Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
— Какой процент заявок на кредитные карты отсекается? — В целом уровень отказов достигает 40%. Но отказы зачастую связаны с негативной кредитной историей клиента либо факторами, которые не позволяют клиенту обслуживать желаемый лимит.
Судя по постам форумчан, получившим отказ по "Эволюции", Светлана Чирва (мягко говоря!) назвала не те факторы, которые для банка являются "основополагающими" для принятия "отказного решения".
tatop написав:Pavel_good, краще до 25. З 25 до кінця місяця мертвий період (в сенсі карткою не користуватись, якщо не хочете платити 9,90).
И тогда пятидесятипятидневка превращается в двадцатипятидневку. Причем как я понимаю все послед. месяцы тоже. Да еще и этот мертвый период. Может лучше наоборот заплатить эти 9.90 но пользоваться нормально
tatop написав:Pavel_good, краще до 25. З 25 до кінця місяця мертвий період (в сенсі карткою не користуватись, якщо не хочете платити 9,90).
И тогда пятидесятипятидневка превращается в двадцатипятидневку. Причем как я понимаю все послед. месяцы тоже. Да еще и этот мертвый период. Может лучше наоборот заплатить эти 9.90 но пользоваться нормально
Краще заплатити 9,9 за 52-54 дні, користуватись більше карткою, а гроші потримати на ЧГ-ЗГ, а краще депо
C 16 числа пользуюсь кредиткой, уже и лимит почти закончился, а в инет-банке показывает, что нет операций. Только доступный остаток уменьшается. Это нормально, или нужно уже кого-то пинать?
M-Audio написав:C 16 числа пользуюсь кредиткой, уже и лимит почти закончился, а в инет-банке показывает, что нет операций. Только доступный остаток уменьшается. Это нормально, или нужно уже кого-то пинать?
так а смысл брать такой маленький лимит чтоб за три дня закончился??? или не больше не дали???
Краще заплатити 9,9 за 52-54 дні, користуватись більше карткою, а гроші потримати на ЧГ-ЗГ, а краще депо
Друг полностью исчерпал свой лимит. Вот теперь и думает. Погасить все до 25 числа? Либо погасить частично после первого числа (чтобы и дальше пользоваться) и полностью на 50-52 день (чтобы в ноль выйти)? Как считаете?
VLADPn написав:так а смысл брать такой маленький лимит чтоб за три дня закончился???
Просто провёл по этой карте несколько операций, которые изначально не планировал именно этой картой осуществлять. Теперь небезынтересно увидеть, как это отобразится в истории, а оно всё никак. А для покупок мне того лимита на месяц хватит.
pavel_good написав:Друг полностью исчерпал свой лимит. Вот теперь и думает. Погасить все до 25 числа? Либо погасить частично после первого числа (чтобы и дальше пользоваться) и полностью на 50-52 день (чтобы в ноль выйти)? Как считаете?
Зависит от того, сколько он намерен потратить в следующем месяце до 25 числа, т.е. сколько ему нужно положить для трат в следующем месяце. Если больше половины лимита - я бы погасил всё сразу. Заодно и десятку сэкономить можно. А в ноль не обязательно выходить на 50-52 день.