|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 лип, 2012 14:14
с ЗГ внешние платежи через ИБ уходят? или только с текущего?
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 14:16
idiklip написав:с ЗГ внешние платежи через ИБ уходят? или только с текущего?
Тільки з поточного.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 14:34
tatop написав: idiklip написав:с ЗГ внешние платежи через ИБ уходят? или только с текущего?
Тільки з поточного.
дякую!
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 15:34
osem99 написав: sta1178 написав:под одскочить имеется ввиду забрать свои деньги назад. вон мои родичи далекие до сих пор свои гривни забирают из упавшего банка уже 4 год идет, а ведь ложили грувну кода дол. был 5. отакое подобные доводы приводятся от сотворения мира... что можно сказать... может в них и есть некий резон есть две тактики... свести риск к минимуму, перейти на валюту и засунуть её в матрац... заранее согласиться с упущенной выгодой или немного, в рамках разумного рискнуть... возможно выиграть, а возможно и проиграть... уж кому как повезет и обе имеют свои плюсы и минусы... и каждый решает сам, что выбирать или совмещать обе
довод один - не играйте в азартные игры с шулерами, а наше государство и вся банковская система априоре ими являются. жадность порождает бедность - удачи 
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 15:36
sta1178, це вірно. Є троха жадності. А які з банків найбільші шулера, на Вашу думку? Ось туди ми і не підем.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 15:42
tatop написав:sta1178, це вірно. Є троха жадності. А які з банків найбільші шулера, на Вашу думку? Ось туди ми і не підем.
все украинские от у меня есть рахунок в юникредите (настоящий - не тот шо укрсоц.) так я от думаю може в нем осень - зиму пересидеть....  но проценты там 0. 
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 22:05
Кто в курсе, при открытии депозита Квартального Он-лайн в интернет банкинге, я могу потом отказаться от автопролонгации на следующий квартал также в он-лайн, или для этого нужно посетить отделение? Потому как на сайте написано про долгосрочное расторжение (для этого нужно посещения отделения). Но всё таки отказ от автопролонгации и долгосрочное расторжение - разные вещи. Также не совсем понятно: В случае досрочного возврата вклада, вкладчик обязан уплатить вознаграждение за расчетно-кассовое обслуживание
Если я забираю вклад в последний день автопролонгации (например на 90й день) попадаю ли я под вышеописанное условие?
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лип, 2012 08:18
DjPavel написав:Кто в курсе, при открытии депозита Квартального Он-лайн в интернет банкинге, я могу потом отказаться от автопролонгации на следующий квартал также в он-лайн, или для этого нужно посетить отделение? Потому как на сайте написано про долгосрочное расторжение (для этого нужно посещения отделения). Но всё таки отказ от автопролонгации и долгосрочное расторжение - разные вещи. Также не совсем понятно: В случае досрочного возврата вклада, вкладчик обязан уплатить вознаграждение за расчетно-кассовое обслуживание
Если я забираю вклад в последний день автопролонгации (например на 90й день) попадаю ли я под вышеописанное условие?
по идее если депозит в онлайне предусматривает автопролонгацию..то соответственно должно быть в инет банкинге соответственная опция-отменить автопролонгацию....тогда все станет на свои места и бепозит станет полноценныи инетовским... в ПУМБовском инет банкинге есть опцияпролонгация которая активируется за несколько дней до завершения срока депозита..и причем при пролонгайии можно выбрать любой депозитный продукт... в этом отношении ПУМБовский инет банкинг логичен по сравнению с Дельтовским... НУ А ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ИНЕТ БАНКИНГИ ЭТИХ ДВУХ БАНКОВ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ...ТО ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ.. 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 09:28
Плюшкин написав:... НУ А ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ИНЕТ БАНКИНГИ ЭТИХ ДВУХ БАНКОВ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ...ТО ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ.. 
Хотя они оба имеют один корень:) Как по мне, это конкретная проблема Дельты. Плохо поставленные задачи, плохо оттестированная система - это всё Дельтовские ручки. Ибо не может разработчик одним писать плохо, а другим - хорошо. Ещё вариант если бы Дельта была первой....но, увы, это не так...
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 10:05
idealstorm написав: Плюшкин написав:... НУ А ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ИНЕТ БАНКИНГИ ЭТИХ ДВУХ БАНКОВ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ...ТО ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ.. 
Хотя они оба имеют один корень:) Как по мне, это конкретная проблема Дельты. Плохо поставленные задачи, плохо оттестированная система - это всё Дельтовские ручки. Ибо не может разработчик одним писать плохо, а другим - хорошо. Ещё вариант если бы Дельта была первой....но, увы, это не так...
Так тому він і безкоштовний. Перебуває, по суті, в режимі тестування.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-