та ну, нет конечно!
что-то вкто-то пытается совсем унизить банк..)
хотя с сравнением проделок некоторых банков, может уже и такое быть..
|
|
![]() Re: Дельтата ну, нет конечно!
что-то вкто-то пытается совсем унизить банк..) хотя с сравнением проделок некоторых банков, может уже и такое быть.. ![]() Re: ДельтаМне в этом Квартальном не нравится только то, что выплата процентов раз в 90 дней. Существенный минус. Особенно для тех, для кого проценты - реальный доход.
Имеет место ухудшение условий. Был вклад 19,5% на три месяца с выплатой процентов каждый месяц, а теперь 19% и выплата в конце. А самый выгодный трёхмесячный вклад, где выплата процентов каждый месяц - это Найкращий-онлайн с 16,75% годовых. Есть надежда, что Дельта-банк уберёт в течении месяца этот недостаток, а то мне предстоит серьёзный выбор. ![]() Intro да ладно вам ... каждый месяц не самое главное ! - самое главное высокий процент не ужели вы так от процентов ежемесячных зависите..
зато раз в 3 месяца получите больше чем каждый месяц ! мелочь а приятно
![]()
Спасибо за информацию! В понедельник буду выяснять с чем связана така ситуация и проведу работу, чтобы минимизировать шансы ее повторения в дальнейшем. ![]() До меня дошли гнусные слухи что якобы дельта начисляет экстракешбек по Эволюции всего лишь ОДИН раз в месяц на сумму кредитного лимита, а если мол пополнить ещё раз (и более) в течении месяца карту - то потом не начисляет якобы 2%. Прошу преставителей банка опровергнуть эту гнусную ложь, так как это сводит на нет весь смысл этой карты.
![]()
Дополнительный процент начисляется если средства потрачены с кредитного лимита. ![]() vimex
Например, кредитн. лимит = 10000 грн 15.05 потрачено в супермаркете 2000 грн 21.05 потрачено в супермаркете 3000 грн 25.05 внесено на карту 4000 грн 27.05 потрачено на АЗС 500 грн 10.06 внесено на карту 1500 грн Какие начисления/отчисления будут произведены по карте 30.05..01.06.12 и к 01.07.12? Соблюдены ли условия грейспериода (0% ставка за пользование кредита) ? ![]() Дотепер думав, що кешбек - це винагорода банку за активне використання карток. А тепер побачив, що окремі спритники вирішили лояльне ставлення банку повернути у банальне заробляння грошей з допомогою кешбеку. Упевнений, що треба працювати, а не займатись одвічним циганським промислом - хитруванням. Через таких клієнтів-жлобів банк просто згорне програму.
![]()
Если бы вы мне выписку дали, я бы сказал, а так по транзакциям не смогу. Во-первых не ясен начальный баланс, во-вторых порядок поступления транзакций на счет. Если предположить , что начальный баланс 0 и транзакции пришли в порядке их совершения в банк, то за все операции будет начислен кешбек 2% Грейс соблюден, точно процентов на сумму операции не будет, однако на 25.06 на счету будет минус и проценты будут насчитываться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|