А Нафтогазу, Миколі Яновичу & K ще ПРиємніше.

|
|
![]() Re: ДельтаУ меня вобще,прикол на приколе...3.08 в пятницу закончился депо на 80000тыс.грн 2го мне звонили с отделения(мол что будете делать с депо...?)Cказали повышение не намечается,мол открывайте под 21,5%/ Открыл...а через 24часа уже вижу покупоновскую возможность 23,5%...Мило...договорился что розорвем депо сегодня досрочно и сегодня же откроем новый договор..(ет я молчу про покупку не нужного купона,голд карту я уже имею...)Сегодня с 12-00 до 13-00 телятся в отделении,и заявлят мне что мол в Киеве с 13-00-14-00 перерыв,и договор мне не розорвут...девочка божилась что 14-30 я увижу деньги на своем текущем...уже начало четвертого,а все болт...Банк все делает для того что-бы я не открыл депо сегодня до 17-00,хотя и так уже 3дня депо впустую...Милое отношение к так званым Випам))))) Мысли вывести все деньги из банка,жену и друзей приболтать,посещают все чаще...печалька
![]() leha9111
![]() Востаннє редагувалось leha9111 в Пон 06 сер, 2012 16:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() МЫТАРСТВА ДЕПОЗИТЧИКА (в 2 частях с резюме)1 часть. НАСТОЯЩЕЕ
Понравились депозитчику процентные ставки по валютным депо в акции "Покупона". Купил для этого купоны (в довесок дадут ненужную ему карту). Банк через несколько дней ввел такие же ставки по депо без обязаловки приобретения купона и карты. Нахрена потрачены 45, а то и 90 грн.!? Возглас депозитчика: "А-а-а-а! Naipali!!!!!!". 2 часть. БУДУЩЕЕ Как только депозитчик бухнул деньги на эти депозиты, то банк через неделю поднял ставки "пуще прежнего". Возглас депозитчика: "А-а-а-а! Опять naipali!!!!!!". РЕЗУМЕ. И не будет этому конца! ![]()
![]() leha9111
То у Вас 80 тис грн чи 80 млн грн? ![]() 80000тыс.грн = 80 000 000 грн. Востаннє редагувалось DIV в Пон 06 сер, 2012 15:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Досрочный разрыв депоКстати, я вот призадумался про такой парадокс - почему для досрочного прекращения депо, открытого в "офлайне" требуют оригинал депозитного договора (есть такая незадокументированая фишка). Понятно, что для онлайнового депо этого не надо. Это тоже не технологии, а риски?
|
|