|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 28 тра, 2012 21:00
White Horse написав: emeta написав: White Horse написав:emeta 1. "Можливість автоматичної пролонгації вкладу. Максимальна кількість пролонгацій - 12" 2. "Можливість повернення всієї суми вкладу в останній день кожного періоду пролонгації договору банківського вкладу" Також у Вас є можливість достроково повернути вклад в будь-який момент дії договору банківського вкладу, без втрати раніше нарахованих процентів. 
Э..Э это вы достоинства моего депо-вклада перечисляете? 
Якщо у Вас депо "Зростаючий акційний", то саме так 
Спасибо конечно, так оно и есть "Зростаючий акційний" но я как бы знаю что за условия у моего депозита к чему вы это?
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 07:58
AlexJ написав: pryzhok_pirozhok написав:AlexJ ... Приятно отметить, что ситуация изменилась, и теперь в ИБ ДБ не надо финсредствам производить транзитные посещения текущего счета, а нам - тратить драгоценное время. Сегодня средства со своих "Золотых Гаманцов депозит 2012" перевел на "Золотые Гаманцы №1 с чипом" (промо) НАПРЯМУЮ, без их транзитного заезда на текущие счета. Все средства уже отражены на счетах-получателях. Спешу огорчить. Переводы между карточными счетами всегда были прямыми. Т.е. Дебетная карта -> Дебетная карта, Дебетная карта -> Кредитная карт, наоборот и Кредитная карта -> Кредитная карта. Всегда были прямыми, т.е. еще с августа 2010 года, когда ИБ запустили. Перевод на депозиты, кредиты (не кредитные карты) и внешние, как и ранее осуществляются с Текущего счета.
Вы как-то медленно спешили. До Вас уже человек пять отметили это. И зарегистрироваться ради желания огорчить (первым же постом) - как это "по-нашему"!
Это точно, тормознул малость.  зато могу добавить, что переводы между указанными карт.счетами теперь делаются одной транзакцией, а не двумя, как раньше, что полностью убирает риск зависания средств, как в случае с переводом с текущего счета.
-
pryzhok_pirozhok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 08:15
emeta написав: White Horse написав:emeta 1. "Можливість автоматичної пролонгації вкладу. Максимальна кількість пролонгацій - 12" 2. "Можливість повернення всієї суми вкладу в останній день кожного періоду пролонгації договору банківського вкладу" Також у Вас є можливість достроково повернути вклад в будь-який момент дії договору банківського вкладу, без втрати раніше нарахованих процентів.  [ Э..Э это вы достоинства моего депо-вклада перечисляете?  Якщо у Вас депо "Зростаючий акційний", то саме так 
Спасибо конечно, так оно и есть "Зростаючий акційний" но я как бы знаю что за условия у моего депозита к чему вы это?
Вероятно к тому, что депозит работает не так, как ожидалось. Ожидалось, что он будет каждые 14 дней "новый", а он каждые 14 дней "старый" (хоть и с новой ставкой), просто на каждый 14-й день появляется возможность его забрать. Вроде бы, результат в обоих случаях один и тот же, но White horse хотел по-честному. На самом деле, в ИБ Дельты не реализована возможность остановить пролонгации такого вклада. Может быть в будущем и сделают, опять же, ради оптимизации очередей в отделениях.
-
pryzhok_pirozhok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 08:36
Похоже online.deltabank.com.ua лежит и не открывается. Опять какието глюки ...
-
volumer
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 08:58
Это его нормальное состояние.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 09:53
Наразі без проблем ІБ, навіть СМС миттєво приходять
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 16:25
wolt450 Ну вот, подтверждение об успешном зачислении приходят, а вот пароли на подтверждение - НЕТ )
И куда копать??? Хочу разместить депозит, ауууу
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 16:48
idealstorm написав:wolt450 Ну вот, подтверждение об успешном зачислении приходят, а вот пароли на подтверждение - НЕТ ) И куда копать??? Хочу разместить депозит, ауууу
В чому глюк, якщо конкретніше?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 16:58
Подтверждаю. Делал пополнение текущего счета с Гаманца, СМС о зачислении не пришло, хотя остатки на счетах изменились корректно. Далее пытался перевести средства на счет другого лица в Дельте, СМС с паролем не пришла, соответственно операция оказалась не проведенной, делал 2 попытки. В колл-центре о проблеме не знали и начали разбираться.
-
Rranggo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 17:02
Rranggo написав:Подтверждаю. Делал пополнение текущего счета с Гаманца, СМС о зачислении не пришло, хотя остатки на счетах изменились корректно. Далее пытался перевести средства на счет другого лица в Дельте, СМС с паролем не пришла, соответственно операция оказалась не проведенной, делал 2 попытки. В колл-центре о проблеме не знали и начали разбираться.
Проблему зрозумів. В ІБ не йду, там СМС не ходять. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-