Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
гривна 12% (по голду 14) доллар 6.5% (по голду 7.5)
Эти и я увидел. Скорее интересуют тарифы на снятие, годовое обслуживание и т.п. Если с Голд Промо было зафиксировано, что отсутствует плата за обслуживание всегда, то здесь может, например, оказаться, что выпуск бесплатно, а потом плати 349 грн (размер скидки).
Позвонил колл-центр Дельты - видимо они сами пока информацией не владеют, т.к. обещали перезвонить позже.
гривна 12% (по голду 14) доллар 6.5% (по голду 7.5)
Эти и я увидел. Скорее интересуют тарифы на снятие, годовое обслуживание и т.п. Если с Голд Промо было зафиксировано, что отсутствует плата за обслуживание всегда, то здесь может, например, оказаться, что выпуск бесплатно, а потом плати 349 грн (размер скидки).
Позвонил колл-центр Дельты - видимо они сами пока информацией не владеют, т.к. обещали перезвонить позже.
мне достаточно что проценты по карте более высокоо уровня (понтов ) ниже чем по голд карте
Выдавать валюту пачками мелочи конечно очень остроумно, особенно при том что где-то 2-3% в этой пачке сомнительной платежеспособности и назад принимаются с большим скрипом, что заставляет стоять и перебирать весь этот ворох.
Неужели банк не умеет обменять поступившие купюры на нормальные для выдачи клиенту, такое ощущение что надергали из карманов что было в пачку и выдали.
Приходится констатировать прискорбный факт, что БИЛИНГ для Дельты сродни стихийному бедствию. Все помнят 1 июня, когда после нерегламентной задержки с выплатой процентов и зачисления средств, даже уважаемая ОР успокаивала клиентов и обещала сутки никого не выпускать, чтобы побороть проблему. Вот и вчера была аналогичная ситуация. У меня кстати до сих пор висит непроведенной операция по зачислению средств, которые отправлены были на мой счет 01.08. между 9 и 10 часами по реквизитам с текущего счета другого клиента в Дельте По недоначисленным и не выплаченным процентам за 3 дня июня перезванивали и заверяли, что вчера-сегодня все поправят, пока исправлений не вижу. Делаю вывод, что в дни билинга с Дельтой работать очень стремно. Справедливости ради надо отметить, что в другие дни, за исключением задержек в регламенте, особых проблем не замечал (тьфу-тьфу).