Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 676677678679680 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 00:31

ALEX66 написав:
  FinancGuru написав:Найкращий з любов'ю on-line
UAH USD EUR
180 дн. 21,50 - -
370 дн. 23,00 10,50 9,50
Мін сума: 1000,00 200,00 200,00
«Найкращий з любов’ю ОN-LINE» — це строковий вклад у національній або іноземній валюті без поповнення, призначений для користувачів мережі Інтернет та клієнтів системи «Інтернет-банк Дельта».

Увага: Поповнення основної суми вкладу не допускаються.

Дострокове розірвання депозитного договору здійснюється виключно у відділенні Банку.

На сегодняшний день - это лучшее предложение на рынке депозитов ... :!:
На депо 370 дней распространяется программа конвертации депо ... 8)

Пополнения нет. А по 23% - то ли еще будет, праздник только начинается :wink: .
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 06:14

gontar написав:kreuz Льготный период 55 дней...До 25 числа следующего месяца нужно погасить всю задолженность...иначе новый льготный период не наступит...И пойдут штрафные санкции...Да...комиссию 9.90(если она у вас есть) +сумма средств потраченных по безналу +СМС(если есть) - кэшбэк.

Итак что же войдет в общую сумму задолженности?

а - сумма потраченных средств по безналу
б - ежемесяная комиссия 9.90(если есть)
в - плата за смс(если есть)

Что может уменьшит задолженность?

г - кэшбэк
д - % на остаток собственных средств.

Вот такая эволюция... :P :P :P Получается чтобы карта стала абсолютно бесплатной нужно на 0 выходить в конце месяца....или какое то время держать собственные средства на карте,чтобы получить % на остаток собственных средств и компенсировать все комиссии...Действительно эволюция...думать заставляет... :P :P :P Разработчикам 5 баллов за ребус!Мозги поупражнял... :wink:

К Вам у меня был не вопрос (поскольку кредиткой Вы пока ещё не пользовались), а совет из личного опыта. Провёл поиск сам, почитайте мой пост с обоснованием выгодности 55 дней грейса: плюс. Карта для меня всё время была не просто бесплатной, а исключительно прибыльной в итоге, что подтверждает мой личный бюджет, теперь пользование ею должно упроститься (поскольку в ноль выходить теперь не обязательно, и 9,90 + 5,00 за счёт повышенного кэш-бэка и удлинённого грейса окупаются в +), хотя в этом я ещё не убедился.

Кто уже опробовал новый тариф Эволюция, подскажите.
До 25 числа следующего месяца надо погашать всю задолженность, списанную до начала биллинга в последний рабочий день месяца, верно?
Нужно погашать ещё и комиссию 9,90 грн., уменьшенную на кэш-бэк, или эти платежи уже на следующий период переходят как начисленные после биллинга?
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 07:50

ребят а по поводу депо если проценты с карточки снимать комиссия есь? много ли партнерских/своих банкоматов у дельты?
qartz

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 08:19

zuker1111 написав:kievlyanka
С нач. отделения разговор был про договор с пополнением, которого в других отделениях нет. Он сказал, что наш форум читал. Вот я про вас и подумал, вы же писали что несколько отделений обзванивали, и только в отделении на Дарнице вам подтвердили пополнение.
Вот я на вас и подумал, что вы на форум ссылались.

так у вас было с пополнением, у других без
вот я опросила других, чтобы понять кто прав :wink:
разве это плохо? 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 08:49

qartz

Банкоматы партнеры Дельты
Сеть Атмосфера
http://atmosphere.net.ua/ru/members_atmoshera_rus.htm

Если будете снимать проценты по депо.. то смотря на какую карту они Вам придут.. но все же будет там комисcия

Тарифы:
Карточка к текущему счету
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/running-accounts/with-card/card/potochyj_rakhunok_standard_08.2011.pdf

Карта Чарівний гаманець
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/magic-purse/Charivniy_gamanec_uah_usd_eur_10-11-11.xls
Paviva

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 10:36

q23 hehe написав:модер заблокировал меня на неделю типа за оскорбления. перед этим слив н всю мою приватную инфуслужбовым особам с дельты.
ну что несите ваши денежки в эту великолепную контору вас там ждут.
сегодня общался с нач юрслужбу очень крупной банки по этой проблеме. чел реально офигел. желаю удачи дельте. бугага

Пользователь заблокирован, просьба не обращать внимание на столь низко интеллектуальный троллинг. Кто-то сильно обиделся, что его отправили в бан. Отправили еще раз.
С ув. Модератор

