анализирую банки так многие уже придумали Первомайские депозиты

|
|
![]() Re: Дельтаа когда будет вклад МИР! ТРУД! МАЙ!
анализирую банки так многие уже придумали Первомайские депозиты ![]()
![]() при оттоке гривны из дельты после окончании аукционных депозитов бонк поднимет ставки в виде акционного мир-труд-май....и карточного продукта альтернативного гаманцям .....под названием жизнь наладится про компенсационный тарифный пакет консенсус который был упомянут ранее молчание со стороны банка ![]() ![]() так какой же приват, вот тут каждый банк смотрю индивидуально согласно списка и выбираю ставки на вкус и цвет, на длину и широту, на сладость и горечь ![]() http://organizations.finance.ua/ru/~/ua ... nks//1/asc П.С. так именно и для стабилизации и нужен депо в грн, который я ищу... но мне нужен именно столб... и основательный могла бы и в Дельте до 2015 оставить под хороший процент, но пока предложения заманчивого нет...
![]()
![]() у меня 5 браузеров для работы на разных сайтах - для комфорта так именно Хром сейчас наиболее быстр, чем остальные
![]() я бы оформила этот депозит даже на 3 года если бы а) с правом пополнения б) в бумажном варианте в)ежемесячная выплата процентов ![]() П.С. но у меня стратегия не ниже ставки 23% весь бизнес-план так подсчитан
![]() история повторяетсяа что мешает иметь депозит с 23-25 прцентами с правом пополнения ![]() это зависит от клиентов...я об этом писал неоднократно... типа того что не надо идти у банка на поводу...при окончании акционерных депозитов тупо выводить бабки из дельты если новые условия будут хуже предыдущих...тогда произой дет массовый отток гривны...это создаст гривенный голод для банка...и банк повысит процентную савку на депозиты на первом этапе...а на втором етапе сделает условие на пополнение... любой банк у которого раскручено потреб кредитование всегда найдется лишние пару процентов для лояльности к своим депозитным клиентам и от этих лишних пару процентов не обеднеет...тем более кроме дохода банка от ставок по потреб кредитованию банк берет всякие дополнительные коммиссии от клиентов которые открывают потреб кредиты... на лояльности депоклиентов банк не бубет мелочиться.... ![]() в основном это вопрос психологии в манипулировании толпой.... вспомним как многие банки за пару месяцев до нового года...поэтапно повышали ставки с возможностью пополнения...а сейчас в дельте очередная волна окончания аукционных депозитов...с потенциальным риском оттока вкладчиков в другие банки... вот и пускай дельта думает как привлечь депоклиенто и удержать депо клиентов рыночными методами ![]() так что клиенты не должны идти на поводу у банка...пускай это будет головняком для банка по удержанию и привлечению депоклиентов... как говориться история повторяется ![]() ![]() Re: Дельта
так нужно напомнить Дельте у нее уже был убыток... в 4 квартале из-за оттока депо даже аналитики писали, что такой крупный банк и так закончил квартал... П.С. вот нашла инфу: При этом единственным банком из Топ-10, который по итогам четвертого квартала 2011 года показал убыток, стал Дельта Банк НБУ назвал самые прибыльные и убыточные банки по результатам 2011 года
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|