Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 869870871872873 ... 1475>
Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 18:29

DIV написав:OP
Чим цікавим порадуєте друзів банку? Якісь цікаві акції з настанням осені чекати? Програма лояльності буде дійсно лояльною для постійних клієнтів, а не прообразом МММ?

друзья это между собой, а в отдельности каждый - это клиент банка

так что лучше бы сделали для каждого клиента банка приятное, а не выделяли кого-либо отдельно :D
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 01:27

У меня новый прикол с дельтой банкой.
Заехал сегодня в отделение на Шевченко в Донецке, спрашиваю: "Могу ли я 500 баксов закинуть на Золотой Гаманец долларовый БЕЗ карты но с паспортом?". Меня проодят к кассе, сказав что можно. Дал деньги, пачпорт. Получил квитанцию, всё путём... Тока шо смотрю инет банкинг - денег нету. :?
Звоню 0-800, Александр сообщает мне что: "Вы зачислили деньги не на Золотой Гаманец, а на Чаривный гаманец. А так как по чаривному гаманцу давно вышел срок КАРТОЧКИ, то вам деньги недоступны. Вам надо ехать в отделение, оформлять новую карту, и тогда вы сможете воспользоваться своими деньгами".

vimex, Евгений, я вас убедительно прошу: поотрывайте руки тем криворуким ..., которые делали для вашего банка все эти системы!!! :twisted: Ну неужели нельзя в программе добавить какую то возможность для бестолковой кассирши посмотреть КАКАЯ КАРТА золотой гаманец, а какая карта ЧАРИВНЫЙ. Это первое. Второе: дать ей возможность видеть что со счётом не всё в порядке, что он без карты и им пользоваться НЕЛЬЗЯ.

Я совсем исключаю возможность того что она это сделала СПЕЦИАЛЬНО. Иначе я специально съезжу в то отделение чтобы разобраться с нею, так как у меня уже ДВА раза были конфликты именно в ЭТОМ отделении и ИМЕННО с кассой (первые два случая были связаны с тем, что у меня не принимали к пополнению карту Золотой Гаманец Мастер Кард, говорили что не работают с такими картами, я ещё тогда звонил Валентине в киев и она им устраивала разнос за такое).

В заключение один положительный момент: ОЧЕНЬ удивило и ОЧЕНЬ понравилось то, что разогнали с помощью "волшебной десятки" толпы вонючих нищебродов, которые обычно толпились в отделениях Дельты, и из за которых дельта постепенно превратилась из банка в гнусную рыгаловку 9извиняюсь за такие интимные подробности :oops: ). зашёл в отделение и глазам не поверил: ПУСТО! ТИХО! Не воняет!!! Красивые девочки сидят за столами. И ОДНА клиентка! :D Любо дорого посмотреть, не то что раньше! За это респект!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 01:40

Перечитал своё сообщение и решил что, пожалуй, надо заменить слово "козлам" на "дуракам", потому как "козлам" будет жестковато... :oops: Я понимаю что они не специально это сделали, а по тупости. Но руки им оторвать всё равно нужно, так как клиенты не должны страдать из за рукожoпия каких то студентов-програмёров. :evil:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 03:42

big539 написав: В заключение один положительный момент: ОЧЕНЬ удивило и ОЧЕНЬ понравилось то, что разогнали с помощью "волшебной десятки" толпы вонючих нищебродов, которые обычно толпились в отделениях Дельты, и из за которых дельта постепенно превратилась из банка в гнусную рыгаловку За это респект!

Ну Вы не видели что происходило в Дельте, когда она вся размещалась на Щорса! Дельта всегда ориентировалась на потребительское кредитование, а это как раз "нищеброды", так как вряд ли человек с хорошими доходами будет пользоваться кредитом 1000-5000. То есть брала количеством. И именно благодаря этому количеству, она выплачивала Вам такие хорошие процентики. Или Вы думаете, что она деньги из воздуха берет? Поэтому оно-то с одной стороны хорошо, когда в банке никого нет и пусто, а с другой - наводит на размышления: если все нищеброды сделают ноги в тот же Приват, где погашение кредита без комиссии в терминалах, которые установлены не только в отделениях, но и по всему городу, то где взять деньги, чтобы платить Вам по депозитам?
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 06:58

кто знает, каковы нынче ориентации Дельты в процентном соотношении?
ну, то есть
раньше банк занимался в основном розницей, а теперь?
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 08:54

optimist написав:
  big539 написав: В заключение один положительный момент: ОЧЕНЬ удивило и ОЧЕНЬ понравилось то, что разогнали с помощью "волшебной десятки" толпы вонючих нищебродов, которые обычно толпились в отделениях Дельты, и из за которых дельта постепенно превратилась из банка в гнусную рыгаловку За это респект!

