|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 сер, 2012 18:29
DIV написав:OP Чим цікавим порадуєте друзів банку? Якісь цікаві акції з настанням осені чекати? Програма лояльності буде дійсно лояльною для постійних клієнтів, а не прообразом МММ?
друзья это между собой, а в отдельности каждый - это клиент банка так что лучше бы сделали для каждого клиента банка приятное, а не выделяли кого-либо отдельно 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 01:27
У меня новый прикол с дельтой банкой. Заехал сегодня в отделение на Шевченко в Донецке, спрашиваю: "Могу ли я 500 баксов закинуть на Золотой Гаманец долларовый БЕЗ карты но с паспортом?". Меня проодят к кассе, сказав что можно. Дал деньги, пачпорт. Получил квитанцию, всё путём... Тока шо смотрю инет банкинг - денег нету. Звоню 0-800, Александр сообщает мне что: "Вы зачислили деньги не на Золотой Гаманец, а на Чаривный гаманец. А так как по чаривному гаманцу давно вышел срок КАРТОЧКИ, то вам деньги недоступны. Вам надо ехать в отделение, оформлять новую карту, и тогда вы сможете воспользоваться своими деньгами". vimex, Евгений, я вас убедительно прошу: поотрывайте руки тем криворуким ..., которые делали для вашего банка все эти системы!!!  Ну неужели нельзя в программе добавить какую то возможность для бестолковой кассирши посмотреть КАКАЯ КАРТА золотой гаманец, а какая карта ЧАРИВНЫЙ. Это первое. Второе: дать ей возможность видеть что со счётом не всё в порядке, что он без карты и им пользоваться НЕЛЬЗЯ. Я совсем исключаю возможность того что она это сделала СПЕЦИАЛЬНО. Иначе я специально съезжу в то отделение чтобы разобраться с нею, так как у меня уже ДВА раза были конфликты именно в ЭТОМ отделении и ИМЕННО с кассой (первые два случая были связаны с тем, что у меня не принимали к пополнению карту Золотой Гаманец Мастер Кард, говорили что не работают с такими картами, я ещё тогда звонил Валентине в киев и она им устраивала разнос за такое). В заключение один положительный момент: ОЧЕНЬ удивило и ОЧЕНЬ понравилось то, что разогнали с помощью "волшебной десятки" толпы вонючих нищебродов, которые обычно толпились в отделениях Дельты, и из за которых дельта постепенно превратилась из банка в гнусную рыгаловку 9извиняюсь за такие интимные подробности  ). зашёл в отделение и глазам не поверил: ПУСТО! ТИХО! Не воняет!!! Красивые девочки сидят за столами. И ОДНА клиентка!  Любо дорого посмотреть, не то что раньше! За это респект!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 03:42
big539 написав: В заключение один положительный момент: ОЧЕНЬ удивило и ОЧЕНЬ понравилось то, что разогнали с помощью "волшебной десятки" толпы вонючих нищебродов, которые обычно толпились в отделениях Дельты, и из за которых дельта постепенно превратилась из банка в гнусную рыгаловку За это респект!
Ну Вы не видели что происходило в Дельте, когда она вся размещалась на Щорса! Дельта всегда ориентировалась на потребительское кредитование, а это как раз "нищеброды", так как вряд ли человек с хорошими доходами будет пользоваться кредитом 1000-5000. То есть брала количеством. И именно благодаря этому количеству, она выплачивала Вам такие хорошие процентики. Или Вы думаете, что она деньги из воздуха берет? Поэтому оно-то с одной стороны хорошо, когда в банке никого нет и пусто, а с другой - наводит на размышления: если все нищеброды сделают ноги в тот же Приват, где погашение кредита без комиссии в терминалах, которые установлены не только в отделениях, но и по всему городу, то где взять деньги, чтобы платить Вам по депозитам?
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 06:58
кто знает, каковы нынче ориентации Дельты в процентном соотношении? ну, то есть раньше банк занимался в основном розницей, а теперь?
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 08:54
optimist написав: big539 написав: В заключение один положительный момент: ОЧЕНЬ удивило и ОЧЕНЬ понравилось то, что разогнали с помощью "волшебной десятки" толпы вонючих нищебродов, которые обычно толпились в отделениях Дельты, и из за которых дельта постепенно превратилась из банка в гнусную рыгаловку За это респект!
