Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ковбаса Увидев Ваш пост решила проверить на себе. В отделении девочки экономистки позвоня куда-то и посоветовавшись сказали, что подобное невозможно (в этом году у меня только 2 друга, а в 2011 было 4). Позвонив на гор.линию не нашла подтверждения и там, так что придётся отоваривать оставшиеся купоны.
Kery May написав:ковбаса Увидев Ваш пост решила проверить на себе. В отделении девочки экономистки позвоня куда-то и посоветовавшись сказали, что подобное невозможно (в этом году у меня только 2 друга, а в 2011 было 4). Позвонив на гор.линию не нашла подтверждения и там, так что придётся отоваривать оставшиеся купоны.
В этом году у меня один друг по купону... позвонил в кул центр уточнить % по Колу -1, в ответ - можете открыть Коло - 4... ВАУ... Поделился на форуме:( Сожалею... Надули меня на 0-800... Даже на вип линии не всегда можно доверять вашему персональному менеджеру... Был бы он еще все время один и тот-же, я б его получше знал бы... http://fotohost.org/images/a102771a-110kB.jpg