|
|
![]() В регламенте зачисления средств на карточные счета действительно как-то "по-дебильному" написан пункт 1.2.
Время фактического зачисления* средств на счет до 11:00 текущего дня / после 11:00 Время, когда средства являются доступными для проведения операций с 14:20 / 11:00 следующего рабочего дня картой Когда они становятся доступными понятно, но когда же они зачисляются если внести наличкой по номеру карты в день билинга после 11:00??
![]() Читав я все уважно...але у своїх висновках керувався виключно пунками договору (саме тим документом який і може виключно розглядатись з точки зору господарського права при вирішенні будь-яких спорів між сторонами цього договору), а не випискою Инет-Банкінгу...у виписці може некоректно подаватись інформація (цілком можливо, що це і є некоректне відображення операції у виписці). Нарахуваннгя процентів здійснюється банком відповідно до умов укладеного договору, а не згідно з інформацією яка відображається в Инет-банкінгу. краще дочекатись офіційної відповіді Банку. Востаннє редагувалось YaVI в Чет 26 кві, 2012 22:12, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Я знаю о том, что при начислении процентов не учитывается день зачисления средств, однако учитывается следующий КАЛЕНДАРНЫЙ, а не банковский день. Моя претензия в том, что в моем случае 30.03.2012 деньги не были зачислены и, соответственно, проценты, возможно (повторюсь, что точно это будет известно в начале мая) не начислялись со следующего дня, т.е. с субботы - 31.03.12. Ранее неоднократно пополнял счета в пятницу, перед выходными, деньги зачислялись в тот же день, а проценты начинали капать со следующего, т.е. субботнего дня. ![]() atez
Скоринговая система Да не даст Вам Дельта кредитку, как и многим другим своим клиентам, которые имеют депозиты в этом банке(и мне в т.ч.), а значит не испытывают особой потребности в кредитных средствах... Они же не благотворительная организация, чтобы выдавать кредитки с льготным периодом тем кто будет на этом зарабатывать (кроме самой Дельты) Простая логика как раз и говорит о том, что Дельте выгодны клиенты у которых могут быть перебои с финансами (а это явно не те кто имеет депозиты в этом банке), соответственно большая вероятность, что они не успеют погашаться всё время в оптимальные сроки, а значит и заплатят Дельте по полной (на это всё и рассчитано) Кроме того очень даже возможно, что многие из этих клиентов тупо будут снимать кеш в банкомате, что принесёт Дельте ещё больше доходов в виде неслабой комиссии. Продвинутые же форумчане, да ещё имеющие депозиты в Дельте не соответствуют ожиданиям Дельты при продаже эволюционных кредиток, тут всё рассчитывалось под другую клиентуру... ![]()
наверное вы не поняли в чем суть это фишки - реально банк зарабатывает не с клиента, а с того где катает деньги в магазине через карту + тех кто смогут нигде не попасть в просак не так много ))) а депозитчики -это те, у кого есть мечта на что-то и кому чего-то не хватает - вот им и парят кредитки. Относительно скоринга - тут играет роль ваша склонность пользоваться картой и возвращать все вовремя -как оно реально работат можно сказать на статистике, которая наверное в дельте есть, а вот у нас нет ) Продукт интересный - только реально интересный на малую сумму - карта на покупки в супермаркетах
![]() ostinmartin
наверное вы не поняли в чем суть это фишки - реально банк зарабатывает не с клиента, а с того где катает деньги в магазине через карту + тех кто смогут нигде не попасть в просак не так много ))) а депозитчики -это те, у кого есть мечта на что-то и кому чего-то не хватает - вот им и парят кредитки. Ну вот и обьясните мне такому непонятливому каким образом банк зарабатывает с того где катает деньги в магазине через карту (вообще не пойму о чём это Вы) Банк не сможет существенно заработать только с Вашего катания денег в магазине через карту ведь он ещё должен Вам заплатить до 2% кешбэка от суммы покупки, поэтому на мой взгляд основные его доходы будут при более длительном пользовании кредитом и снятии наличных, вместо расчётов в торговой сети. Как раз депозитчикам кредитки в Дельте никто не парит, им в них просто отказывают... ![]() По моему мнению, скорее Вы не поняли суть этой фишки, а не velvet. Если, по-Вашему, суть заработка банка - "катать деньги в магазине через карту", то почему тогда кредитки не раздаются, образно говоря, "направо и налево", более того - не выдаются тем, кто мог бы легко прокатать за месяц в магазине через карту с десяток и более тысяч гривен, в отличие от "неадеквата", купившего кредитным налом за тыщу мобилку и не знающего, когда будет возвращать.
![]()
Мне лично менеджер (хотя имеет ли он необходимые полномочия???) пообещал выделить кр. линию до 5 тыс без справки о доходах. ТОРЖЕСТВЕННО пообещал. ПС Имею более 100 тыс в разных валютах в дельте. Проверим раз так ![]() Re: ДельтаПо поводу скоринговой системы.
Напомню, что днями ранее мне, клиенту с 2008 года - депозитчику, отказали в оформлении КК Эволюция (заявку делал через сайт). На днях отказали и моей жене (по ходу скоринговая система увидела, что у супруга - депозиты). Так что видимо выдача кредиток депозитчикам не соответствует бизнес-модели банка. То есть на таких депозитчиков много не заработаешь. Как-то Елена Петрова дала комментарий, что затраты по КК окупаются в виде комиссии платежной системы (при расчетах картой), а также комиссией при снятии кэша в банкомате. Ну естественно штрафные комиссии. Будет ли депозитчик снимать кэш? Вряд ли? А попадать на штрафные санкции? Тоже маловероятно (ведь он как клиент уже изучил регламент банка). А менеджер в банке все что угодно может обещать. Ему наоборот план надо выполнять. Но он ничего не решает. Он всего лишь отправляет заявку на скоринг.
|
|