Ну Вы не видели что происходило в Дельте, когда она вся размещалась на Щорса! Дельта всегда ориентировалась на потребительское кредитование, а это как раз "нищеброды", так как вряд ли человек с хорошими доходами будет пользоваться кредитом 1000-5000. То есть брала количеством. И именно благодаря этому количеству, она выплачивала Вам такие хорошие процентики. Или Вы думаете, что она деньги из воздуха берет? Поэтому оно-то с одной стороны хорошо, когда в банке никого нет и пусто, а с другой - наводит на размышления: если все нищеброды сделают ноги в тот же Приват, где погашение кредита без комиссии в терминалах, которые установлены не только в отделениях, но и по всему городу, то где взять деньги, чтобы платить Вам по депозитам?

Во-во!!! Убрать десятку! Вернуть босоту в отделения!
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 11:19

volumer написав:Перед всеми извиняюсь. Правда не за себя. При трассировке с сети воли на онлайн.дельта идет зацикливание внутри сети воли. и за пределы сеты НЕ выходит.
т.е. то что я не могу открыть онлайн.дельта, не значит что он вообще не открывается.
почему так происходит из-за воли или из-за дельты не понятно. Так что мои претензии не обоснованы...

Уже неделю сражаюсь с Волей, чтобы исправить эту проблему.
Пока результат нулевой. Советуют настроить браузер.
Еще сказали, что Дельтабанк ввел требование доступа к своему интернет-банку только со статических ip-адресов. Не верю.

Может быть, Дельтабанк может сам решить эту проблему вместе с Волей?
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 11:22

TDK написав:
  volumer написав:Перед всеми извиняюсь. Правда не за себя. При трассировке с сети воли на онлайн.дельта идет зацикливание внутри сети воли. и за пределы сеты НЕ выходит.
т.е. то что я не могу открыть онлайн.дельта, не значит что он вообще не открывается.
почему так происходит из-за воли или из-за дельты не понятно. Так что мои претензии не обоснованы...

Еще сказали, что Дельтабанк ввел требование доступа к своему интернет-банку только со статических ip-адресов. Не верю.

чё за бред-то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
DIRQL

Подякував: 108 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 11:24

TDK написав:

Если в трассе у воли кольцо, то это проблема воли. Тут надо выходнить на провайдера Дельты, и чтобы он пояснил им как правильно bgb настраивать :) Или где они там напакостили.
Даже если поверить про статику - у воли ip статический на сессию. Сессию на хорошей линии модем держит 24 часа. На плохой - пусть чинят линию, при постоянных обрывах сессии Вы бы не только в ИБ дельты не смогли зайти, но и вообще работать в интернете.
Вообще, если есть возможность, смените провайдера.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 12:11

super_bizon написав:
  TDK написав:

Если в трассе у воли кольцо, то это проблема воли. Тут надо выходнить на провайдера Дельты, и чтобы он пояснил им как правильно bgb настраивать :) Или где они там напакостили.
Даже если поверить про статику - у воли ip статический на сессию. Сессию на хорошей линии модем держит 24 часа. На плохой - пусть чинят линию, при постоянных обрывах сессии Вы бы не только в ИБ дельты не смогли зайти, но и вообще работать в интернете.
Вообще, если есть возможность, смените провайдера.

1) У меня Воля - никаких проблем с ИБ Дельты нет и не было.
2) АйПи на Волевском модеме уже статичное более 3 лет (точно знаю, ибо доступ к одному нужному ресурсу настраивается под одно конкретное айпи - раз у меня доступ сохраняется, значит мое айпи не менялось).
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

#<1 ... 869870871872873 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор