|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 сер, 2012 15:41
Jord Лично я иногда пользуюсь таким образом: 1. Через карту в долларах пополняю Liqpay. При этом карта может физически находиться в России 2. Вывожу деньги из Liqpay на виртуальную персонализированную карту в Приват24 (0,55 доллара + 0,5%) 3. Перевожу деньги из виртуальной персонализированной карты на Дельту через Приват24 (комиссия - 3 грн.).
Персонализированная виртуальная карта выдается бесплатно через заявку в Приват24.
Большие суммы выводить никогда не пробовал. Знаю что иногда служба безопасности Привата подозрительно смотрит на большие объемы транзакций. Кто-то даже жаловался на безосновательную блокировку.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2012 15:49
pavel_good написав:Jord Лично я иногда пользуюсь таким образом: 1. Через карту в долларах пополняю Liqpay. При этом карта может физически находиться в России 2. Вывожу деньги из Liqpay на виртуальную персонализированную карту в Приват24 (0,55 доллара + 0,5%) 3. Перевожу деньги из виртуальной персонализированной карты на Дельту через Приват24 (комиссия - 3 грн.). Персонализированная виртуальная карта выдается бесплатно через заявку в Приват24. Большие суммы выводить никогда не пробовал. Знаю что иногда служба безопасности Привата подозрительно смотрит на большие объемы транзакций. Кто-то даже жаловался на безосновательную блокировку.
И в какой валюте денюжка в Дельту заходит?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 23 сер, 2012 15:57
Ну вы даете. Грн на Украине. Отсылайте свифт-дешевле и главное-надёжнее.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2012 18:25
111
Востаннє редагувалось Sokal99 в Нед 12 тра, 2013 00:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Sokal99
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2012 18:27
Sokal99 написав:Инет-банкинг ИБ который час уже висит?! Внеплановые работы или "модернизация"? 
В даний момент працює
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 сер, 2012 11:33
Инет-банкинг не работает до сих пор со вчерашнего дня
-
onlykiev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 сер, 2012 11:34
Проверил, работает
-
Edward
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 сер, 2012 18:56
optimistВ продолжении истории о подключении знакомого к Интернет-банкингу. Вроде как Дельта-Официал взялся посодействовать, но потом исчез. Ладно, разобрались сами. Оказывается, знакомый когда-то попытался подключить к ИБ свой ЧГ, естественно, на свой тогдашний номер. Попытка вроде была неудачной, но осадок остался  , в виде номера мобильного в базе. Затем когда брал кредитку он указал уже актуальный номер, но для того чтобы аннулировать старый в ИБ потребовался визит в отделение. Ну ладно, прошли это. Теперь есть полноценное подключение к ИБ. Но посмотрев историю его операций я, должен сказать, весьма удивился. Он все-таки плохо ознакомился с условиями кредита, так как наряду с операциями в магазинах снимали и наличку, да еще и не в ДельтаБанке, рассчитывая в принципе на грейс период. Сильно расстроился, когда я ему сказал, что обналичивание по Эволюции, в отличие от простой №1, не включается в грейс период (у него до 25 сентября). Но на вопрос, а что же теперь, я не смог ответить. Так как сам не понимаю: если снимал наличку, то теперь все платежи исключаются из грейс периода и за них надо платить процент? Или только те, которые наличка? То есть заплатив обналиченные суммы с процентами на дату платежа, можно востановить отсчет грейс периода до 25 сентября? Или надо полностью погасить кредит с процентами на всю сумму, для того чтобы начался новый грейс период? То есть, например, если он это сделает 5 сентября, то с этой даты до 25 октября у него будет грейс период?
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 сер, 2012 19:18
optimist написав:optimistВ продолжении истории о подключении знакомого к Интернет-банкингу. Вроде как Дельта-Официал взялся посодействовать, но потом исчез. Ладно, разобрались сами. Оказывается, знакомый когда-то попытался подключить к ИБ свой ЧГ, естественно, на свой тогдашний номер. Попытка вроде была неудачной, но осадок остался  , в виде номера мобильного в базе. Затем когда брал кредитку он указал уже актуальный номер, но для того чтобы аннулировать старый в ИБ потребовался визит в отделение. Ну ладно, прошли это. Теперь есть полноценное подключение к ИБ. Но посмотрев историю его операций я, должен сказать, весьма удивился. Он все-таки плохо ознакомился с условиями кредита, так как наряду с операциями в магазинах снимали и наличку, да еще и не в ДельтаБанке, рассчитывая в принципе на грейс период. Сильно расстроился, когда я ему сказал, что обналичивание по Эволюции, в отличие от простой №1, не включается в грейс период (у него до 25 сентября). Но на вопрос, а что же теперь, я не смог ответить. Так как сам не понимаю: если снимал наличку, то теперь все платежи исключаются из грейс периода и за них надо платить процент? Или только те, которые наличка? То есть заплатив обналиченные суммы с процентами на дату платежа, можно востановить отсчет грейс периода до 25 сентября? Или надо полностью погасить кредит с процентами на всю сумму, для того чтобы начался новый грейс период? То есть, например, если он это сделает 5 сентября, то с этой даты до 25 октября у него будет грейс период?
Я консультировался ранее по этому вопросу в Дельте. Мне говорили, что грейс-периоды идут независимо от снятия наличных. Но, само собой, чтобы перекрыть % на обналичку придется рано или поздно погасить под 0, иначе будут гаситься безналичные без % и тянуться % за обналичку... Это как я понял из объяснений колл-центра.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 сер, 2012 19:27
Malky написав:Я консультировался ранее по этому вопросу в Дельте. Мне говорили, что грейс-периоды идут независимо от снятия наличных. Но, само собой, чтобы перекрыть % на обналичку придется рано или поздно погасить под 0, иначе будут гаситься безналичные без % и тянуться % за обналичку... Это как я понял из объяснений колл-центра.
Невключение снятия налички в грейс - адское ноу-хау Дельты. Учитывая что процентов 70 держателей кредиток только так кредитными деньгами и пользуется.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|