Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2. Я правильно понимаю, плата за СМС берется лишь в том случае, если на кредитной карте есть СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА? А если на карте собственных средств нет, а использовались только кредитные средства - плата за СМС не берется?
Это четко прописано в тарифах. Плата за СМС: Списується з витратного ліміту щомісячно при наявності достатнього позитивного залишку на рахунку.
Итак что такое достаточный позитивный остаток на счете? Смотрим тариф дальше: Процент на позитивний залишок 10%
То есть выходит, что позитивный остаток - это именно те средства, на которые начисляются 10%. Учитывая, что 10% начисляются не на кредитные, а на собственные средства, то позитивный остаток - это остаток собственных средств. Железная логика! Выходит если собственных средств на карте нет (только кредитные), то плата за СМС не снимается. Верно?
Щомісячно з витратного ліміту, з суми позитивного залишку власних коштів клієнта або недозволеного овердрафту, в перший робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку.
Говоря русским языком - всегда берут, если на счете есть копейка в плюсе или в минусе. При нулевом балансе нет. )))
Кстати про "смс" нет не слово )) просто повидомлення
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 14 сер, 2012 11:34, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:pavel_good Шановні форумчани, у відповідь на Ваші запитання стосовно умов користування послугою «повідомлення про здійснення операцій» інформуємо про наступне. Дійсно, по карткам, які обслуговуються за новими Тарифними пакетами продуктової лінійки «Кредитна картка №1 «Еволюція», послугу «повідомлення про здійснення операцій» віднесено до основного та обов’язкового переліку сервісів: http://www.karta1.com.ua/tariffs.php , які разом складають єдиний пакет послуг, що надається Банком для забезпечення якісного та безпечного обслуговування карткових рахунків, до яких випущені вказані платіжні картки.
На счет "Эволюции" ясно, спасибо, что разъяснили. А что с дебитными картами? Включат ли обратно информирование на ЧГ/ЗГ? Входит ли оно в обязаловку для тех дебетных карт, которые выдаются или перевыпускаются сейчас?
roland__skywalker Сотрудник банка, непосредственно влияющий на принимаемые банком решения, читает ветку, живо реагирует на посты клиентов, отвечает на вопросы, делает выводы, минуя кучу промежуточных звеньев, неизбежно возникающих в подобных случаях, когда клиент хочет достучаться до руководства банка. Это самая короткая обратная связь какую только можно придумать. Чем короче обратная связь - тем выше адаптируемость системы и скорость реакции. Ценить это нужно! Если vimex отсюда уйдет от этого никто не выиграет.
IMPRINTER давайте вместе читать внимательно Лично я прочитал внимательно действующие тарифы Тарифний пакет " Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ". См. http://www.karta1.com.ua/credit_card_evolution.xls К сожалению какой датой датированы эти тарифы - Дельта банк в очередной раз скромно умалчивает. Но если открыть в меню Excel пунктик Свойства - мы видим дату создания этого документа - 31 марта 2011 г.
Так там написано: 1.9.2. повідомлення про здійснені операції 5 грн. Списується з витратного ліміту щомісячно при наявності достатнього позитивного залишку на рахунку
Востаннє редагувалось pavel_good в Вів 14 сер, 2012 11:38, всього редагувалось 1 раз.
pavel_good написав:IMPRINTER давайте вместе читать внимательно Лично я прочитал внимательно действующие тарифы Тарифний пакет " Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ". См. http://www.karta1.com.ua/credit_card_evolution.xls
Так там написано: 1.9.2. повідомлення про здійснені операції 5 грн. Списується з витратного ліміту щомісячно при наявності достатнього позитивного залишку на рахунку
Позвольте узнать а что вы читали внимательно?
http://www.karta1.com.ua/KK_evol_XL.xls Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ ХL, видимо для без ХЛ ссылку не замениди - для ХЛ есть новые - ссылку на них я дал. Эти пакеты отличались только возможным лимитом, % за снятие и долей обязвтельного погашения.
IMPRINTER Понятно. Это еще одно подтверждение, что неправдивой информации (а я ее называю ложью) в Дельта банке есть на всех уровнях.
