Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8384858687 ... 1475>
Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 13:32

deline написав: И ЧТО ДЕЛАТЬ КЛИЕНТУ БАНКА У КОТОРОГО ОТКРЫТЫ ЭТИ СЧЕТА ВСЁ ТО ВРЕМЯ ПОКА БАНК РЕШАЕТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ПО ЭТИМ ПРОДУКТАМ? ВЕДЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОДУКТОМ

Не так уж все и плохо с ЗГ№1... После преодоления барьера входа в виде трех проблемных операций моя карта работает нормально. И в банкоматах и магазинах.
Чего и Вам желаю. :D
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 13:35

Сашун написав:Оно же такая карта - просто НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ инструмент дистанционного управления спецкарточным счетом (СКС) через терминалы и банкоматы и сама по себе никакой ценности не представляет - кусок пластика. А пользоваться СКС без карты можно в обычном порядке ...

Пополнять по номеру счета без карты получается, пробовал. А вот снятие наличных не тестировал. Можно ли?
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 13:43

deline написав:Господа добрый день. Давно так не смеялся. Поделюсь.

Вчера позвонили с банка и сообщили что пришли на меня перевыпущенные карты ЗГ№1 (те которые новые взамен глючных), и сказали что можете подъехать забрать.

ууу! у меня отделение под боком и я успел забрать. Сказали при этом, что старую заблокируют, а она ж уже вроде разглючилась!
  AlexJ написав:Да как бы это не новшество...
У меня на "старых" ЗГшках выбито для каждой (USD, EUR, UAH).
Или речь не о буквенных, а о цифровых кодах (соответственно - 840, 978, 980)?

Буквы. У меня на первой ЗГ1 не было выбито и я не стал из-за этого брать доллар. Боялся перепутать и вместо кэшбэка влететь на штрафной % за конвертацию.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 13:53

Сашун написав:А ничего не делать. Карта = карта, а банковский карточный счет - ето же не карта, а таки СЧЕТ )).
У меня несколько таких карт давно просто лежат в нераспечатанных конвертах - незачем конверты вскрывать.
Оно же такая карта - просто НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ инструмент дистанционного управления спецкарточным счетом (СКС) через терминалы и банкоматы и сама по себе никакой ценности не представляет - кусок пластика. А пользоваться СКС без карты можно в обычном порядке ...

Без карти не дають зняти готівку з картрахунку, і не тільки в цьому банку.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 13:54

deline написав:Господа добрый день. Давно так не смеялся. Поделюсь.

Вчера позвонили с банка и сообщили что пришли на меня перевыпущенные карты ЗГ№1 (те которые новые взамен глючных), и сказали что можете подъехать забрать.

Только что позвонили с банка еще рази и сказали что в банк пришло письмо в котором сказано что и ЭТИ ПЕРЕВЫПУЩЕННЫЕ КАРТЫ ТОЖЕ ПРОБЛЕМНЫЕ и за картами можно не приезжать.

Вопрос к Вимексу и ОР - СКОЛЬКО ПОПЫТОК НУЖНО БАНКУ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ТО ВЫПУСТИТЬ НОРМАЛЬНО ЭТИ КАРТЫ И ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ БЕЗПРОБЛЕМНЫЕ????? И ЧТО ДЕЛАТЬ КЛИЕНТУ БАНКА У КОТОРОГО ОТКРЫТЫ ЭТИ СЧЕТА ВСЁ ТО ВРЕМЯ ПОКА БАНК РЕШАЕТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ПО ЭТИМ ПРОДУКТАМ? ВЕДЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОДУКТОМ

Давайте, так, что бы я не писал все эмоции, которые у меня вызвало это сообщение, тут много пользователей, те кто получили карты, пусть они расскажут о своих первых транзакциях и тогда сможем судить и делать выводы.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 14:24

vimex
В ИБ висят обе карточки сейчас активные. Так старой можно пользоваться, или нет?
wig

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 14:25

wig
Нет. Я только что попробовал глянуть счёт по старой - пишет "транзакция не разрешена". По новой всё работает.
N0mad

Подякував: 23 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 14:30

Re: Дельта

Разбавлю немного критику ))

Политика Дельтабанка дает свои плоды, по крайней мере для меня как клиента.
Некоторое время назад я обслуживался в банке - дочке греческого, который косит под швейцарца ). Основным инструментом был карточный продукт для онлайн-покупок за рубежом. А заодно подтягивались вклады, интернет-банк. То есть одна задача для удобства тянет за собой другие.
Все было бы хорошо, так как поддержка банка была вменяема, проблемы решались. Но...
Срок действия карты подходил к завершению и я пошел в свое отделение (одна из причин выбора банка помимо других является наличие отделения рядом с домом или работой). Вобщем не буду долго описывать, но работники отдельно взятого отделения повели себя непрофессионально, что вылилось в потери времени, неоднократные походы в отделение и по факту невозможность онлайн-покупок, так как я не получил новую карту в срок.
И хотя когда я закрывая счета и карты в другом отделении, встретил абсолютно компетентных специалистов, все же проголосовал "ногами".
Отделение Дельтабанка тоже соотвествовало критерию близости нахождения. Правда, отношение к Дельтабанку, было скорее негативное. Вернее имидж банка был таковым. Как то так сложилось.
Но я таки решил попробовать. Взял ЧГ в валюте и... втянулся. Тут еще, наверное, совпали перемены в самом банке.
По факту, что сейчас: к карте потянулись опять же вклады и постепенно, ДБ стал основным.
Из негатива: отказ кассира принимать без озвучивания причины долларовую купюру, которая была куплена в соседнем отделении Ощадбанка накануне. При этом начальник отделения не смог разрешить корректно данную ситуацию. Официальный ответ от вышестоящей инстанции несколько сгладил ситуацию.

На будущее: пожелаю такого же внимательного отношения к проблемам клиентов как в этой ветке и дальнейшего совершенствования.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 14:32

N0mad
А, ну тогда понятно. У меня вчера пополнить не получилось через банкомат. Туже самую ошибку распечатал, пришлось возле кассы толпиться.
Так это через 5 минут, после того, как я новую получил.
wig

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 14:39

Скажите пожалуйста истинные держатели карточки Чаривный Гаманець пару отзывов о данной карточке, стоит ли её открывать и пользоваться ей?
magnat

#<1 ... 8384858687 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє