Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
roland__skywalker написав:репутация у приватовского бота и его ответы на вопросы позволяют скорее его самого заподозрить в троллинге. Что касается ДБшного бота, то тут его днем с огнем не найдешь. Появился сегодня впервые за хз сколько времени.
Та я ж не про дельтабота! тут на форуме дельты отметились несколько высоких птиц из банка, включая голову правлиння, Елену Попову. Да что там скрывать - даже мне помогали пару раз в телефонном режиме решить пару проблем мелких. Я после этого стал более лояльно относиться к дельте, чего уж там. Но потом снова пара мощных косяков - и лояльность вернулась на прежнее место, так как помощи уже не последовало. Я то, грешным делом, подумал что тут уже банк с человеческим лицом, а то была точечная акции щедрости.
Думаю стоит прекратить поддержку этого тролля по имени roland__skywalker, такое впечатление, что у него нарушена психика. Человек на всех ветках фамильярничает и выступает с личными оскорбления в адрес форумчан, перепечатывая его посты вы тем самым поддерживаете его идею, что личное оскорбление заставит сотрудников банка просто заткнуться. Я считаю такое поведение по разжиганию розни среди общества негативно влияющей на сам форум. А то, что я трачу свое время на чтение и на ответы, так я и по должностным обязанностям читаю жалобы клиентов, которые поступают мне другими каналами. Также, когда вы перепечатываете его посты, я вижу его сообщения, которые фильтруются черным листом форума (как хорошо что такая технология есть), что мне не приятно и оскорбляет, как мое самолюбие, так и подрывает мой авторитет в глазах подчиненных, поскольку они обязаны также это читать. Поэтому прошу не переходить черту приличия и прекратить обсуждение моей личности, поскольку моя открытость позволяет этому... вести личные оскорбления, причем я точно знаю, что он не откроет свою личность и тем более не скажет мне это в глаза.
Delta official Чи можна частіше висвітлювати реакцію банка на питання, що піднімаються безпосередньо на форумі? Адже це зніме значну частину негатива. P.S. Банк на питання, що піднімаються на форумі реагує. В т.ч. системні рішення приймаються. Наприклад, підвищення % по "Багаторічному" в гривні. Покращення роботи відділень, контакт центра. Є БАГАТО ПОЗИТИВА, але, як правило пишуть про проблеми, що виникають. Тому й бачимо чимало бачимо НЕГАТИВНИХ відгуків.
Delta official написав:послугу «повідомлення про здійснення операцій» віднесено до основного та обов’язкового переліку сервісів: http://www.karta1.com.ua/tariffs.php , які разом складають єдиний пакет послуг, що надається Банком для забезпечення якісного та безпечного обслуговування карткових рахунків, до яких випущені вказані платіжні картки.
Почему тогда было эту услугу не включить в плату за обслуживание - 9,90 в месяц, или тогда уже увеличить плату за обслуживание на эти 5 грн...
vimex написав:я и по должностным обязанностям читаю жалобы клиентов, которые поступают мне другими каналами
Можна безпосередньо Вам адресувати заяву через відділення?
Можно, конечно. Но есть ограничения: я далеко не всегда бываю на форуме и ее рассмотрение начнется только после того как жалобу я зарегистрирую. Гораздо проще отправить жалобу в почту, указанную в моей подписи. И еще один момент, если для решения проблемы, требуется идентификация клиента, то письмо мне не заменит визит в отделение.
Malky написав:Почему тогда было эту услугу не включить в плату за обслуживание - 9,90 в месяц, или тогда уже увеличить плату за обслуживание на эти 5 грн...
Плата за обслуживание есть не в любом пакете. К примеру, на ЧГ ее вообще нет, на ЗГ - взымается раз в год и ее уже давно сняли.