|
|
![]() Некоторые доходы банков 1-й группы vs админрасходыДиаграмма построена на основе открытых данных финансовой отчетности банков Украины, опубликованных НБУ по состоянию на 01.07.2012.
Используемая формула: (ЧПД+ЧКД+РВО-АЗ)/АЗ Расшифровка условных обозначений формулы: ЧПД - чистый процентный доход ЧКД - чистый комиссионный доход РВО - результат от торговли инностранной валютой (результат валютных операций) АЗ - административные и другие операционные расходы Описание Ноль по вертикальной оси означает что административные и другие операционные расходы банка полностью компенсированы чистыми комиссионными и процентными доходами и результатом операций по торговле инностранной валютой (равны им). Это точка отсчета. Отрицательное значение означает что административные расходы не покрываются чистыми комиссионными и процентными доходамии и результатом операций по торговле инностранной валютой. Очень низкие по сравнению с другими банками значения могут свидетельствовать о низкой эффективности деятельности банка в части получения процентных, комиссионных доходов и доходов от торговли иностранной валютой. Положительное значение означает что административные расходы перекрываются чистыми комиссионными и процентными доходами и результатом операций по торговле инностранной валютой. Высокие значения по сравнению с другими банками могут свидетельствовать о высокой эффективности деятельности банка в части получения процентных, комиссионных доходов и доходов от торговли иностранной валютой. ![]() Неудобства физ.лица при использовании ин-т-банкинга в "ДельтИБ очень удобен при торговле физ.лица на фондовом рынке. Поскольку ни один банк не предоставляет все необходимые услуги полностью лично мне приходится использовать ИБ для текущих и др. счетов в Фидо(СЕБ) банке, Форуме и Дельте.
Неудобства в Дельте: 1. При поступлении денег от брокера (или инвестфонда) необходимо платёжку с суммой поступления заверить в банке (для налоговой). Проще всего в Фидобанке: распечатанное с сайта платёжное поручение проштампуют в банке (без оплаты) в любое удобное для клиента время. При открытии текущего счёта и "Чаривного гаманця" (не в Киеве) работник Дельты не смог рассказать процедуру заверения банком платёжных поручений с поступлениями на "Чаривный гаманець" и проплатами с текущего. 2. При отправке денег для покупки ЦБ через торговца налоговая желает видеть в платёжке всю сумму, указанную в договоре, что при существующих ограничениях по текущему счёту для одного платежа не возможно. Писал заявление в Дельту с просьбой увеличить лимит по текущему для одноразового платежа хотя-бы до 40 тыс. при сохранении ограничения в месяц 80 тыс. - получил отказ. 3. На сайте Дельты не нашёл ограничений для физ.лиц при платежах с текущего при помощи ИБ, на сайте "Форума" они указаны, в "Фидо(СЕБ) банке" их не существует вообще. Есть также и два пизитивных момента в "Дельте" по сравнению с "Фидо", но здесь не об этом. Сотрудникам "Дельты": если что-либо изменится в лучшую сторону - сообщите в личку, так-как полностью эту ветку не читаю. ![]()
а если выводится не прибыль а тело депозита с форекса...то как потом доказать налоговикам что это не прибыль...а просто вывод средств по причине плохого сервиса брокера или не понравился брокер... и еще даже если прибыль за последний период а до этого трейдер имел сливы депозитов которая больще прибыли ![]() вот и получается чехарда что в Ураине нет точных регаменов учета и ведения реального дохода прибыли.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если являетесь VIP клиентом по телефонному звонку можно поднять лимит одноразового платежа до 80 тыс. грн. (без письменного заявления). Оформите карту класса Gold за 149 грн., и проблема решиться. ![]()
Спасибо! А какая у них процедура с заверением платёжек? Я все платежи (где нужны заверенные платёжки) через СЕБ провожу. Востаннє редагувалось KarpO в Нед 05 сер, 2012 14:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельта
Платежное поручение дает отправитель, скорее вам нужна выписка заверенная банком
Вы хотите на брокера отправить платеж одной суммой, правильно? Сейчас мы в процессе описания сервиса с одним из торговцев, хотим сделать онлайн эти требования тоже учтем. ![]() Re: ДельтаЗаверяют без вопросов и бесплатно, даже платёжку распечатают. Правда дают также подписать заявление, что мол я такой-то и такой-то прошу выдать мне такое-то платёжное поручение по моему счёту № такой-то
![]() Нужна возможность при поступлении на счёт (к примеру "Чаривный гаманець" или "Золотый гаманець") безналичных денег из другого банка распечатать платёжное поручение, в котором я указан как "одержувач", указан "платнык", указанна сумма и "призначення платежу". Чтоб я мог распечатать это платёжное поручение кликнув через ИБ на интересующий платёж, а потом зашёл в отделение и мне его заверили и подписали без повторного захода в банк. Эти платёжные поручения нужны для подачи в налоговую, чтоб документально подтвердить цифру в Додатку 3 к рядку 01.09 налоговой декларации физ.лица по операциях с ЦБ инвестфондов. Эта процедура и при поступлении денег на счёт и при проведении оплаты? Для отделений, находящихся не в Киеве - не нужно предварительно заказывать эту услугу а потом вторично приходить? Всё делают на месте и сразу? Да. Но если брокеру можно отправлять и частями и он их (деньги) частями будет депонировать на бирже - потери только в комиссии. А если покупка ЦБ фондов (акций или инвестсертификатов), то для перечисления даётся только 1 день и вся сумма, указанная в договоре, должна проходить одним платежом. Здесь важно то, что если 02 числа я заключил договор на покупку, я должен оплатить 03 числа (на следующий день) и даже если на счёт фонда деньги 03 числа не поступят договор будет считаться выполненным если в платёжном поручении будет стоять дата "проведення банком" 03 число. Востаннє редагувалось KarpO в Нед 05 сер, 2012 16:36, всього редагувалось 8 разів.
|
|