|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 чер, 2012 20:13
Насколько я знаю Гугл берет деньги на свой счет, а потом списывает с него в зависимости от числа показов. Скорее всего перевод со счета на счет они шлют в Визу или Мастер, не как покупку, а как перевод средств. А по поводу выбора другого банка, ваша воля. Думаю они вам на сайте охотно ответят 
Я там выше гугловскую квитанцию выкладывал Квитанция Рекламные услуги: Google AdWords 06.06.2012 Принято от: ХХХХХХХХ Идентификатор клиента: ХХХХХХ UAH ХХХ,00 Платеж: MasterCard (...ХХХ) Google Ireland Ltd Gordon House Barrow Street Dublin 4 Ireland adwords-ru@google.comтам черным по белым написано "рекламные услуги". Так что давайте без давайте . Тем более в ваших условиях нигде ниче такого не сказано (п.12) см выше.
-
Q23
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 20:17
Дельта могла б уже не позориться и не делать возврат 1% с покупок в инете ВООБЩЕ... а то пишут одно, а на деле другое, да и еще толком нечего не говорят, ссылаются на пункт 12 в котором ничего такого нет... 
-
Paviva
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 20:19
Хотел сегодня заказать товар, чтоб потом оплатить кредиткой КК1- оказалось платить только через интернет... Сегодня оплата, доставка через несколько дней, прихожу в магазин(подбирал с самовывозом из офиса интернет-магазина), если что-то неустраивает, обещали вернуть деньги на карту. Объясняли, что проводить оплату по факту пока невозможно... Хотя ранее в FotoMag точно, и в АЛЛО, тех в которые заходил, выяснял про наличие терминалов для оплаты картой. В общем создалось впечатление, что увиливают от оплаты через терминал картой.
-
Zorras
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 20:26
Paviva написав:Дельта могла б уже не позориться и не делать возврат 1% с покупок в инете ВООБЩЕ... а то пишут одно, а на деле другое, да и еще толком нечего не говорят, ссылаются на пункт 12 в котором ничего такого нет... 
именно так!
-
Q23
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 20:43
DIV написав:Q23 Оце вже чисто по-українськи: не заплатили мені, то хай вже нікому не платять. Жаба душить? 
Не треба узагальнювати, жлобство не суто українська риса. Тільки без емоцій, нічого особистого не увазі не мав.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Q23
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 21:03
Q23 написав: Насколько я знаю Гугл берет деньги на свой счет, а потом списывает с него в зависимости от числа показов. Скорее всего перевод со счета на счет они шлют в Визу или Мастер, не как покупку, а как перевод средств. А по поводу выбора другого банка, ваша воля. Думаю они вам на сайте охотно ответят 
Я там выше гугловскую квитанцию выкладывал Квитанция Рекламные услуги: Google AdWords 06.06.2012 Принято от: ХХХХХХХХ Идентификатор клиента: ХХХХХХ UAH ХХХ,00 Платеж: MasterCard (...ХХХ) Google Ireland Ltd Gordon House Barrow Street Dublin 4 Ireland ******.com там черным по белым написано "рекламные услуги". Так что давайте без давайте . Тем более в ваших условиях нигде ниче такого не сказано (п.12) см выше.
По этой квитанции я ничего найти в системе не смогу. В транзакции которую Гугл прислал в банк, стоит четкий код операции, согласно правил платежных систем. А то что он вам в квитанции написал возможно и есть омана. С другой стороны, транзакция от 06.06 в банк еще не пришла, соответственно расчет мы не произвели, так что и шум поднимать рано.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 21:11
vimex написав: Q23 написав: Насколько я знаю Гугл берет деньги на свой счет, а потом списывает с него в зависимости от числа показов. Скорее всего перевод со счета на счет они шлют в Визу или Мастер, не как покупку, а как перевод средств. А по поводу выбора другого банка, ваша воля. Думаю они вам на сайте охотно ответят 
Я там выше гугловскую квитанцию выкладывал Квитанция Рекламные услуги: Google AdWords 06.06.2012 Принято от: ХХХХХХХХ Идентификатор клиента: ХХХХХХ UAH ХХХ,00 Платеж: MasterCard (...ХХХ) Google Ireland Ltd Gordon House Barrow Street Dublin 4 Ireland ******.com там черным по белым написано "рекламные услуги". Так что давайте без давайте . Тем более в ваших условиях нигде ниче такого не сказано (п.12) см выше.
По этой квитанции я ничего найти в системе не смогу. В транзакции которую Гугл прислал в банк, стоит четкий код операции, согласно правил платежных систем. А то что он вам в квитанции написал возможно и есть омана. С другой стороны, транзакция от 06.06 в банк еще не пришла, соответственно расчет мы не произвели, так что и шум поднимать рано.
ОК  , но транзакция была 5-го или 4-го, а 6-го гугля уже деньги получила 
-
Q23
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 21:33
Q23 написав:ОК , но транзакция была 5-го или 4-го, а 6-го гугля уже деньги получила
Все равно гадание на кофейной гуще без информации о транзакции в нашей системе
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-