|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 тра, 2012 17:40
tatop Думаю, що Дельта не захоче, оскільки банк принципово не працює з сурогатними платіжними системами. Та й перекази по визнаних системах (Contact, Migom,PrivatMoney,WesternUnion,MoneyGram,Unistream,Vigo,Coinstar (Trevelex),Аллюр,Анелик,Елекснет,Золотая Корона тощо) - це не хліб Дельти. Така політика банку. Мабуть, їм видніше.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 17:46
ЛЮБОЙ банк работает с Вебмани. ПО одной простой причине - все "общение" идет через украинское гарантийное агенство, которое и меняет титульные знаки на деньги, а наоборот. Я делал парочку переводов на текущий счет в Дельте из своего кошелька Вебмани - все прошло без сучка и задоринки и без всяких левых комиисй.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 18:06
KIM написав:ЛЮБОЙ банк работает с Вебмани. ПО одной простой причине - все "общение" идет через украинское гарантийное агенство, которое и меняет титульные знаки на деньги, а наоборот. Я делал парочку переводов на текущий счет в Дельте из своего кошелька Вебмани - все прошло без сучка и задоринки и без всяких левых комиисй.
Так питання коли цю штуку прикрутять в ІБ? І чи захочуть це робити?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 18:25
tatop написав: KIM написав:ЛЮБОЙ банк работает с Вебмани. ПО одной простой причине - все "общение" идет через украинское гарантийное агенство, которое и меняет титульные знаки на деньги, а наоборот. Я делал парочку переводов на текущий счет в Дельте из своего кошелька Вебмани - все прошло без сучка и задоринки и без всяких левых комиисй.
"Эта штука" давно прикручена - для пополнения кошелька вебмани нужно просто послать деньги на указанные реквизиты, для получения денег, нужно просто указать свои реквизиты на сайте вебмани и ждать денег. Что прикрутить должны? Большую красную надпись - тута вебмани? И пару процентов комиссии еще, ну чтоб надпись отбить 
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 18:31
KIM написав: tatop написав: KIM написав:ЛЮБОЙ банк работает с Вебмани. ПО одной простой причине - все "общение" идет через украинское гарантийное агенство, которое и меняет титульные знаки на деньги, а наоборот. Я делал парочку переводов на текущий счет в Дельте из своего кошелька Вебмани - все прошло без сучка и задоринки и без всяких левых комиисй.
"Эта штука" давно прикручена - для пополнения кошелька вебмани нужно просто послать деньги на указанные реквизиты, для получения денег, нужно просто указать свои реквизиты на сайте вебмани и ждать денег. Что прикрутить должны? Большую красную надпись - тута вебмани? И пару процентов комиссии еще, ну чтоб надпись отбить 
І закидали вже туди грошенята? Які комісії?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 18:43
tatop написав:І закидали вже туди грошенята? Які комісії?
Меня больше инетересует вывод и его я делал.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 18:47
KIM написав: tatop написав:І закидали вже туди грошенята? Які комісії?
Меня больше инетересует вывод и его я делал.
А як найвигідніше закинути?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 18:55
Дорогие офтопщики: МММщики и Вебманщики и.т.д
Пожалуйста пишите в соответствующих ветках. В этой ветке интерестно читать посты про дельтабанк.
Спасибо.
-
atez
-
-
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 19:03
atez написав:Дорогие офтопщики: МММщики и Вебманщики и.т.д Пожалуйста пишите в соответствующих ветках. В этой ветке интерестно читать посты про дельтабанк. Спасибо.
Зауваження суттєве. Більш не буду. Але як кажуть з пісні слова не викинеш.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 19:48
roland__skywalker
Большое спасибо Kievlяnke за информацию о работе банка с КК. Не всегда есть время искать информацию. Эта ветка и существует для содержательного общения и обмена информацией, а не для бестолковой болтовни людей "не дружещих" с своей головой!! А если кого-то кто-то или что-то "бесит" для это есть два способа: не читать информацию или пить успокоительные препараты!!!
-
sashazander
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|