Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
трішки сам розібрався. на м.д., сума депо не має значення. має значення підписання договору банківського обслуговування і оформлення картки (у випадку платіжної - 2000грн річне обслуговування)...
serg69m написав:трішки сам розібрався. на м.д., сума депо не має значення. має значення підписання договору банківського обслуговування і оформлення картки (у випадку платіжної - 2000грн річне обслуговування)...
Це для депутатів, які гроші не заробляють, а крадуть, тому можуть смітити ними не рахуючи.
Почитал я про этот Дельта-премьер Это же развод лoxoв на бабки! Кредитка за 2тонны в год, а на ней кешбек 0,5% Бугага! А процент на остаток? 11%! Ха-ха! Снятие в атмосфере - 1%... Да получается что любой пенсионэр в Дельте имеет карту КРУЧЕ чем ВИП из дельта-премьера По обычной кредитке 1% кешбека. А по крутой карте - 0,5% По пенсионной 15% на остаток, по голде №1 - 14%,а по Ворду - 11%. Снятие налика с пенсионной - без комиссии в атмосфере, а по ворду - 1%. Я тк думаю что единственное преимущество для ВИПов в отделении на Фрунзе - отсутствие вонючих бомжей в отделении. Я сегодня привёз жену подписать заявление на карту... Она зашла туда (я остался в машине с двумя детьми), через пять минут выбегает и со слезами: "Ты меня можешь ругать как хочешь, НО Я ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!!!" Обычные отделения превращаются в рыгаловки с бомжами и алкашами. Я сходил, проверил, о чём это она... Действительно, стоят какие то ВОНЮЧИЕ, отвратительные деды, аж рыгать от ихней вони хочется. А особо раздражают всякие алкаши, стоящие у кассы и заглядывающие прямо в бумажку и дышащие перегаром в ухо. Ну это пипец какой то: да нарисуйте же на полу в метре от окошка кассы жёлтую черту, и напишите что заходить за неё можно только ОДНОМУ человеку (как в УкрЭксиме, например). А что радует в отделении - так это некоторые менеджеры. Есть очень грамотные и вежливые. Причём я знаком с несколькими такими, которые могут оказать помощь не только в рабочее время, но и в телефонном режиме в НЕ РАБОЧЕЕ. В частности мне уже пару раз помогала советами менеджер Наталья из отделения на Гринкевича, за что ей от меня благодарность и респект. Есть и в головном офисе пару человек, которые помогают в телефонном режиме, но их имена (по их просьбам) я не озвучиваю. Им тоже спасибо. А дельта-премьер - ерунда какая то вышла
DIV написав:big539 Ви згущуєте фарби! Не можна так про людей .
Действительно, благодаря этим алкашам и вонючим дедам Дельта имеет возможность оплачивать ваши многотысячные кешбеки и платить не самые маленькие на рынке проценты по депозитам.
С кешбеками у вас правда "негаразды" случаются, о чём вы тут упоминали.
Вчера всё-таки пошёл и оформил кредитку. Надо сказать, в середине дня в отделении народу значительно меньше.
Так вот, заявление об отказе от СМС-информирования у меня приняли, но, сказали, что отключат через месяц. А вот открывать карту для расчетов в интернете на постоянной основе наотрез отказались.
Сегодня вечером оплатил счёт через интернет. Всё по правилам - позвонил сначала на горячую линию, выдержал допрос с пристрастием... Особенно понравился вопрос про остаток денег на счете. После активации платёж прошёл. Долларовый, по курсу 8,065 (а курс продажи на сайте банка - 8,055 однако). В целом процедура активации по телефону мне не понравилась - окружающие слышат, и утомительно партизаном на допросе себя чувствовать. Буду, пожалуй, приватовской кредиткой платить - там не допрашивают каждый раз, и курс доллара совпадает с тем, что на сайте. Хотя, если мне за этот платёж начислится кешбэк -- подумаю
Философ написав:Нужно перечислить деньги человеку, зная только его фамилию и 16 цифр карточного счета в Привате. Можно ли и как сделать это в ИБ Дельты и как?
Можно, но "с вариантными малыми вывертами". Например, сперва Вы открываете на свое имя картсчет в ПриватБанке и перечисляете деньги на этот свой счет. А уже с него, через П24 за 2 минуты перечисляете деньги на "16 цифр картсчета" внутри ПриватБанка. Есть и другие варианты ...
Сколько будет стоит открытие карты Привата и какова будет комиссия Приватбанка за перевод? Например, для мгновенной карты - 25 гривен за карту и 1% + примерно 50 копеек за перевод на любую другую карту Приватбанка? Правильно? Или через свой виртуальный счёт, открытый в Приват24?
Подумал. Можно открыть кредитку в Приватбанке (это бесплатно) или мгновенную карту за 25 гривен, но деньги на них переводить не нужно, а использовать для привязки к аккаунту Приват24. После привязки через письмо операционисту попросить открыть виртуальный гривневый счёт в Приват24. После его открытия - получить реквизиты этого счёта в Приват24 и использовать его для переводов, не забывая про комиссию в 50 копеек (кажется). Если у получателя в Приватбанке зарплатная, пенсионная или социальная карта - с получателя снимут 1% от перевода.