|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 січ, 2012 21:37
я 2 месяца в дельте а проблемы так и остались не решенными досихпор, при оплате картой товара смс не приходят хотя 5 грн снимает, заблокированные суммы не видно в интернетбанке ,невозможно оплатить через интернет картой, надо кажный раз звонить опу и заказать лимит на сутки. Писал заявки, реакции 0. В отделение стыдно приходить по 2 раза на неделю с вопросами, надоел уже, а в центральном офисе тормоз сидит видать.
-
drima
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 21:47
drima написав:невозможно оплатить через интернет картой, надо кажный раз звонить опу и заказать лимит на сутки.
Это не недостаток, это преимущество! Без Вашего звонка никто через инет не сможет снять деньги с карты, даже если хакнут базу с номерами карт. В Эксимбанке тоже такая-же защита.
-
N0mad
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 22:41
YaVI написав:Mirax У меня была похожая ситуация. Открыл я два онлайн депо в один и тот же день: в грн. и евро. поздно вечером где-то после 23:00 перед днем окончания этих депо пришли 2 СМС о зачислении на текущий счет тела депо по грн. и начисленных на него %%. По депо в евро СМСки не пришли. После 11:00 следующего дня (дня окончания указанных 2-х депо) в ИБ появилась следующая инфа: - текущий счетв грн. 0,00 грн. (хотя СМСки о его пополнении пришли еще вечером) - текущий счет в евро Х.ХХ евро - на счете появились и тело депо и начисленные %%, (но СМСки о пополнении этого счета не приходили - хотя я не отключал услугу СМС-информирования по этой карте) Грн. депо и %% по нему появились только через два дня после его окончания. Может был сбой и деньги и сами бы вернулись на тек. счет, но я не стал ждать и в день окончания депо подал заявку по телефону в ВИП-центр о неполадках ...(может и заявка помогла вернуться деньгам...трудно сейчас оценить что помогло..)
у многих такой гимор появился....полтора два месяца назад утром приходила смс о возврате тела+% на карту..и в инет-банкинге было отображение пополнение тела по депо +%..и можно было сразу переразместиь или открыть новый депо ..то есть сумма была доступной и без потери банковского дня.на удивления система работала как часы без проблем и задержек.... ...недавно начала дельта портачить....то есть смс пришла утром как всегда а сумма реально доступна после 17 часов....то есть банковский день потерян...и будет не удивительно если сумма появиться и будет доступна на второй а может быть на третий день..... .... явно что дельта начинает тянуть резину по возврату депозитов под любыми предлогами.... так что думаю можно уменьшить депозиты в дельте на половину...и перебросить в более надежные банки..... пс дельта тырит мелочь по карманам клиентов....воруя лишние банковские дни 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 23:04
Плюшкин написав: YaVI написав:Mirax У меня была похожая ситуация. Открыл я два онлайн депо в один и тот же день: в грн. и евро. поздно вечером где-то после 23:00 перед днем окончания этих депо пришли 2 СМС о зачислении на текущий счет тела депо по грн. и начисленных на него %%. По депо в евро СМСки не пришли. После 11:00 следующего дня (дня окончания указанных 2-х депо) в ИБ появилась следующая инфа: - текущий счетв грн. 0,00 грн. (хотя СМСки о его пополнении пришли еще вечером) - текущий счет в евро Х.ХХ евро - на счете появились и тело депо и начисленные %%, (но СМСки о пополнении этого счета не приходили - хотя я не отключал услугу СМС-информирования по этой карте) Грн. депо и %% по нему появились только через два дня после его окончания. Может был сбой и деньги и сами бы вернулись на тек. счет, но я не стал ждать и в день окончания депо подал заявку по телефону в ВИП-центр о неполадках ...(может и заявка помогла вернуться деньгам...трудно сейчас оценить что помогло..)
