Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:J имел в виду что в отделении банка стоит вовсе не торговый терминал.
Навіть через термінал у банківському відділенні/касі (тим паче якщо воно у торговому центрі/магазині) можна проводити торгові операції. Наприклад, таким чином оплачував у салон-магазині МТС рахунок за придбання обладнання та внесення авансу при підключенні на контракт, трактувалось як торгова операція й на чеку термінала було слова ОПЛАТА.
Кто пользовался? Какие подводные камни, скрытые комиссии и прочее?
Собираюсь в поездку - стал вопрос, - тащить с собой кэш или ограничиться небольшой суммой на сувениры? В частности точно буду брать на прокат машину, платить бензин, фастфуды, маркеты и т.д. У кого есть опыт - были ли отказы, достаточно ли просто перезвонить в обслуживаниеи предупредить, что буду пользоваться за границей или топать в отделение? В общем - кто уже пользовался - поделитесь опытом...
sta1178 Ну с одной карточкой я бы точно поостерегся. А если банкомат проглотит? Учтите, что меню может быть на таком языке, что Вы просто не поймете, чего он от Вас хочет. Кстати, так было с карточкой шведского болельщика в Киеве. Ну его товарищи поддержали. А Вас? То есть не меньше 3-х карточек от разных банков. Хоть это не спасет от форс мажора, вроде, допустим, введения Нацбанком ограничений на конвертацию валюты, но будем считать, что вероятность такого события меньше, чем отказ терминала.
optimist написав:sta1178 Ну с одной карточкой я бы точно поостерегся. А если банкомат проглотит? Учтите, что меню может быть на таком языке, что Вы просто не поймете, чего он от Вас хочет. Кстати, так было с карточкой шведского болельщика в Киеве. Ну его товарищи поддержали. А Вас? То есть не меньше 3-х карточек от разных банков. Хоть это не спасет от форс мажора, вроде, допустим, введения Нацбанком ограничений на конвертацию валюты, но будем считать, что вероятность такого события меньше, чем отказ терминала.
Банкоматом пользоваться не буду (зачем платить сумашедшие комиссии?). итересуе т оплата в постермналах. Были ли проблемы с картой? - все же укробанк Посмотрел курс - нормальный плюс кэшбек - получается выгоднее чем менять валюту тут. А карт уменя 2 шт. Пысы - у меня уже были проблемы с надровской картой в 2007 году при оплате в голланд.ресторане- отказ. Не хочу гемороя еще раз
vimex написав:По карте VISA дополнительный кешбек начисляется только в автозаправках. В супермаркетах он отменен.
Тогда дополнительные вопросы 1. По заправкам - не начислилось 2. вот http://deltabank.com.ua/press/news/2012/888/ написано, что "з 01.08.2012 р." будут изменения для Visa. Прочитал правила (на сайте - криво отсканированный бланк от 18/07/12, плюс, проверьте текст, в нем есть ссылки на несуществующие пункты, может, отсканировать забыли?) - там изменения уже внесены - зачем было в новости писать 01/08/12?
Но и в новости, и в правилах есть примечание "(не стосується операцій, проведених за рахунок кредитних кошів)." - у меня операции за счет кредитных средств, прокомментируйте.
DENVER_S написав:Не ну вы наивный. Вначале узнайте продадут ли вам. Там тоже не дураки в салоне. По карте по запчастям разве что купите.
автомобиль это к примеру был давай тогда другой пример - хорошенько скупиться в МЕТРО Интересно, какова максимальная сумма платежа?
"Маскимальная сумма платежа" по логике вещей, будет обусловлена "максимальным" количеством денег на карте для осуществления платежа. Но не забываем, что по тарифам ЗГ№1 есть лимит ежемесячных операций по карте (100 000грн), свыше которого будет взиматься комиссия 0,5%.
Востаннє редагувалось Sergo в Сер 25 лип, 2012 12:15, всього редагувалось 1 раз.