|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 лип, 2012 20:18
А вы его тёрочкой (затирачкою українською), резинкой для карандашей. У меня сразу и без проблем, может пальцами только блеск наводил. А вот ручкой гелевой здря разочек подписался, здря... размазалось... И фсё тут, вытирать уже нельзя, слой тонкий, нежный такой.
А вот ещё вопрос: в барсетке кнопки магнитные, бояться карточкам контакта, попортятся?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 20:22
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 20:35
kreuz написав:А вот ещё вопрос: в барсетке кнопки магнитные, бояться карточкам контакта, попортятся?
Я бы не стал рисковать и проверять. Потом перевыпускать - тем более, если их несколько.
-
boroda
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 20:52
kreuz За других не скажу, скажу за себя  . Два года уже ношу в барсетке с магнитными застежками пачку карточек разных (и простых магниток и чиповых) - никаких проблем не возникло слава богу. Хотя магниты на "застежке" такие, что ключи и копейки "беленькие" в кармашке к ним прилипают прилично.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 21:11
Water написав:Если карта Чарiвний Гаманець Visa Electron в USD, срок действия 04/2014, когда заказывать ее перевыпуск и каким образом: звонок в отделение, звонок на 0-800, личное посещение отделения? Для примера, в Приватбанке перевыпуск карты автоматический, т.е. если клиент не закрыл договор-карта перевыпускается и ожидает клиента в отделении, если срок действия до 04/2014, то в конце апреля 2014 эту карту можно забирать.
из собственного опыта, после окончания срока действия карты к текущему счёту, пришёл в отделение - просто выдали новую и всё, правда снова ксерокопировали паспорт/код. Чаривный гаменец и текущий счёт - неименные, поэтому с их перевыпуском проблем нет.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 22:21
возможно поклёп 
Востаннє редагувалось чик в Вів 10 лип, 2012 18:52, всього редагувалось 2 разів.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 09 лип, 2012 23:38
чик написав:Цитата. Удалено по просьбе автора. Модератор
тада - ВЫПь там крутой  вчера нужно было открыть карту на инет. Так и не смог... дозвониться ни со стационарного ни с мобильного  - все операторы заняты, " нажмините на единицу мы вам презвоним". Так никто и не перезвонил... Плюнул... Жесть в общем. Так что поберегите бисер - вон тут обсуждают "липкость" карт - ото самая актуальная тема на ветке сего мегабанка 
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 10:06
vimex написав: Kuzma написав:Жаль. И вобще какая то странная политика, приносишь в банк деньги а с тебя требуют за 4 забытых цифры 200 грн, проще тогда закрыть карту со счетом и открыть в адекватном банке, в котором помогут клиенту решить проблему с минимальными затратами, а то платить за бесплатную карту которой я так ни разу и не воспользовался не вижу смысла.
ПИН, как вы знаете, никому не известен, из системы его нельзя достать. Повторная генерация без карты, фактически, означает доступность пина в любой момент. Смена пина без выпуска карты, таит в себе те же риски. Схемы мошенничества описывать не буду, но они есть. Сам их решал еще в 90-х прошлого века ) Так что если банк готов вам повторить пин код без карты, вы сэкономите 200 грн., но шанс потерять все деньги у вас выше.
Мне не надо доставать мой старый пин из системы, а необходимо сгенерировать новый. Если у mastercard или visa есть такая возможность в принципе то наверное ж это безопасно. Да и это мои деньги на карте и решать рисковать мне ими или нет это мое дело, хотелось бы иметь возможность выбора. Схемы 90-х остались в 90-х и технологии ушли в перед и схемы тоже, при желании забрать мои деньги с карты можно очень просто, например словам пару рук.  И опять же не повторить пин а сгенерить новый в конверте по моему же желанию. В других банках перевыпускают и деньги как-то не пропадают.
-
Kuzma
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 10:22
Так в чипованных картах, если не ошибаюсь, пин в чипе вшит.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 10:45
Kuzma написав: vimex написав: Kuzma написав:Жаль. И вобще какая то странная политика, приносишь в банк деньги а с тебя требуют за 4 забытых цифры 200 грн, проще тогда закрыть карту со счетом и открыть в адекватном банке, в котором помогут клиенту решить проблему с минимальными затратами, а то платить за бесплатную карту которой я так ни разу и не воспользовался не вижу смысла.
ПИН, как вы знаете, никому не известен, из системы его нельзя достать. Повторная генерация без карты, фактически, означает доступность пина в любой момент. Смена пина без выпуска карты, таит в себе те же риски. Схемы мошенничества описывать не буду, но они есть. Сам их решал еще в 90-х прошлого века ) Так что если банк готов вам повторить пин код без карты, вы сэкономите 200 грн., но шанс потерять все деньги у вас выше.
Мне не надо доставать мой старый пин из системы, а необходимо сгенерировать новый. Если у mastercard или visa есть такая возможность в принципе то наверное ж это безопасно. Да и это мои деньги на карте и решать рисковать мне ими или нет это мое дело, хотелось бы иметь возможность выбора. Схемы 90-х остались в 90-х и технологии ушли в перед и схемы тоже, при желании забрать мои деньги с карты можно очень просто, например словам пару рук.  И опять же не повторить пин а сгенерить новый в конверте по моему же желанию. В других банках перевыпускают и деньги как-то не пропадают.
Ваше право, по данному параметру оценивать банк.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
|