у многих такой гимор появился....полтора два месяца назад утром приходила смс о возврате тела+% на карту..и в инет-банкинге было отображение пополнение тела по депо +%..и можно было сразу переразместиь или открыть новый депо ..то есть сумма была доступной и без потери банковского дня.на удивления система работала как часы без проблем и задержек.... ...недавно начала дельта портачить....то есть смс пришла утром как всегда а сумма реально доступна после 17 часов....то есть банковский день потерян...и будет не удивительно если сумма появиться и будет доступна на второй а может быть на третий день..... .... явно что дельта начинает тянуть резину по возврату депозитов под любыми предлогами.... так что думаю можно уменьшить депозиты в дельте на половину...и перебросить в более надежные банки..... пс дельта тырит мелочь по карманам клиентов....воруя лишние банковские дни 
Можно ли получить подтверждения или примеры выплаты депозита, на второй или на третий день? Почему есть задержки и в чем проблема в технологии мне известно, а вот домыслы про два три дня не по моей части. Финансовых причин тут нет! Только технологические и не пугайте форум, мы укладываемся в банковский день, если нет, жду фактов для разбора.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 23:24
vimex написав:...мы укладываемся в банковский день...
Уложиться в банковский день бывает недостаточно, клиенту нужно успеть этими деньгами распорядиться в тот же банковский день.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 23:27
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 00:28
vimex
Подскажите Схема : ЗГ --> текущий --> депо онлайн в течении одного баковского дня с начислением процентов со следующего дня возможна только в онлайне без посещения банка? Если да, то напишите для каждой ступени наиболее позднее время перевода денег.(например ЗГ --> текущий до 16-00, текущий --> депо онлайн до 18-00)
-
Dim Dim
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 01:33
у меня по другому...сегодня получил смс о возврате депо...но эта сумма и операция отображена в разделе заблокированные операции... получается что депо окончено ....смс оповещает о пополнении катрочного счета и также остатка карточного счета...а в инет банкинге и в банкосате показыват что таких операций нет....и что эта сумма отображается в разделе заблокированных операций по карточному счету...выходит дельта сознательно не вернула возврат депозита на карту а просто тупо заблокировало...и эти бабки висят на какамто дельтовском внутреннем счете...то есть бесплатно пользуется моими бабками...а раньнше утром получил смс о возврате депо с процентами...в 8 утра..сразу открываю инет банкинг и вижу что бабки на карте и тутже открываю очередной депо или пополняю какой нибудь депо...и получается что не теряю банковский день.... выходит что по началу дельта вовремя возвращало депо утром а теперь начинает блокировать возврат депозита..тем самым забирая лишний банковский деь у клиента...а может и больше..завтра будет видно...если затра в операционное время средства будут доступны-то потеря одного банковского дня..а если будет после операционного дня то будет уже потеряно два банковских дня...а так неизвестно какае время будет тянутьсярезина... на протяжении двух месяцев тестировао инет банкинг по депозитам -все было оккейно бабки возвращали утром..а сейчас начинает хитрить дельта... може не сразу со всеми клиентами...а начинает постепенно поэтапно хитрить на мелочах... наверно банк введя повышенные проченты начинает в это время задерживать возвраты... так что по логике у дельты начинается проблемы по возврату депо 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 01:47
WachtAmRhein написав: vimex написав:...мы укладываемся в банковский день...
Уложиться в банковский день бывает недостаточно, клиенту нужно успеть этими деньгами распорядиться в тот же банковский день.
тут другой разговор...если дельта как положено вернуло депозит утром и средства доступны...и клиент может ими воспользоваться....а если клиент по каким нибудь причинам не может войти в инет банкинг или к банкомату то это уже проблема клиента...главное что банк уторм вернул депозит... ну а если утром шлет смс о возврате депо и одновременно длокирует средства...то это уже явный разводняк клиента... другое дело если система не обновилась вовремя по тех проблемам то это другой разговор (от этого не застрахуешься)..ну а если отображается в разделе блокированных сумм-операций...то это говорит о том что система работает оккейно-нет никаких глюков и тех проблем..а просто банк тупо заблокировал бабки тем самым выигрывает очередной один а модет два а может еще несколько (кто знает) банковских дней..втирая клиенту про всякие тех проблемы сбои задержки обновления и того подобного... я не говорю о массовых случаях этого явления...просто банк постеменно понемногу начинает щимить клиентов по этому поводу 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
|