Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 444445446447448 ... 1475>
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 23:37

wolt450 написав:AlexJ
За Київстар знаю і користуюсь, а ще подібні речі є, які можна застосувати в побуті?

Так, с ходу - сейчас не вспомню. Но "если что" - отпишусь.

Предполагал дополнительно, что мой пост послужит импульсом для других форумчан поделиться подобным. Может, кто и надумает - подождем...
"Мир не без добрых людей" ©
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 23:47

Viz написав:По транзакціях Сільпо та Фори додатковий 1% обіцяного кешбека Еволюції не нараховано.
Ці установи не попадають по класифікації до продуктових супермаркетів.

Цікаво чи всі заправки попадуть до класифікації заправок?

А ще цікаво, теж саме про Фуршет, Вел.кишеню та Еко-маркет.
Є сенс там розраховуватись КК1 Ево?
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 23:50

Игорь Алексеевич написав:Ув. представитель банка!

Сегодня терминал в очередной раз при пополнении моего ЧГ, не выдал чек и не зачислил средства. Произошёл сбой системы. Из опыта уже знаю, что пачку средств вставлять в терминал - можно остаться без зачисления всех средств. Поэтому решил пополнить с начало одной куп. 50грн. И как чувствовал, сбой системы. Сумма не большая, но целая волокита. Написал Заявление, сказали ждать пять дней, согласно регламента.(средства правда при мне сотрудник банка достал из терминала, но отказался возвратить). На мои требования показать данный регламент, то менеджер ответил, что у них в отделении такого документа - НЕТ. Вообще эту ситуации он назвал форс мажор.

А теперь вопрос к знатокам форума и представителю банка на данном форуме.
:wink:
Если у банка - это называется форс мажор, то готов ли банк признать форс мажором не оплатой мной в договорные сроки моего потребительского кредита в данном банке, на сумму не зачисления данных средств. Последний день погашения кредита 07.05.12г., а срок рассмотрения заявления минимум до 10.05.12г.
Готов ли банк не начислять мне штрафные санкции по кредиту за время решения данного вопроса?
Готов ли банк компенсировать мне % по ЧГ по дням нахождения моих средств в банке, но не зачисленные на мой счёт по вине банка?

Жду обсуждения и ответа от представителя банка на этом форуме от - vimex.

Да готов.
Повторюсь, я не представитель банка на форуме. Я его работник. Наш официальный представитель DeltaOficial
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 23:54

Вот то о чём я говорил: если речь о 50гривнах - то банк ГОТОВ. А если о 77000грн - то не готов... Двойные стандарты.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 23:58

Re: Дельта

vimex написав:Повторюсь, я не представитель банка на форуме. Я его работник. Наш официальный представитель DeltaOficial

Нажаль, DeltaOficial на форумі рідше ніж ОР & VIMEX.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 00:01

КК1 "Еволюція"

DeltaOficial
Які МСС торгових точок класифікуються Дельтою як супермаркети та АЗС?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 00:08

big539 написав:Вот то о чём я говорил: если речь о 50гривнах - то банк ГОТОВ. А если о 77000грн - то не готов... Двойные стандарты.

Мое мнение, по случаю на пополнение 77000, который вы описали, банк не нанес вам ущерба, однако был готов компенсировать тот факт, что причинил неудобство и то благодаря нашему долгому сотрудничеству. Я вам это уже писал. Ваше постоянное упоминание об этом факте, не только по моему мнению, похоже уже на шантаж. Вы говорите публично ,что мы не чисты на руку и требуете компенсации. Напишите нам официальную претензию, получите официальный ответ и можете подать в суд. Это будет цивилизованный способ решения разногласий подобного рода. Прошу, также отметить, что работа с деньгами делает нас не чувствительными к многим видам шантажа, поскольку оберегать деньги наша профессия.
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 00:11

BBC написав:
  vimex написав:Повторюсь, я не представитель банка на форуме. Я его работник. Наш официальный представитель DeltaOficial

Нажаль, DeltaOficial на форумі рідше ніж ОР & VIMEX.

Поверьте ,читать форум работа DeltaOficial, а OP и vimex тут иногда бывают)
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 02:32

Re: Дельта

вопрос к Дельте

1) на какие операции все же распространяется грейс-период?

