Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А Вы пробовали снимать и анализировать баланс по карте?
лично пока не доводилось
При снятии с ЧГ в Атмосфере(Укрсоцбанк,Евронет) блокируется дополнительно 15 гривен, а потом списывается только 9. При снятии в банкомате другого банка блокируется и списывается 15 (плюс возможна дополнительно комиссия банка). При снятии в банкомате Дельты ничего дополнительно не блокируется и не списывается.
ygn написав:Mozart Я уже высказывал как-то свое мнение по этому поводу. Краткосрочные депозиты невыгодны. Процент будет ненамного меньше, если держать деньги на карте. А постоянно открывать на короткий срок, все преимущества съедят правила зачисления и выходные дни. Так на карте хоть снять сразу можно, в мире неспокойно всё-таки. А тут только и занимаешься, что оформляешь и считаешь дни. Была бы карта в Дельте под 16%, и тему краткосрочных депозитов можно бы было закрыть. А вот для длительных депозитов риск оправдан.
Скажем так: у меня в "Дельте" есть депозиты на РАЗНЫЕ сроки действия На 1 месяц - самый выгодный именно тот, что "Найкращий он-лайн". ЖДУ, что в онлайне можно будет открыть ВСЕ депозиты, доступные в "бумажном" виде...
И потом... пока я немного "тестирую" это дело, пробую, так сказать.
Mozart написав:Скажем так: у меня в "Дельте" есть депозиты на РАЗНЫЕ сроки действия На 1 месяц - самый выгодный именно тот, что "Найкращий он-лайн". ЖДУ, что в онлайне можно будет открыть ВСЕ депозиты, доступные в "бумажном" виде...
И потом... пока я немного "тестирую" это дело, пробую, так сказать.
Банк развивается, пробует новые продукты, при этом ставки пытается поддерживать на достойном уровне. Очень хорошо, когда у клиента есть выбор. (Говорю, как клиент)
4.2.5. Проведення операцій зняття готівкових коштів з використанням Картки здійснюється наступним чином: 4.2.5.1. при проведенні операцій зняття готівкових коштів з Рахунку з Карткою в касах Банку та інших банків, обов’язковою умовою є пред’явлення паспорту або документу, що його замінює відповідно до вимог чинного законодавства України та/або введення ПІНу;
я так понимаю перевод -паспорт(документ) ИЛИ введение ПИНа?!
"ІНСТРУКЦІЯ ПРО ВЕДЕННЯ КАСОВИХ ОПЕРАЦІЙ БАНКАМИ В УКРАЇНІ "
3.5. Банк (філія, відділення) перед видачею готівки у видаткових касових документах (заява на видачу готівки, видатковий касовий ордер, грошовий чек) перевіряє таке:
- повноту заповнення реквізитів на документі;
- наявність підписів відповідальних осіб банку (філії, відділення), яким надано право підпису касових документів, і тотожність їх зразкам;
- належність пред'явленого паспорта або документа, що його замінює, отримувачу, відповідність даних паспорта тим даним, що зазначені в касовому документі;
- у разі отримання готівки за довіреністю - відповідність оформлення довіреності на отримання готівки вимогам законодавства України;
Сашун все в точку! думаю раз банкомату паспорт показывать не надо, а он выполняет ряд функций кассира, при этом не прося зарплаты....мое предложение в отделениях заменить кассиров на БАНКОМАТЫ !