Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Плюшкин написав:vimex а как насчет анонимности-конфиденциальности на форуме указав свой счет ВЫ сразу идентифицируете меня
а есть такая поговорка чем меньше знаешь тем крепче спишь на ВАШ сон это отразиться или ВЫ давно к этому привыкли
Я не прошу писать данные на форум, достаточно в личку. Кроме этого, мне достаточно номер счета или номер договора, этой информацией никто не не сможет воспользоваться. С другой стороны, я каждый день получаю несколько таких запросов и ничего, спиться нормально. Не хотите на форуме слать информацию, пошлите на e_mail указанный в подписи, с проблемой разберутся на уровне клиентской поддержки.
Плюшкин написав:vimex а как насчет анонимности-конфиденциальности на форуме указав свой счет ВЫ сразу идентифицируете меня
а есть такая поговорка чем меньше знаешь тем крепче спишь на ВАШ сон это отразиться или ВЫ давно к этому привыкли
Я не прошу писать данные на форум, достаточно в личку. Кроме этого, мне достаточно номер счета или номер договора, этой информацией никто не не сможет воспользоваться. С другой стороны, я каждый день получаю несколько таких запросов и ничего, спиться нормально. Не хотите на форуме слать информацию, пошлите на e_mail указанный в подписи, с проблемой разберутся на уровне клиентской поддержки.
пускай решают проблему специалисты непосредственно в банке ..жаль что перед выходными такие проблемы не охото терять субботу и воскресенье на ветке я просто хотел от ВАС узнать предварительную картину-ситуацию не более... спасибо ВАМ за консультацию
Дельта уже др. банки начинают давать 25% годовых по вкладам в грн. на 1-3мес. А у Вас будут подниматься ставки? Или 23% на год - это предел? Сегодня на форуме траст банк заявил про свои 25% на 30-90дней с 06 августа.
После долгих и продолжительных боёв деньги на карте моей жены наконец таки появились, НО всё равно остался один момент: по карте так и висит задолженность в 4 830,19 грн. Объясните: когда она будет погашена? Когда обнулится грейс по карте? Когда можно будет начать тратить деньги по этой карте так, чтобы новый грей пошёл?
big539 написав:После долгих и продолжительных боёв деньги на карте моей жены наконец таки появились, НО всё равно остался один момент: по карте так и висит задолженность в 4 830,19 грн. Объясните: когда она будет погашена? Когда обнулится грейс по карте? Когда можно будет начать тратить деньги по этой карте так, чтобы новый грей пошёл?
Поскольку была смена тарифа, необходима обнуление карты.
vimex а вы могли бы оценить вероятность продления акции "Повертаємо гроші" (из-за которой, я, например, и обратил внимание на Дельту) после 31.12.12? Ну хотя бы в форме "нулевая / низкая / высокая"?