|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 22 лип, 2012 23:23
Насчет банкоматов УкрСиба. Хотел родителей перевести на получение пенсии от Дельты, выяснял этот вопрос. В отделении Дельты затруднились ответить, будет ли комиссия в банкомате УкрСиба. Дело в том, что УкрСиб партнер Евронет, а по условиям пенсионной программы - у Дельты в Евронете снятие без комиссии, но не все банкоматы УкрСиба входят в Евронет - надо смотреть на наклейку на самом банкомате, или уточнять у УкрСиба - входит ли данный банкомат в сеть. А Дельта не в курсе, какие банкоматы УкрСиба входят в Евронет - эту информацию Дельте не дают.
-
Kritik
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 23:25
Евронет-это евронет, а укрсибовские банкоматы отдельно.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2012 09:53
big539 написав:vimex прошу вернуть 15 грн взятой комиссии за снятие налички с ПЕНСИОННОЙ карты вашего банка в банкомате банка-партнёра (Укрсиб). Если у вас на одного партнёра стало меньше - это не причина вводить клиентов в заблуждение (я считаю). И прошу вернуть 100грн взятых банком с карты Эволюция по ЯКОБЫ процентам (грейс период действовал, траты были исключительно в торговом центре, снятия налички небыло). данные скорее всего вам известны, но если нужно - я конечно же сообщу их вам.
По поводу комиссии, с вами должны связаться наши службы, а вот по поводу Эволюции я не нашел среди ваших карт карту Эволюция с которой были удержаны проценты 100 или около гривен. Уточните, пожалуйста реквизиты счета в личку.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2012 11:36
Справедливости ради: только что на карту жены вернули 15 гривен комиссии за снятие налички в банкомате банка партнёра по пенсионной карточке. Обратная связь через этот форум работает, и помогает решать вопросы. Евгению спасибо. По поводу списания 100 грн процентов по Эволюции в грейс период - позвонили из банка и сейчас разбираются. Думаю что вернут тоже, так как не должно быть процентов в грейс.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2012 12:35
да уж, безусловное спасибо!жаль только, что удел жени-зампреда решать именно вопросы на 15 грн. Что либо решить на уровне системы, к сожалению не ваыходит...
-
roland__skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2012 14:45
Lucke написав: roland__skywalker написав:да уж, безусловное спасибо!жаль только, что удел жени-зампреда решать именно вопросы на 15 грн. Что либо решить на уровне системы, к сожалению не ваыходит...
злость и агрессия - это реакция организма на страх комплексы - это очень плохо 
ошибаетесь. это реакция на затупы, которые носят системный порядок. Исправлять ошибки это удел дилетантов, профессионалы их не допускают. В случае с женей, поговорка про рыбу, гниющую с головы, актуальна на все 100.
-
roland__skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2012 17:19
big539 написав:Справедливости ради: только что на карту жены вернули 15 гривен комиссии за снятие налички в банкомате банка партнёра по пенсионной карточке. Обратная связь через этот форум работает, и помогает решать вопросы. Евгению спасибо. По поводу списания 100 грн процентов по Эволюции в грейс период - позвонили из банка и сейчас разбираются. Думаю что вернут тоже, так как не должно быть процентов в грейс.
В Дельте при снятии с пенсионной карты (кроме родных банкоматов) всегда блокируется 15 гривен. А через 2 банковских дня после окончательного проведения операции их возвращают, если банкомат был партнерский. А по Эволюции тоже много интересных моментов. Окончательные выводы буду делать в начале августа. А вот что остается под вопросом, так это непрерывность льготного периода. Судя по всему в Дельте нельзя начать новый период, не закрыв под 0 предыдущий (даже если он 55 дней). Плюс еще после первого месяца плата снимается 9.90. А в Привате при всех других нареканиях период непрерывный и комиссия за обслуживание не снимается. А вот чего нет в Привате, так это кэшбэк 1-2% по любым торговым операциям. Судя по всему с учетом угасающей Астры, прийдется в дальнейшем комбинированно пользоваться кредитными картами Привата и Дельты. А так хотелось обойтись без Привата!
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2012 17:31
ygn написав:Плюс еще после первого месяца плата снимается 9.90.
У Вас сняли? Или это только предположение? У меня не снимали в течении льготного периода эту плату 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1