:50
kuynka написав:ну что сбегала в Дельту забрала Миколая могу сказать нехилый отток денег сегодня был...  в очереди нормальные выплаты были.... счетная машинка сегодня на славу работает вежливо обслужили, предлагали новые депо, конечно по низким ставкам, но я отнесла к конкурентам. по моим наблюдениям, в отделениях Дельты уж часто начался меняться персонал, и зам.начальники отеделений, мало стало экономистов мужского пола, в некоторых отделениях чисто женский коллектив... исключая только охрану.... странная тенденция....  П.С. ждем отчетность за 1 квартал 2012 
Ви по гроші бігали, чи по мужчин? 
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 17:03
DIV написав: kuynka написав:ну что сбегала в Дельту забрала Миколая могу сказать нехилый отток денег сегодня был...  в очереди нормальные выплаты были.... счетная машинка сегодня на славу работает вежливо обслужили, предлагали новые депо, конечно по низким ставкам, но я отнесла к конкурентам. по моим наблюдениям, в отделениях Дельты уж часто начался меняться персонал, и зам.начальники отеделений, мало стало экономистов мужского пола, в некоторых отделениях чисто женский коллектив... исключая только охрану.... странная тенденция....  П.С. ждем отчетность за 1 квартал 2012 
Ви по гроші бігали, чи по мужчин? 
в банк хожу, конечно же за деньгами... банку уже 6 лет, я стараюсь анализировать как он развивается, как видоизменяются отделения, качество услуг и его предложения на рынке, что заметила что на протяжении двух лет были мужчины в отделениях, а теперь их нет.... и вот и осталось загадкой или их перестали набирать или нужны только девушки в отделениях  мне как-то все равно кто обслуживает, главное качество и компетентность 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|