Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pharus написав:Мне не понятна Ваша ирония с бабулькой. Лично у меня нет ни малейших оснований сомневаться в компетентности экономиста, у которой мы с женой обслуживаемся - неоднократно уже было проверено на практике, что именно ее информация соответствовала действительности, а не бла-бла-бла с ГЛ или с сайта.
Специально по Вашему настоянию разобрался с платежным поручением, которое можно сохранить в ИБ по факту открытия каждого онлайн-депо - оказалось, что я ошибался - несмотря на то, что в заголовке документа отображается дата операции 22.05.2012 23:50, в нижнем левом углу обозначена дата проведения документа 23.05.2012 0:00. Оставлю за собой право еще раз проверить дату оформления и проведения операции при открытии онлайн-депо в более очевидных условиях - скажем, около 21:00, т.к. в этот раз не совсем очевидно, в чем было дело - во временном лаге между открытием и проведением по базе порядка 10 минут или же в послеоперационном времени, которое автоматически должно означать проведение следующим банковским днем.
Ну, а вашу эмоциональность в поучении менее опытного человека отношу на склонность считать себя состоявшимся экспертом в этой области (опасная штука, будьте осторожны!), тогда как это была возможность услышать другую точку зрения (в данном случае - чуть ли не самого опытного экономиста киевского отделения №3, владеющей значительно большей широтой наблюдений над тем, как работает ИБ изнутри) и, может быть, узнать для себя что-то новое. В любом случае, спасибо за разъяснения, чего не могу сказать о манере подачи Вашего монолитного представления о Незыблемости Регламентов.
Ирония в том что бабулька, как и экономист не знает как работает ИБ изнутри (нет у неё практики) и утверждение что бывает так, а бывает и по-другому только подтверждает это. Экспертом себя не считаю, но с пеной у рта буду доказывать свою правоту в том с чем сталкивался множество раз, например с проведением операций в послеоперационное время. Ценю вашу благодарность, извините за поучительный тон.
LeLeKa написав:"Дельта" дороги латает к Евро двадцать-дванадцять - похвально! А сахару купить среда-четверг Лахтинская,13, Запорожье - не может. Сама купила сегодня 1 кг.. На несколько (сколько?) дней хватит... Да купите вы кофемат с карто- и купюроприемником - ну сколько администратор может куховарить и с милой улыбкой извиняться перед клиентами за отсутствие сахара? Ой, напюся я...
У них там сейчас другие порядки - Вы жалуетесь на форуме, а рядовой персонал этого отделения через день "сверху" погонят покупать сахарок за свой личный счет. В Киеве уже рассаду цветов для "благоустройства территории" за свои заставляют покупать, благодаря новым системным веяниям. Вообще-то тревожные сигнальчики по этим мелочам распознать можно... Чтобы персонал за их личные деньги принуждали заниматься бытовыми работами - это уже уровень загнивающей сельской больницы, где рядовые врачи за свои нищекровные ремонт помещений заставляют делать, пока главврач ОВГЗ... ой, опечатка - откаты от фармкомпаний принимает
LeLeKa написав:"Дельта" дороги латает к Евро двадцать-дванадцять - похвально! А сахару купить среда-четверг Лахтинская,13, Запорожье - не может. Сама купила сегодня 1 кг.. На несколько (сколько?) дней хватит... Да купите вы кофемат с карто- и купюроприемником - ну сколько администратор может куховарить и с милой улыбкой извиняться перед клиентами за отсутствие сахара? Ой, напюся я...
Cахар вреден для здоровья. Если в отделении нет очередей, то и нечего рассиживаться - это не кофейня, а банк.
WachtAmRhein написав:Ирония в том что бабулька, как и экономист не знает как работает ИБ изнутри (нет у неё практики) и утверждение что бывает так, а бывает и по-другому только подтверждает это. Экспертом себя не считаю, но с пеной у рта буду доказывать свою правоту в том с чем сталкивался множество раз, например с проведением операций в послеоперационное время. Ценю вашу благодарность, извините за поучительный тон.
pavyak написав:Спрашиваю у парня, что за порядки -это решение Киева, линии связи разделены, поэтому только так. Но я не привык к такому обслуживанию. Если мне не нужен большой кредитный лимит то зачем приравнивать к бомжами и отправлять в отведенное для них стойло.
Разве от размера запрашиваемого кредита, будет зависеть, какой менеджер будет оформлять? Всех кредитчиков пустили через специально обученных людей в каждом отделении, а перекос из- за того, что в период отпусков чаще прибегают за кредитом, чем депо разместить PS А к какой расе вы себя относите, что позволяете такие выпады про других клиентов?
pavyak написав: Если мне не нужен большой кредитный лимит то зачем приравнивать к бомжами и отправлять в отведенное для них стойло.
Не можна так зверхньо й зневажливо про людей! Будьте трішки добрішими - і у вас усе налагодиться. Не забувайте про ефект бумеранга.
я ничего против не имю против тех людей которых тоже согнали к одному менеджеру ведь эту проблему создал банк и её не было месяц назад. как мне обьяснили в банке предполагалась что очереди должны стоять за XL по тому так и наладили программу, а получилось как всегда
LeLeKa написав:И ещё: в том-же отделении на глазах у всех вытащил обойму из пистолета(разрешение есть) - хоть-бы кто по голове ударил, руки вывернул, в патронник заглянул... НЕБЕЗАПАСНА.
Надо было не обойму вытаскивать, а в урну пистолетик пристроить . Тогда сбылось бы наверняка: и по голове получили, и руки вывернули - весьма, кстати, полезные физические упражнения, особенно для троллей. Надолго отпадает возможность сверкать оружием и клацать по кнопкам. ПАЛЕЗНА.
dreamer написав: Cахар вреден для здоровья. Если в отделении нет очередей, то и нечего рассиживаться - это не кофейня, а банк.
В том-то и проблема, что есть и очереди, и нет автомата, который сахар и кофе дозирует. Кста - в Киеве (сталица!), адреса не помню, лень мозги наночь напрягать, есть у них кофематы; а в Запорожье(провинция) - девочки за бесплатно куховарят. НЕСАЛИДНА! И ещё: в том-же отделении на глазах у всех вытащил обойму из пистолета(разрешение есть) - хоть-бы кто по голове ударил, руки вывернул, в патронник заглянул... НЕБЕЗАПАСНА.