|
|
![]() Re: ДельтаПодскажите перевод через ИБ на карту привата сколько времени занимает и снимается ли комиссия?
![]() BBC
Добрий день.Колись я Вам писав,що банкомат забрав моїх 200 грн,а співробітники банка для чогось підробили дати в моїй заяві,в результаті я отримав відповідь,що грошей моїх немає.Дякуючи Вам розібрались,гроши знайшли,начальник відділення дзвонила і вибачалась,але грошей ніхто і досі не вернув - це з квітня місяця тягнеться.Був би вдячний як би Ви посприяли поверненню моїх грошей,бо вибачення це,звичайно,добре,але хотілося би і гроши свої назад повернути.Дякую.Це з міста Рівне ,№ картки 26257904333206
![]() Пробовал в разное время пересылать, даже в 16:00, деньги (по выписке Приват24) были на карте в тот же день, но смска о зачислении в последнее время приходит на следующий день с утра, так что непонятно, пересланные деньги доступны в день перечисления или нет. Пересылаю только на кредитку, соответственно никакой комиссии нет, на другие карты видимо согласно тарифам.
![]()
Дякувати слід, форумчанину vimex. Я не співробітник банка й крім поради нічим допомогти не можу. Реагувати на скарги розміщені на форумі входить у функціональні обов'язки Delta Official. Зверніться до них у "Приватні повідомлення" й, гадаю, допоможуть, тим паче, що банк, з ваших слів, визнав, що 200 грн знайшлися. Як правило, навіть компенсацію недонарахованих % за ставкою ЧГ виплачують, за час поки гроші не потрапили на рахунок. ![]() Re: ДельтаПол месяца назад заказал перевыпуск карточки. Деньги со счета снять нельзя, пополнять счет глупо пока он заблокирован. Видимо тоже нельзя. Никто ни в отделении, где я заказал выпустить новую карточку, ни в колл-центре не может ответить на вопрос "Когда я смогу получить карточку?". В Колл-центре сообщили, что для выяснения "потребуется время".
Еду в отпуск без карточки и без денег (хи-хи), как де*** с липким налом. После бестолковых и безрезультатных коммуникативных эпопей с банком чувствую себя униженным кретином. Главная радость, что за это никто не ответит. (хи-хи) В общем, пользуйтесь, господа, карточками прекрасного Дельта Банка. Неожиданные и восхитительные неприятности, унижения и коммуникативные коллизи Вам гарантированы. Момент поставки неприятностей, поверьте, будет всегда выбран наилучшим образом, чтобы Вы смогли прочувствовать свою ничтожность максимально полно.
![]() Re: ahrimanС картсчёта деньги снять можно. Счёт блокировать не имеют права.
![]() DENVER_S
Я тоже так думал, но оказалось, что для любых операций со счетом нужна авторизация с помощью карточки, во всяком случае так мне объяснили в колл-центре. Барышни в отделении просто нечленораздельно бурчали. Через ИБ доступа к счету нет -- счет 2625... заблокирован. Единственный способ снять деньги, как мне объяснили в колл-центре -- написать заявление о закрытии счета. Это радикально, но выглядит не очень умно, после того, как я заплатил 200 грн. за перевыпуск карточки.
![]() Re: ДельтаРебятки подскажите ламеру.
Каков механизм - процедура: Можливість безкоштовної зміни валюти вкладу в будь-який момент дії договору, що є на сьогодні унікальною пропозицією на фінансовому ринку України. В этом депозите:Найкращий з любов’ю ОN-LINE.
|
|