Хотел бы уточнить несколько моментов:
1. мы с руководством форума не состоим ни в каких договорных отношениях
2. никто нам информацию о пользователях форума не дает, ни в виде IP адресов ни в виде электронной почты.
3. Все что мы знаем о пользователях, это то что они тут пишут. По этим косвенным данным, мы можем установить НАШЕГО клиента.
4. За обслуживание клиентов, на уровне Правления банка отвечаю я. И если вам позвонили уточнить проблему, то это делается не по личному распоряжению руководства, а исходя из должностных обязанностей службы поддержки клиентов.
5. За участие на форуме, банк своим сотрудникам или фирме не платит, это личное дело каждого сотрудника (кроме чтения)
6. Цель нашего участия на форуме поиск проблем в обслуживании и изучение потребительских ожиданий
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 10:39

ура есть 23% !!!! в гривне

Розмір процентної ставки за вкладом «Найкращий з любов’ю» становить 22,50% річних у гривні, 10,00% річних у доларах США, 9,00% річних у евро, а за вкладами «Найкращий СуперЗначний з любов’ю» та «Найкращий з любов’ю ON-LINE» — 23,00% річних у гривні, 10,50% річних у доларах США, 9,50% річних у евро.

Депозити «Найкращий з любов’ю» та «Найкращий СуперЗначний з любов’ю» можна розмістити у будь-якому відділенні Дельта Банку, а вклад «Найкращий з любов’ю ON-LINE» оформлюється виключно у Системі «Інтернет-банк Дельта».
FinancGuru

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 10:58

FinancGuru написав:Розмір процентної ставки за вкладом «Найкращий з любов’ю» становить 22,50% річних у гривні, 10,00% річних у доларах США, 9,00% річних у евро, а за вкладами «Найкращий СуперЗначний з любов’ю» та «Найкращий з любов’ю ON-LINE» — 23,00% річних у гривні, 10,50% річних у доларах США, 9,50% річних у евро.

Депозити «Найкращий з любов’ю» та «Найкращий СуперЗначний з любов’ю» можна розмістити у будь-якому відділенні Дельта Банку, а вклад «Найкращий з любов’ю ON-LINE» оформлюється виключно у Системі «Інтернет-банк Дельта».

И ссылка из ИБ по этому депозиту "докладніше на саті банку" ведет на несуществующую страницу. Там написано "повідомте нам". Ну я, как бы, повидомялю :)
А еще я сегодня опять стоял в очереди в отделении банка на Фрунзе. И, как обычно, обращал внимание на разные вещи :D Висит объявление - с 15-го июня операции пополнения в терминалах облагаются комиссией 10грн. Стоит рядом терминал. На нем написано большими буквами - пополнение без очередей и комиссии. Ага, думаю, одно из этих сообщений лживое и не нужно долго думать, какое именно. Далее, к терминалу подходит клиент, рядом появляется дэушка и начинает предлагать свою помощь. В процессе помощи выясняется, что пополнение через терминал бесплатное, если производится пополнение кредитной карточки. Все остальные пополннения - с комиссией. Ага, думаю, то есть, получается, оба объвяления лживые - и на кассе которое, где без конкретизации написано, что пополнения через терминал облагаются комиссией, и на терминале, где гордо написано - без комиссии!
А что же мешает организации, которая гордо носит имя банка (а по факту сильно смахивает на колхоз), четко, ясно и правдиво написать, какие операции облагаются комиссией, а какие - облагаются? Или Оракл проклятый и тут нагадил? :roll:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 11:10

[quote="1325824:KIM
получается, оба объвяления лживые - и на кассе которое, где без конкретизации написано, что пополнения через терминал облагаются комиссией, и на терминале, где гордо написано - без комиссии!
А что же мешает организации, которая гордо носит имя банка (а по факту сильно смахивает на колхоз), четко, ясно и правдиво написать, какие операции облагаются комиссией, а какие - облагаются? Или Оракл проклятый и тут нагадил? :roll:[/quote]

Жадность проклятая им мешает! :) А то, что смахивает на "колхоз", их, видимо, особо не печалит, ведь у нас еще много людей со светлыми воспоминаниями о совдепии и колхозах... Видимо пытаются этим привлечь "своих" клиентов..
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 11:19

FinancGuru написав:Розмір процентної ставки за вкладом «Найкращий з любов’ю» становить 22,50% річних у гривні, 10,00% річних у доларах США, 9,00% річних у евро, а за вкладами «Найкращий СуперЗначний з любов’ю» та «Найкращий з любов’ю ON-LINE» — 23,00% річних у гривні, 10,50% річних у доларах США, 9,50% річних у евро.

Обіцянку бути третіми за депо фізиків мусять виконувати.
На депо фізиків біля 10 мільярдів гривень.
ПіБ та ПУМБ вже позаду, Укрсоц потрібно випереджати, розрив якихось трохи більше півмільярда грн. А ось Ощад з 27 млрд та Приват з 75 мільярдами виглядають недосяжними ніколи.
Востаннє редагувалось tatop в Чет 05 лип, 2012 11:21, всього редагувалось 1 раз.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 676677678679680 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей