|
|
![]() Спрашиваю снова: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ МОЙ ДОЛЖНИК (БАНК) ПОЛУЧИЛ ЭТИ ДЕНЬГИ И ПРЕДОСТАВИЛ УЖЕ ОПЛАЧЕННУЮ УСЛУГУ?
![]() Re: ДельтаЯ не работник банка ![]() ![]() Ваши претензии к Дельте считаю необосноваными ![]() Какие банки вам мгновенно отвечают по 0800? А дольше всего мне приходилось ждать соединения с оператором в ПУМБ ![]()
Эта услуга прописана в договоре? ![]() ![]() А у Вас есть какое-то конструктивное предложение для банка по данном вопросу? Насколько я знаю, у Дельта-Банка есть Skype-аккаунт, на который можно позвонить или початится. Есть ещё почтовый адрес, на котором достаточно оперативно реагируют на запросы. В идеале, конечно, хотелось бы иметь номера, на которые с мобильных можно было звонить по внутрисетевым тарифам, но, видимо, для банка это не выгодно или сложно в реализации... Про должника это Вы мощно подметили... Кто ещё, кроме банков у Вас в должниках? Есть ли другие физ. или юр.лица? Они тоже оплачивают Ваши звонки им по деловым вопросам? ![]()
МТС тоже любит бабло. ![]() ![]()
![]() BBC проблема в тому,що з мобілки на 0-800 не додзвонишся аж ніяк-це дескридетація населення,якщо я мешкаю в Хмельницькому,то що платити за междугородку і дзвонити на 0-44(дом.тел немаю).Прихват пішов іншим шляхом,вніс номер мобілки в базу даних нормас,можна додзвонитися.
![]()
Ничего не мешает, но философия ж у каждого своя. Кто-то "сидит" на текущих, имея возможность в любой момент "сняться", кто-то вкладывается/перевкладывается на краткосрочные, а кто-то вообще, уверовав в "молитвы покращувачив", вкладывается на длинные сроки. "Каждому своё" (с) ![]() ![]() Re: ДельтаДельтабанк неприятно "удивил". До этого таких откровенных проколов не наблюдалось... Суть в чем - в середине июня заказал в отделении карточку "Золотий гаманець". Во время оформления договора менеджер сказал, что оплата за годовое обслуживание (149 грн) снимается при первом пополнении карты. Всё ок, проходит неделя, другая, заглядываю в отделение - карточки нет. Ладно, ждем. В понедельник зашел в отделение - карты нет. Ок, ждем.
Тут на мобильный звонок робота - ваша задолженость 149 грн, оплатите немедленно. Какого хрена?! Звоню в отделение - карты нету! Пишу письмо в контакт-центр, мол, каким макаром мне надо было оплатить, если карты до сих пор нету? И вообще что это за прелесть - полтора месяца карточку делать? Ведь говорили, что изготовление карты - неделя, максимум две? Три дня они морозились, сегодня наконец-то разродились, мол, карта в отделении - идите забирайте и платите плату. Зашел в отделение - правда, вчера вечером наконец-то мою карту привезли, сегодня забрал. Мне вот интересно, это просто совпадение или "птица гордая, пока не пнешь - не полетит"? Охреневаю, честно говоря. До этого три года разные ходили разговоры, но меня лично банк устраивал. Но, как видно, у всего свой срок годности, всё со временем портится. ![]() А уявіть собі, що Ви взяли в Дельті кредит. І тут Вам дзвінок на мобільний, і, піднявши трубку, Ви чуєте пропозицію у вигляді голосового повідомлення прийняти дзвінок і оплатити його вартість. Ви відмовляєтесь. Після цього, приміром, Delta Official, поширює на форумі повідомлення насупного змісту: "Яке неподобство! В нас тут виникли певні питання до боржника, а ця нікчемна тварюка користується нашими коштами і хоче, щоби банк за самостійно оплачував телефонне спілкування з нею!" ![]() ![]() METRO не приймає карти ДельтиКупував сьогодні товари в METRO і на касі не прийняло карту Золотий гаманець. У когось було подібне? Грішу на ПриХватбанк, бо їх термінали на касах.
![]() Re: ДельтаВ терминалах привата я ЗГ расчитывался, правда, не в МЕТРО.
|
|