|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 сер, 2012 17:56
vimex у меня выплата процентов по срочным депозитам за июнь отображается в отчете пополнения\ чаривного гаманця....а реально бабки не поступили..... аналогично по карточке текуций счет на этот счет в норме бабки реально поступили и в отчете отображается что поступили... вопрос почему в отчетах по обеим картам отображается поступление процентов по срочным депозитам а реально на один счет есть поступление а на другой нет поступления...и как я могу доказать в отделении что бабки поступили.......манагеры дадут выписку в которой будут видно поступление и пошлют клиента в данном случае они будут правы в то же время клиент останется с балалайкой и и чего не докажет... в отчетах видно что поступление 1 числа 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:05
AlexJ написав: ]OvO[ написав:leha9111 Непогана спроба  До речі, акція не лише у Харкові.
Это точно, так как Интернет не только в Харькове... 
Я не про інтернет. Покупон може пропонувати різні акції в різних містах. P.S. Мав на увазі спробу leha9111 заробити на тих, хто перейде по його посиланню.
Востаннє редагувалось ]OvO[ в П'ят 03 сер, 2012 18:17, всього редагувалось 2 разів.
-
]OvO[
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:07
Плюшкин написав:vimex у меня выплата процентов по срочным депозитам за июнь отображается в отчете пополнения\ чаривного гаманця....а реально бабки не поступили..... аналогично по карточке текуций счет на этот счет в норме бабки реально поступили и в отчете отображается что поступили... вопрос почему в отчетах по обеим картам отображается поступление процентов по срочным депозитам а реально на один счет есть поступление а на другой нет поступления...и как я могу доказать в отделении что бабки поступили.......манагеры дадут выписку в которой будут видно поступление и пошлют клиента в данном случае они будут правы в то же время клиент останется с балаболкой и и чего не докажет... в отчетах видно что поступление 1 числа 
Поступление денег на счет это проводка в банковской книге. Выписка это финансовый документ, которая делается на основании проводок по счету. Доступная сумма это отражение баланса счета в процессинге. Доступная сумма обновляется по регламенту несколько раз в день.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:11
lav написав:и мне доначислили мои 7 с копейками гривен. Любопытно. Молодцы, что исправили свою ошибку. С другой стороны, у меня в Альфе на карте деньги лежат третий год, там таких ошибок замечено пока не было.
Альфа использует то же ПО что и мы. Это банковская система Б2 и карточная IS-Card то, что ошибки не замечены, не значит что они отсутствуют. Поставщики IS-Card читают этот форум, и та серия ошибок, которое нам пришлось пережить и тот объем работ по поиску и исправлению, которые мы выполнили, приведут к пересмотру наших взаимоотношений в дальнейшем.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:21
vimex написав: lav написав:и мне доначислили мои 7 с копейками гривен. Любопытно. Молодцы, что исправили свою ошибку. С другой стороны, у меня в Альфе на карте деньги лежат третий год, там таких ошибок замечено пока не было.
Альфа использует то же ПО что и мы. Это банковская система Б2 и карточная IS-Card то, что ошибки не замечены, не значит что они отсутствуют. Поставщики IS-Card читают этот форум, и та серия ошибок, которое нам пришлось пережить и тот объем работ по поиску и исправлению, которые мы выполнили, приведут к пересмотру наших взаимоотношений в дальнейшем.
А какие есть альтернативы? Каким ПО пользуются конкуренты-лидеры?
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:21
vimex написав: Плюшкин написав:vimex у меня выплата процентов по срочным депозитам за июнь отображается в отчете пополнения\ чаривного гаманця....а реально бабки не поступили..... аналогично по карточке текуций счет на этот счет в норме бабки реально поступили и в отчете отображается что поступили... вопрос почему в отчетах по обеим картам отображается поступление процентов по срочным депозитам а реально на один счет есть поступление а на другой нет поступления...и как я могу доказать в отделении что бабки поступили.......манагеры дадут выписку в которой будут видно поступление и пошлют клиента в данном случае они будут правы в то же время клиент останется с балаболкой и и чего не докажет... в отчетах видно что поступление 1 числа 
Поступление денег на счет это проводка в банковской книге. Выписка это финансовый документ, которая делается на основании проводок по счету. Доступная сумма это отражение баланса счета в процессинге. Доступная сумма обновляется по регламенту несколько раз в день.
простым языком как обьяснить мою ситуацию  .....в инет банкинге по движением двух карт видно поступление средств (проценты от срочных депозитов)...но в инет банкинге баланс по одной карте увеличился а по другой не увеличился ворпос понятный  я говорю то что я вижу в инет банкинге бабки по одной карте поступили вчера а на вторую не поступили... хотя в жвижении видно что поступление было 1 числа..за это время сто лаз могло обновится 
Востаннє редагувалось Плюшкин в П'ят 03 сер, 2012 18:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:24
Плюшкин написав:простым языком как обьяснить мою ситуацию .....в инет банкинге по движением двух карт видно поступление средств (проценты от срочных депозитов)...но в инет банкинге баланс по одной карте увеличился а по другой не увеличился ворпос понятный
Регламент обновления баланса с текущим счетом происходит чаще, но если есть с утра расхождение баланса на карте со счетом, нужно смотреть на счет. С процессингом обмен идет несколько раз в день
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:27
vimex написав: lav написав:и мне доначислили мои 7 с копейками гривен. Любопытно. Молодцы, что исправили свою ошибку. С другой стороны, у меня в Альфе на карте деньги лежат третий год, там таких ошибок замечено пока не было.
Тоже спасибо за исправление.Дожмите виновных 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:31
vimex написав: Плюшкин написав:простым языком как обьяснить мою ситуацию .....в инет банкинге по движением двух карт видно поступление средств (проценты от срочных депозитов)...но в инет банкинге баланс по одной карте увеличился а по другой не увеличился ворпос понятный
Регламент обновления баланса с текущим счетом происходит чаще, но если есть с утра расхождение баланса на карте со счетом, нужно смотреть на счет. С процессингом обмен идет несколько раз в день
вопрос простой получу я бабло на карту или этому баблу кирдык... мне нужно два варианта ответа услышать: 1 бабло никуда не пропадет и поступит на карту 2 бубло накрылось ..кирбык... без лишних слов или первый вариант ответа или второй варианта.... если второй вариант ответа получу..тогда обьясните на сколько банк гарантирует качество сохранения бабла...  только без китайских циримоний и отвиливания от ответов в сторону переключаясь на ненужную тему разговора
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
|