Ну Вы не видели что происходило в Дельте, когда она вся размещалась на Щорса! Дельта всегда ориентировалась на потребительское кредитование, а это как раз "нищеброды", так как вряд ли человек с хорошими доходами будет пользоваться кредитом 1000-5000. То есть брала количеством. И именно благодаря этому количеству, она выплачивала Вам такие хорошие процентики. Или Вы думаете, что она деньги из воздуха берет? Поэтому оно-то с одной стороны хорошо, когда в банке никого нет и пусто, а с другой - наводит на размышления: если все нищеброды сделают ноги в тот же Приват, где погашение кредита без комиссии в терминалах, которые установлены не только в отделениях, но и по всему городу, то где взять деньги, чтобы платить Вам по депозитам?
Во-во!!! Убрать десятку! Вернуть босоту в отделения!
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 11:19
volumer написав:Перед всеми извиняюсь. Правда не за себя. При трассировке с сети воли на онлайн.дельта идет зацикливание внутри сети воли. и за пределы сеты НЕ выходит. т.е. то что я не могу открыть онлайн.дельта, не значит что он вообще не открывается. почему так происходит из-за воли или из-за дельты не понятно. Так что мои претензии не обоснованы...
Уже неделю сражаюсь с Волей, чтобы исправить эту проблему. Пока результат нулевой. Советуют настроить браузер. Еще сказали, что Дельтабанк ввел требование доступа к своему интернет-банку только со статических ip-адресов. Не верю. Может быть, Дельтабанк может сам решить эту проблему вместе с Волей?
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 11:22
TDK написав: volumer написав:Перед всеми извиняюсь. Правда не за себя. При трассировке с сети воли на онлайн.дельта идет зацикливание внутри сети воли. и за пределы сеты НЕ выходит. т.е. то что я не могу открыть онлайн.дельта, не значит что он вообще не открывается. почему так происходит из-за воли или из-за дельты не понятно. Так что мои претензии не обоснованы...
Уже неделю сражаюсь с Волей, чтобы исправить эту проблему. Пока результат нулевой. Советуют настроить браузер. Еще сказали, что Дельтабанк ввел требование доступа к своему интернет-банку только со статических ip-адресов. Не верю. Может быть, Дельтабанк может сам решить эту проблему вместе с Волей?
чё за бред-то 
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 11:24
TDK написав: volumer написав:Перед всеми извиняюсь. Правда не за себя. При трассировке с сети воли на онлайн.дельта идет зацикливание внутри сети воли. и за пределы сеты НЕ выходит. т.е. то что я не могу открыть онлайн.дельта, не значит что он вообще не открывается. почему так происходит из-за воли или из-за дельты не понятно. Так что мои претензии не обоснованы...
Если в трассе у воли кольцо, то это проблема воли. Тут надо выходнить на провайдера Дельты, и чтобы он пояснил им как правильно bgb настраивать  Или где они там напакостили. Даже если поверить про статику - у воли ip статический на сессию. Сессию на хорошей линии модем держит 24 часа. На плохой - пусть чинят линию, при постоянных обрывах сессии Вы бы не только в ИБ дельты не смогли зайти, но и вообще работать в интернете. Вообще, если есть возможность, смените провайдера.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 12:11
super_bizon написав: TDK написав: volumer написав:Перед всеми извиняюсь. Правда не за себя. При трассировке с сети воли на онлайн.дельта идет зацикливание внутри сети воли. и за пределы сеты НЕ выходит. т.е. то что я не могу открыть онлайн.дельта, не значит что он вообще не открывается. почему так происходит из-за воли или из-за дельты не понятно. Так что мои претензии не обоснованы...
Если в трассе у воли кольцо, то это проблема воли. Тут надо выходнить на провайдера Дельты, и чтобы он пояснил им как правильно bgb настраивать  Или где они там напакостили. Даже если поверить про статику - у воли ip статический на сессию. Сессию на хорошей линии модем держит 24 часа. На плохой - пусть чинят линию, при постоянных обрывах сессии Вы бы не только в ИБ дельты не смогли зайти, но и вообще работать в интернете. Вообще, если есть возможность, смените провайдера.
1) У меня Воля - никаких проблем с ИБ Дельты нет и не было. 2) АйПи на Волевском модеме уже статичное более 3 лет (точно знаю, ибо доступ к одному нужному ресурсу настраивается под одно конкретное айпи - раз у меня доступ сохраняется, значит мое айпи не менялось).
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
|