Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тарас Бульба написав:... Може тому шо їхній найкращий любовний он-лайн на 6 міс. дає такі ж ставки як 4-е коло? Хто буде відкривати 1-ше якшо існують вищі відсотки... Взагалі закрили би свої кола або підняли по них суттєвіше ставки і не смішили народ! ...
Такое впечатление, что в "Дельте" введен жесткий план по количеству акций. И в этом плане напротив строки каждой акции расписаны по столбцам сроки, проценты и прочие условия. А последний столбец - КПД - выпал. Вот и получается "план по валу". "Социализм" в худшей его вариации, ёпть.
LOS написав:Оф. представители Дельты, кто ответит через ИБ можно со соей долларовой карты пополнить долларовую карту Дельты др. физ. лица?
вообще-то нет, такие операции запрещены
Я не оф.представитель, а клиент. Так вот, у меня буквально давеча такая операция прошла. Отправлял валюту с соответствующего текущего счета на карту, подвязанную к текущему счету другого клиента Дельты, по номеру карты (можно и по номеру счета, только больше заполнять в форме).
П.С. Может для меня Дельта и НБУ сделали исключение?
LOS написав:Оф. представители Дельты, кто ответит через ИБ можно со соей долларовой карты пополнить долларовую карту Дельты др. физ. лица?
вообще-то нет, такие операции запрещены
Я не оф.представитель, а клиент. Так вот, у меня буквально давеча такая операция прошла. Отправлял валюту с соответствующего текущего счета на карту, подвязанную к текущему счету другого клиента Дельты, по номеру карты (можно и по номеру счета, только больше заполнять в форме).
П.С. Может для меня Дельта и НБУ сделали исключение?
Опишите механизм перевода вкратце. Заранее благодарен.
Опишите механизм перевода вкратце. Заранее благодарен.
Да как обычно при любом платеже. В Инет-банке выбираете "поточний рахунок Стандарт в ЮСД", затем "Новий платіж", затем кнопку "Вибір рахунку одержувача", вводите "Номер картки отримувача в Дельта Банку" (это номер карты другого клиента, привязанный к его текущему счету в ЮСД), потом вводите сумму, назначение платежа (можно не менять) и название. Потом кнопка "Далі", после этого должен прийти пароль в СМС и ...
Всем приветик!.............Посмотрела я всё что написано а Интернете про ДЕЛЬТА БАНК и теперь как практикующий юрист давайте расскажу Вам всем всё про систему, которую лихо, умно и нагло организовали в Дельта Банке или как её называют коротко – в Дельте. Поверьте, я помогала клиентам решать проблемы и с Приватом и кредитными союзами, но ТАКОГО РАЗВОДА как в Дельта Банке поверьте - я ещё не видела. Сразу скажу как юрист - никакого нарушения банковской тайны и действующего законодательства в моём повествовании не будет - всё по честному. Всё изложение будет исключительно в правовом поле, законодательно установленной..."