|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 січ, 2012 14:42
magnat написав:Скажите пожалуйста истинные держатели карточки Чаривный Гаманець пару отзывов о данной карточке, стоит ли её открывать и пользоваться ей?
Каков вопрос, таков и ответ. Стоит.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 14:44
Смотря для чего. Класть снимать - не годится, отделений/банкоматов мало, часто поломаны или очередь. Для безналичных расчетов - стоит.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 14:54
wig написав:Класть снимать - не годится, отделений/банкоматов мало, часто поломаны или очередь.
Кладу-снимаю регулярно, отделений/банкоматов действительно мало, но есть рядом с домом и по пути на работу. На поломанные еще не нарывался, очереди есть, но в моем отделении небольшие и не часто, так что ВИП-статусом (ЗГ в одной валюте, ЧГ - другой) еще не пользовался.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 14:59
Как раз на счет стабильно работающих банкоматов - на О. Телиги (Киев) опять прямое попадание вражеского фугаса в банкомат (числа так с 18го и по сей день)?
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:02
Кредитчикам вроде разрешили пополняться через Укрпочту, без комиссии. А вот можно ли так пополнять ЧГ не знаю.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:06
vimex Эмоции только положительные  Почему бы и Вам не написать о своих. Вы так и не ответили на вопрос. Странно слышать "давайте послушаем остальных клиентов". Так карты которые перевыпущенные - они глючные? Почему банк "отозвал" своё предложение "приходите за новыми картами"? В чём состоит глючность ЭТИХ НОВЫХ карт? Вы как то или подтвердите или опровергните эту информацию, если Вы о ней знаете хоть что-нибудь. Меня как клиента интересует - верить тому что банк говорит и ехать, забирать, и пользоваться? Или проблемы на самом деле имеют место быть? ну так если так то напишите хотя бы здесь - что так и так, проблемы есть, приносим извинения.... И было бы совсем не лишним, в связи с такими глючными картами, давать возможность клиенту открывать бесплатно другую карту к ЭТОМУ счёту, которая будет работать при оплате в терминалах, в интернете и где только возможно. Я уже лично столкнулся со всеми "прелестями" глюка этих карт, когда нужно было срочно провести оплату за авиабилеты в интернете и снятии наличных в кассе. В обоих случаях был отказ. ( Дельта)
Востаннє редагувалось deline в Вів 24 січ, 2012 15:10, всього редагувалось 1 раз.
-
deline
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:10
deline написав:vimex Эмоции только положительные  Почему бы и Вам не написать о своих. Вы так и не ответили на вопрос. Странно слышать "давайте послушаем остальных клиентов". Так карты которые перевыпущенные - они глючные? Почему банк "отозвал" своё предложение "приходите за новыми картами"? В чём состоит глючность ЭТИХ НОВЫХ карт? Вы как то или подтвердите или опровергните эту информацию, если Вы о ней знаете хоть что-нибудь. Меня как клиента интересует - верить тому что банк говорит и ехать, забирать, и пользоваться? Или проблемы на самом деле имеют место быть? ну так если так то напишите хотя бы здесь - что так и так, проблемы есть, приносим извинения.... И было бы совсем не лишним, в связи с такими глючными картами, давать возможность клиенту открывать бесплатно другую карту к ЭТОМУ счёту, которая будет работать при оплате в терминалах, в интернете и где только возможно. Я уже лично столкнулся со всеми "прелестями" глюка этих карт, когда нужно было срочно провести оплату за авиабилеты в интернете и снятии наличных в кассе. В обоих случаях был отказ.
Эмоции в связи с тем, что то о чем вы пишите, действительности не соответствует.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:11
Тут еще такое дело. С гривной то ладно, как-нибудь испытаем дома. Но вот что делать если глючный Мастер-Кард в валюте подведет где-нибудь в дали от Родины?
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:12
vimex Я Вам про карты, а Вы мне про эмоции. Ответьте по существу, пжлста.
-
deline
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:13
deline написав:vimex Я Вам про карты, а Вы мне про эмоции. Ответьте по существу, пжлста.
Помните как у классика "Смотря что вы считаете существом ?" Карты в рабочем состоянии. Никакого письма нет.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
|