тут http://karta1.com.ua/page_3.php написано:
Пільговий період в банківському продукті «Кредитна картка №1 «Еволюція» та «Кредитна картка №1 «Еволюція» XL» – це період, в межах якого банк здійснює нарахування процентів за користування клієнтом кредитними коштами за пільговою процентною ставкою (0,0001% річних). Пільговий період застосовується у випадку проведення клієнтом розрахункових операцій в торгівельній мережі та за умови повного погашення суми торгової операції до закінчення пільгового періоду, по даній кредитній картці він може бути максимально до 55 днів.
т.е. если верить написанному, то он распространяется ТОЛЬКО на расчеты в торговой сети (про расчет в интернет не указано)

тут написано:
*** Пільговий період користування кредитними коштами під 0,0001% річних складає до 55 календарних днів тільки для платіжних операцій, проведених за допомогою Кредитної картки № 1 в торгівельних точках та в мережі Інтернет.
т.е. если верить написанному, то он распространяется и на расчеты в торговой сети и в Интернет ... + возникает вопрос - что такое операции в интернет? ... при расчете в сети с использованием ввода номера, срока действия и си-ви-си кода карты? ... или через интернет-банкинг тоже? - это считается? ... потому-что если грейс-период не распространяется на снятие налички - то я могу с кредитки кинуть деньги на Чаривный гаманець (это уже не снятие, а операция в интернет-банкинге и с Гаманца снять в банкомате? - по сути одна и та же операция - "снятие налички", но вторая попадает в понятие интернет-операция и что - тут есть грейс-период или нет?

тут (в тарифах) - единственном официальном документе http://karta1.com.ua/credit_card_evolution.xls об этом (на что распространяется грейс-период а на что нет) - ни единого слова
т.е. если верить написанному, то он распространяется на ВСЁ

Логичным было б в Тарифах !!! указать, что:
Пільговий період розповсюджується на всі операції в Україні та за кордоном, крім операцій:
- видача готівки з карткового рахунку;
- переказ кредитних коштів з карткового рахунку в банкоматах АТ "Дельта Банк" на інші картрахунками, відкритими в АТ "Дельта Банк";
- переказ кредитних коштів з карткового рахунку через систему "Інтернет-банк "Дельта" на на інші картрахунками, відкритими в АТ "Дельта Банк".

тогда нет никаких вопросов на что есть он, а на что нет.
или еще проще:
Пільговий період не розповсюджується на операції, передбачені пуктами 2.2 та 2.6 цих Тарифів

2) при каких операциях кеш-бек составляет 2% .. в разных местах на сайте можно прочесть разное .. попадаются такие словосочетания:
- только в торговой сети
- только торговой сети и заправках
- только продуктовых супермаркетах
- только магазинах/супермаркетах и заправках

поэтому вопрос:
- все же где именно?
- что такое "продуктовый" супермаркет? ... если в супермаркете есть и отдел для автомобилистов и товаров для дома/дачи и продуктовых отдел и т.п. .. это какой супермаркет? .. продуктовый? ... очень неконкретное определение ...
- что такое вообще "супермаркет"? ... чем он отличается от универсама, магазина ... гипермаркет - это супермаркет? ... мегамаркет - это суперсаркет? минимаркет? с какого момента магазин становится супермаркетом? это определяется по площаде помещения, по количеству сотрудников и т.п. ... если я рассчитаюсь этой карточкой в государстве "Папуа-Новая Гвинея" как вы узнаете - это был супермаркет, мини-маркет среднемаркет, гипермаркет, мегамаркет он был продуктовый или еще какой?

т.е. скажите пожалуйста как на 100% подойдя к торговой точки я буду знать какой кеш-бек по ней я могу получить?

вывод:
1) крайне нечетко и казуистично прописано на что распространяется и не распространяется грейс-период - при чем это надо прописать четко в тарифах (а не в новостях на сайте)- там нет ни слова - только что он составляет 55 дней
2) крайне нечетко расписано за что по продукту "Кредитная картка - Єволюция" начисляются дополнительные 1%?

спасибо
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 05 тра, 2012 03:20, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 03:16

Сашун написав:
  FinancGuru написав:а что в банкоматах привата можно без комисии снимать?
Да. С определенных СКС. Подробности - в тарифах на обслуживание банковских счетов ПриватБанка - http://privatbank.ua/rules/ и http://privatbank.ua/rules/index.php?pa ... el=1&ln=ru .

ага, можно снимать бесплатно, если при пополнении карты заплатили комиссию...
так что Дельта в этом смысле гораздо лучше пополнение и снятие действительно - бесплатно!!!
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

#<1 ... 444445446447448 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор