Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 763764765766767 ... 1475>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 15:39

Спрашиваю снова: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ МОЙ ДОЛЖНИК (БАНК) ПОЛУЧИЛ ЭТИ ДЕНЬГИ И ПРЕДОСТАВИЛ УЖЕ ОПЛАЧЕННУЮ УСЛУГУ?
INsite

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 15:45

Re: Дельта

INsite написав:Если вы работаете в этом банке и прислуживаете ему, то не надо винить всех клиентов в том, что они хотят получить хоть что-то ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, учитывая, что в других банках быстро берут трубку даже на 0-800.

Я не работник банка :) А также не работник МТС ;)
Ваши претензии к Дельте считаю необосноваными :)
Какие банки вам мгновенно отвечают по 0800?
А дольше всего мне приходилось ждать соединения с оператором в ПУМБ ;) и это независимо по 0800 или 044.
Спрашиваю снова: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ МОЙ ДОЛЖНИК (БАНК) ПОЛУЧИЛ ЭТИ ДЕНЬГИ И ПРЕДОСТАВИЛ УЖЕ ОПЛАЧЕННУЮ УСЛУГУ?

Эта услуга прописана в договоре? :shock: Тогда Вы правы, если же нет...
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 15:47

INsite написав:Спрашиваю снова: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ МОЙ ДОЛЖНИК (БАНК) ПОЛУЧИЛ ЭТИ ДЕНЬГИ И ПРЕДОСТАВИЛ УЖЕ ОПЛАЧЕННУЮ УСЛУГУ?

А у Вас есть какое-то конструктивное предложение для банка по данном вопросу?

Насколько я знаю, у Дельта-Банка есть Skype-аккаунт, на который можно позвонить или початится. Есть ещё почтовый адрес, на котором достаточно оперативно реагируют на запросы.
В идеале, конечно, хотелось бы иметь номера, на которые с мобильных можно было звонить по внутрисетевым тарифам, но, видимо, для банка это не выгодно или сложно в реализации...

Про должника это Вы мощно подметили... Кто ещё, кроме банков у Вас в должниках? Есть ли другие физ. или юр.лица? Они тоже оплачивают Ваши звонки им по деловым вопросам?
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 16:12

vimex написав:
  INsite написав:Я не хочу из-за этих жадных тварей тратить на каждый звонок несколько гривен. Другие, думаю, тоже не хотят.

Думаю после "тварей" придется вас тоже проигнорировать. Я не официальный представитель банка на форуме, а его пользователь, и никому здесь ничего не обязан. Вы платите мобильному оператору МТС, к примеру, 33 коп без налогов за соединение на 0-800, а по звонку на номер 044 20коп. Так поступайте просто умно .

МТС тоже любит бабло. :wink: Вообще то, действуют новые "Правила надання телекомунікаційних послуг": "80. Виклик абонента з використанням глобальної телекомунікаційної послуги, що надається за кодом послуги 800, здійснюється за рахунок абонента, якого викликають. Забороняється стягувати будь-яку плату із споживача, який здійснює такий виклик." Можно жаловаться в НКРЗ. :lol:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 16:15

BBC проблема в тому,що з мобілки на 0-800 не додзвонишся аж ніяк-це дескридетація населення,якщо я мешкаю в Хмельницькому,то що платити за междугородку і дзвонити на 0-44(дом.тел немаю).Прихват пішов іншим шляхом,вніс номер мобілки в базу даних нормас,можна додзвонитися.
melkh

Подякував: 7 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 16:21

zuker1111 написав:
  Sergo написав:
Абсолютно субъективное суждение. А если человек не пользуется картой для расчетов? И ему лучше +1% (т.е. 15% стабильно) на ВЕСЬ остаток на карте, чем 1% кешбека от каких-то мелких платежей. Так что не будем так категорично утверждать о "нивелировании преимуществ", они для каждого пользователя свои. 8)

А что мешает такую карту иметь для короткого (до месяца) хранения денег, и иметь еще другую карту для кэш бэка? А для хранения денег свыше мясяца пользоваться срочными депозитами?

Ничего не мешает, но философия ж у каждого своя.
Кто-то "сидит" на текущих, имея возможность в любой момент "сняться", кто-то вкладывается/перевкладывается на краткосрочные, а кто-то вообще, уверовав в "молитвы покращувачив", вкладывается на длинные сроки. "Каждому своё" (с) 8)
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 17:00

Дельтабанк неприятно "удивил". До этого таких откровенных проколов не наблюдалось... Суть в чем - в середине июня заказал в отделении карточку "Золотий гаманець". Во время оформления договора менеджер сказал, что оплата за годовое обслуживание (149 грн) снимается при первом пополнении карты. Всё ок, проходит неделя, другая, заглядываю в отделение - карточки нет. Ладно, ждем. В понедельник зашел в отделение - карты нет. Ок, ждем.
Тут на мобильный звонок робота - ваша задолженость 149 грн, оплатите немедленно. Какого хрена?! Звоню в отделение - карты нету! Пишу письмо в контакт-центр, мол, каким макаром мне надо было оплатить, если карты до сих пор нету? И вообще что это за прелесть - полтора месяца карточку делать? Ведь говорили, что изготовление карты - неделя, максимум две? Три дня они морозились, сегодня наконец-то разродились, мол, карта в отделении - идите забирайте и платите плату.
Зашел в отделение - правда, вчера вечером наконец-то мою карту привезли, сегодня забрал. Мне вот интересно, это просто совпадение или "птица гордая, пока не пнешь - не полетит"?
Охреневаю, честно говоря. До этого три года разные ходили разговоры, но меня лично банк устраивал. Но, как видно, у всего свой срок годности, всё со временем портится.
vitmyr

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 17:03

INsite написав:Спрашиваю снова: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ МОЙ ДОЛЖНИК (БАНК) ПОЛУЧИЛ ЭТИ ДЕНЬГИ И ПРЕДОСТАВИЛ УЖЕ ОПЛАЧЕННУЮ УСЛУГУ?

А уявіть собі, що Ви взяли в Дельті кредит. І тут Вам дзвінок на мобільний, і, піднявши трубку, Ви чуєте пропозицію у вигляді голосового повідомлення прийняти дзвінок і оплатити його вартість. Ви відмовляєтесь. Після цього, приміром, Delta Official, поширює на форумі повідомлення насупного змісту: "Яке неподобство! В нас тут виникли певні питання до боржника, а ця нікчемна тварюка користується нашими коштами і хоче, щоби банк за самостійно оплачував телефонне спілкування з нею!" :roll: Тон Ваших повідомлень приблизно такий...
Siozya

Подякував: 11 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 20:11

METRO не приймає карти Дельти

Купував сьогодні товари в METRO і на касі не прийняло карту Золотий гаманець. У когось було подібне? Грішу на ПриХватбанк, бо їх термінали на касах.
Vkladchik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 20:25

В терминалах привата я ЗГ расчитывался, правда, не в МЕТРО.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

#<1 ... 763764765766767 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор