Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 794795796797798 ... 1475>
Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 17:56

про всякие огнеопасности в том числе и банковские))))

vimex
у меня выплата процентов по срочным депозитам за июнь отображается в отчете пополнения\ чаривного гаманця....а реально бабки не поступили.....
аналогично по карточке текуций счет на этот счет в норме бабки реально поступили и в отчете отображается что поступили...
вопрос почему в отчетах по обеим картам отображается поступление процентов по срочным депозитам а реально на один счет есть поступление а на другой нет поступления...и как я могу доказать в отделении что бабки поступили.......манагеры дадут выписку в которой будут видно поступление и пошлют клиента в данном случае они будут правы в то же время клиент останется с балалайкой
и и чего не докажет...
в отчетах видно что поступление 1 числа :roll:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:05

AlexJ написав:
  ]OvO[ написав:leha9111
Непогана спроба :mrgreen:
До речі, акція не лише у Харкові.

Это точно, так как Интернет не только в Харькове... :)

Я не про інтернет. Покупон може пропонувати різні акції в різних містах.
P.S. Мав на увазі спробу leha9111 заробити на тих, хто перейде по його посиланню.
Востаннє редагувалось ]OvO[ в П'ят 03 сер, 2012 18:17, всього редагувалось 2 разів.
]OvO[

Подякував: 184 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:07

Плюшкин написав:vimex
у меня выплата процентов по срочным депозитам за июнь отображается в отчете пополнения\ чаривного гаманця....а реально бабки не поступили.....
аналогично по карточке текуций счет на этот счет в норме бабки реально поступили и в отчете отображается что поступили...
вопрос почему в отчетах по обеим картам отображается поступление процентов по срочным депозитам а реально на один счет есть поступление а на другой нет поступления...и как я могу доказать в отделении что бабки поступили.......манагеры дадут выписку в которой будут видно поступление и пошлют клиента в данном случае они будут правы в то же время клиент останется с балаболкой и и чего не докажет...

Поступление денег на счет это проводка в банковской книге. Выписка это финансовый документ, которая делается на основании проводок по счету. Доступная сумма это отражение баланса счета в процессинге. Доступная сумма обновляется по регламенту несколько раз в день.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:11

lav написав:и мне доначислили мои 7 с копейками гривен. Любопытно.
Молодцы, что исправили свою ошибку. С другой стороны, у меня в Альфе на карте деньги лежат третий год, там таких ошибок замечено пока не было.

Альфа использует то же ПО что и мы. Это банковская система Б2 и карточная IS-Card то, что ошибки не замечены, не значит что они отсутствуют. Поставщики IS-Card читают этот форум, и та серия ошибок, которое нам пришлось пережить и тот объем работ по поиску и исправлению, которые мы выполнили, приведут к пересмотру наших взаимоотношений в дальнейшем.
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:15

vimex написав:Не волнуйтесь, количество сбоев в других банках не меньше просто о них (банках) мало пишут. Популярность и открытость имеет свою обратную сторону. Мы в банке просто поддерживаем политику открытости и оперативно идем на встречу клиентам иногда не реагируя на грубые выходки или высказывания (хотя пара форумчан у меня в черном списке есть). Любое высказывание с моей стороны подвергается критике или рассматривается через лупу, вплоть до запятых... это нормально. Вот сейчас отправлю пост и посмотрите :)

Вот главное чтобы не боялись этой самой прозрачности и не отказывались от обратной связи. От этого реально лучше всем. Клиентам - гарантированно спокойнее, чем если им недоговаривать, банку - направление движения, куда развиваться. Системы с быстрой обратной связью самые устойчивые, легче адаптируются к изменениям окружающей среды - в данном случае операционной, законодательной и т.д.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:21

vimex написав:
Молодцы, что исправили свою ошибку. С другой стороны, у меня в Альфе на карте деньги лежат третий год, там таких ошибок замечено пока не было.

Альфа использует то же ПО что и мы. Это банковская система Б2 и карточная IS-Card то, что ошибки не замечены, не значит что они отсутствуют. Поставщики IS-Card читают этот форум, и та серия ошибок, которое нам пришлось пережить и тот объем работ по поиску и исправлению, которые мы выполнили, приведут к пересмотру наших взаимоотношений в дальнейшем.

А какие есть альтернативы? Каким ПО пользуются конкуренты-лидеры?
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:21

vimex написав:
  Плюшкин написав:vimex
вопрос почему в отчетах по обеим картам отображается поступление процентов по срочным депозитам а реально на один счет есть поступление а на другой нет поступления...и как я могу доказать в отделении что бабки поступили.......манагеры дадут выписку в которой будут видно поступление и пошлют клиента в данном случае они будут правы в то же время клиент останется с балаболкой и и чего не докажет...

Поступление денег на счет это проводка в банковской книге. Выписка это финансовый документ, которая делается на основании проводок по счету. Доступная сумма это отражение баланса счета в процессинге. Доступная сумма обновляется по регламенту несколько раз в день.

простым языком как обьяснить мою ситуацию :?: .....в инет банкинге по движением двух карт видно поступление средств (проценты от срочных депозитов)...но в инет банкинге баланс по одной карте увеличился а по другой не увеличился :shock:
ворпос понятный :?:
я говорю то что я вижу в инет банкинге
бабки по одной карте поступили вчера а на вторую не поступили...
хотя в жвижении видно что поступление было 1 числа..за это время сто лаз могло обновится :roll:
Востаннє редагувалось Плюшкин в П'ят 03 сер, 2012 18:25, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:24

Re: Дельта

Плюшкин написав:простым языком как обьяснить мою ситуацию .....в инет банкинге по движением двух карт видно поступление средств (проценты от срочных депозитов)...но в инет банкинге баланс по одной карте увеличился а по другой не увеличился
ворпос понятный

Регламент обновления баланса с текущим счетом происходит чаще, но если есть с утра расхождение баланса на карте со счетом, нужно смотреть на счет. С процессингом обмен идет несколько раз в день
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:27

vimex написав:

Тоже спасибо за исправление.Дожмите виновных :)
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:31

vimex написав:
  Плюшкин написав:простым языком как обьяснить мою ситуацию .....в инет банкинге по движением двух карт видно поступление средств (проценты от срочных депозитов)...но в инет банкинге баланс по одной карте увеличился а по другой не увеличился
ворпос понятный

Регламент обновления баланса с текущим счетом происходит чаще, но если есть с утра расхождение баланса на карте со счетом, нужно смотреть на счет. С процессингом обмен идет несколько раз в день

вопрос простой получу я бабло на карту или этому баблу кирдык...
мне нужно два варианта ответа услышать:
1 бабло никуда не пропадет и поступит на карту
2 бубло накрылось ..кирбык...
без лишних слов или первый вариант ответа или второй варианта....
если второй вариант ответа получу..тогда обьясните на сколько банк гарантирует качество сохранения бабла... :oops:

только без китайских циримоний и отвиливания от ответов в сторону переключаясь на ненужную тему разговора
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 794795796797798 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор