|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 чер, 2012 11:29
Lucke написав: emeta написав:Так никто и не позвонил, эхх.. ладно, все равно собрася уходить из Дельты потихоньку но все равно абидна
правило не сработало куда понесете если не секрет? хоть намекните заранее благодарю
почти никогда не звонят, мне за 2 года ни разу не позвонили про депо и ни разу с ДР не поздравили, вот такие чудесна в Дельта банке 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2012 11:34
Lucke написав: emeta написав:Так никто и не позвонил, эхх.. ладно, все равно собрася уходить из Дельты потихоньку но все равно абидна
правило не сработало куда понесете если не секрет? хоть намекните заранее благодарю
Да не скрываю Конверсбанк и Мистобанк лучшие предложения по валютным депо на сегодня
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2012 11:49
emeta написав: Lucke написав: emeta написав:Так никто и не позвонил, эхх.. ладно, все равно собрася уходить из Дельты потихоньку но все равно абидна
Да не скрываю Конверсбанк и Мистобанк лучшие предложения по валютным депо на сегодня
по-поводу первого, на мой взгляд мутноватая контора, с нехорошим прошлым.... так, мысли в слух спасибо за инфу, про второй подумаю, сам ищу новую корзину для "яиц" 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2012 11:49
emeta написав: Lucke написав: emeta написав:Так никто и не позвонил, эхх.. ладно, все равно собрася уходить из Дельты потихоньку но все равно абидна
А я это. Тоже ищу куда бы в августе пристроить валюту. Пока нравится Депозит «Накопичувальний» от КиевскойРуси. USD 2 года 11% с капитализацией - эффективная ставка 12,2%. Вроде как вкусно.
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2012 11:55
kievlyanka написав: Lucke написав: emeta написав:Так никто и не позвонил, эхх.. ладно, все равно собрася уходить из Дельты потихоньку но все равно абидна
почти никогда не звонят, мне за 2 года ни разу не позвонили про депо и ни разу с ДР не поздравили, вот такие чудесна в Дельта банке 
у них сервисы не отлажены, меня тоже с ДР не поздравляют, а жене приходит регулярно... а по поводу звонков по окончанию депозита - так я себя даже уютнее чувствую, когда не звонят (сам всё привык контролировать и не полагаться, что мне кто то позвонит, если не забудет  ), хотя конечно приятно чувствовать, что о тебе думают  (и наоборот, когда на тебя забивают, это так, к сведенью банка)
-
Lucke
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2012 12:00
Uriel82 написав: emeta написав: Lucke написав:правило не сработало куда понесете если не секрет? хоть намекните заранее благодарю
А я это. Тоже ищу куда бы в августе пристроить валюту. Пока нравится Депозит «Накопичувальний» от КиевскойРуси. USD 2 года 11% с капитализацией - эффективная ставка 12,2%. Вроде как вкусно.
Вкусно, но 2 года я не готов на пару лет доверить деньги КР
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2012 12:04
emeta как вариант ФИ, тоже интересные ставочки
-
Lucke
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2012 12:16
Lucke ФИ не советую. Да и время стрёмное приближается... Становится опасно заплывать за "буйки" (список квестора).
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2012 12:18
Vial написав:Lucke ФИ не советую. Да и время стрёмное приближается... Становится опасно заплывать за "буйки" (список квестора).
уже больше годика с ними, пока всё ок правда давеча зайдя в отделение с удивлением узнал, что весь штат отделения (включая охранника  )ушел в другой банк 
-
Lucke
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2012 12:33
Lucke Да, прикольно... а кто депозит Вам вернёт? Или там уже набрали новых? Есть у нас две кузницы кадров - Приват и Ощад.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
|