Что получается. Наш уважаемый vimex и редко появляющийся Delta official в захлеп рассказывают нам о новых тарифах, которых нет на сайте Дельта банка на сегодняшний день (а карту оформляли еще неделю назад). Их не знают и кредитные менеджеры в отделениях.
Я конечно понимаю, что есть такое понятие как банковская тайна. Но ведь не надо прямо до маразма доходить...
P.S. Буду дома и обязательно посмотрю какие условия тарифа выдали под роспись при получении карты.
roland__skywalker написав:нет, вы ошибаетесь. Образно говоря, премьер-министр должен не подавать старушкам в переходе, а сделать так чтобы эти бабушки не просили милостыню, уловите разницу. То что он подает, это конечно хорошо, но вот свои обязанности, за которые он получает деньги, он не выполняет.
грубо говоря, либо он министр - либо человек, третьего не дано...
банк работает, получает прибыль, вводятся новые продукты, обслуживаются старые, вывод - кто то всё таки делает эту работу!!! а если зампред построил свой рабочий день таким образом, что у него есть время еще и на форуме общаться - то я считаю это ему только в "+"
я не могу судить о качестве работы банка в целом, ну в смысле с позиции акционера - у меня нет ни информации, ни желания ее искать, а вот отзывы клиентов ДБ, как о колхозном банке, в котором уровень некомпетентности превышает все мыслимые пределы, пестрят на форуме с завидной регулярностью. Из чего я делаю вывод, что проблем у ДБ куча. И вот тут во всей красе проявляет себя женязампред, который выборочно (я подчеркиваю - выборочно) решает проблемы отдельных клиентов, а на неудобные вопросы или приводит пример других организаций, институтов, общества в целом, или просто игнорирует их. Я еще раз говорю, топ менеджменту платят совершенно не за консультацию пересичных громадян! Хотя тот факт, что, видимо, для жени именно это предел профессиональных достижений, лично для меня является очевидным. Вот еще интересное замечание, наверняка же на ковре у председателя он совсем по-другому объясняет причину раздолбайства и боков по своему участку работы, а тут просто говорит, что мол у Аваля все плохо, Малевич бездарь, а следовательно и мне можно. Смешено же.лол
Ревизор1 написав:roland__skywalker Сотрудник банка, непосредственно влияющий на принимаемые банком решения, читает ветку, живо реагирует на посты клиентов, отвечает на вопросы, делает выводы, минуя кучу промежуточных звеньев, неизбежно возникающих в подобных случаях, когда клиент хочет достучаться до руководства банка. Это самая короткая обратная связь какую только можно придумать. Чем короче обратная связь - тем выше адаптируемость системы и скорость реакции. Ценить это нужно! Если vimex отсюда уйдет от этого никто не выиграет.
а вы не думали, что если вымякс уйдет и займется работой (В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!!) то может как раз таки наоборот все клиенты останутся в выиграше?
Ревизор1 написав:roland__skywalker Сотрудник банка, непосредственно влияющий на принимаемые банком решения, читает ветку, живо реагирует на посты клиентов, отвечает на вопросы, делает выводы, минуя кучу промежуточных звеньев, неизбежно возникающих в подобных случаях, когда клиент хочет достучаться до руководства банка. Это самая короткая обратная связь какую только можно придумать. Чем короче обратная связь - тем выше адаптируемость системы и скорость реакции. Ценить это нужно! Если vimex отсюда уйдет от этого никто не выиграет.
а вы не думали, что если вымякс уйдет и займется работой (В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!!) то может как раз таки наоборот все клиенты останутся в выиграше?
Вы очень невнимательны
Сотрудник банка, непосредственно влияющий на принимаемые банком решения, читает ветку, живо реагирует на посты клиентов, отвечает на вопросы, делает выводы, минуя кучу промежуточных звеньев, неизбежно возникающих в подобных случаях, когда клиент хочет достучаться до руководства банка. Это самая короткая обратная связь какую только можно придумать.
Но, согласен в том, что это должен делать в первую очередь Delta Official, а не vimex.