|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 сер, 2012 18:26
big539 написав: В заключение один положительный момент: ОЧЕНЬ удивило и ОЧЕНЬ понравилось то, что разогнали с помощью "волшебной десятки" толпы вонючих нищебродов, которые обычно толпились в отделениях Дельты, и из за которых дельта постепенно превратилась из банка в гнусную рыгаловку 9извиняюсь за такие интимные подробности  ). зашёл в отделение и глазам не поверил: ПУСТО! ТИХО! Не воняет!!! Красивые девочки сидят за столами. И ОДНА клиентка!  Любо дорого посмотреть, не то что раньше! За это респект!
Прочитал это (а я Вас читаю довольно давно, как и всю ветку "Дельты" в целом) - и не удержался, решил спросить: "Как Вы, с Вашей "распальцовкой" в стандартные двери проходите? Или там пошире вход сделали?" Попроще надо быть, уважаемый... Глядишь, и воспринимать Вас станут ЛУЧШЕ...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 сер, 2012 18:30
big539 написав: zuker1111 написав:big539 То есть я смогу в 2-3 захода снять около 15 тысяч гривен в день?
Да. В приватовских банкоматах частенько можно и за один заход снять 15к, и даже 20к. Они часто новые пятихатки загружают в свои бабкомёты, а потом норот стоит под банкоматом и недоумевает: 300 - не даёт, 200 - не даёт, 100 - не даёт!!!  Тут кто то подходит, вжик и пачка денег выехала!  А там тупо одни пятихатки внутри! 
Извините, КТО стоит под банкоматом? "норот" - это кто? А... понял... это те "вонючие нищеброды", о которых Вы в предыдущем процитированном мной сообщении упоминали, да? Судя по Вашей лексике - Вы из тех бизнесменов, которые из бывших "братков" вышли, да?  Тогда вопросов нет...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 сер, 2012 19:02
Кто знает есть ли в СИМЕИЗ (возле Ялты) магазины с терминалами??? Хочу поехать не знаю все наличкой брать или еще и карту захватить???
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 20:47
VLADPn написав:Кто знает есть ли в СИМЕИЗ (возле Ялты) магазины с терминалами??? Хочу поехать не знаю все наличкой брать или еще и карту захватить???
Пока "осведомленные" отпишут по сути, выскажу ИМХО - почему бы карту не взять, она ж ведь много места не займет? Будет возможность использовать - так пожалуйста, не будет - ничего страшного, портмоне не устанет 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 21:05
big539 написав:У меня новый прикол с дельтой банкой. Заехал сегодня в отделение на Шевченко в Донецке, спрашиваю: "Могу ли я 500 баксов закинуть на Золотой Гаманец долларовый БЕЗ карты но с паспортом?". Меня проодят к кассе, сказав что можно. Дал деньги, пачпорт. Получил квитанцию, всё путём... Тока шо смотрю инет банкинг - денег нету. Звоню 0-800, Александр сообщает мне что: "Вы зачислили деньги не на Золотой Гаманец, а на Чаривный гаманец. А так как по чаривному гаманцу давно вышел срок КАРТОЧКИ, то вам деньги недоступны. Вам надо ехать в отделение, оформлять новую карту, и тогда вы сможете воспользоваться своими деньгами"...
Я вот ЧО подумал. А зачем при операциях клиента в инет-банкинге так устроено, что нужна обязательная привязка карты к счету? Если бы обязательного задействования карты не было, то big539, да и все остальные клиенты могли бы - даже если закончился срок карты - спокойно переводить деньги со счета на другой счет (счета), открывать с денег на этом счету депозиты... А когда же понадобилось снять деньги или что-то еще с помощью именно карты, тогда бы и проявилась ее роль. Давайте представим, что в ИБ мы работаем только со счетами. Вроде, спокойно можно выполнить все необходимые операции, т.е. обойтись без их привязки к картам. И совершенно не волнует - вышел срок картам или нет. Возможно, чего-то не учел. Но при том, что я делаю в ИБ, мне дополнительные манипуляции с обязательным привязыванием карты к счету видятся ненужными и излишними. Более того, как показывает пример с big539'ом, принудительное привязывание в ИБ счета к карте порождает невозможность работать со счетом в случае окончания срока действия карты - что искусственно ограничивает возможности клиента по распоряжению своими деньгами.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 21:30
Sergo Есть банкомат и Пос терминал в аквапарке
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 21:43
AlexJ написав:Я вот ЧО подумал. А зачем при операциях клиента в инет-банкинге так устроено, что нужна обязательная привязка карты к счету? Если бы обязательного задействования карты не было, то big539, да и все остальные клиенты могли бы - даже если закончился срок карты - спокойно переводить деньги со счета на другой счет (счета), открывать с денег на этом счету депозиты... А когда же понадобилось снять деньги или что-то еще с помощью именно карты, тогда бы и проявилась ее роль. Давайте представим, что в ИБ мы работаем только со счетами. Вроде, спокойно можно выполнить все необходимые операции, т.е. обойтись без их привязки к картам. И совершенно не волнует - вышел срок картам или нет. Возможно, чего-то не учел. Но при том, что я делаю в ИБ, мне дополнительные манипуляции с обязательным привязыванием карты к счету видятся ненужными и излишними. Более того, как показывает пример с big539'ом, принудительное привязывание в ИБ счета к карте порождает невозможность работать со счетом в случае окончания срока действия карты - что искусственно ограничивает возможности клиента по распоряжению своими деньгами.
ВОТ! Я про это и толкую! С этим и обращался к Евгению.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 21:43
ostinmartin написав:Sergo Есть банкомат и Пос терминал в аквапарке
Спасибо, только это не мне, это Влад интересовался 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 22:02
big539 написав: AlexJ написав:Я вот ЧО подумал. А зачем при операциях клиента в инет-банкинге так устроено, что нужна обязательная привязка карты к счету? Если бы обязательного задействования карты не было, то big539, да и все остальные клиенты могли бы - даже если закончился срок карты - спокойно переводить деньги со счета на другой счет (счета), открывать с денег на этом счету депозиты... А когда же понадобилось снять деньги или что-то еще с помощью именно карты, тогда бы и проявилась ее роль. Давайте представим, что в ИБ мы работаем только со счетами. Вроде, спокойно можно выполнить все необходимые операции, т.е. обойтись без их привязки к картам. И совершенно не волнует - вышел срок картам или нет. Возможно, чего-то не учел. Но при том, что я делаю в ИБ, мне дополнительные манипуляции с обязательным привязыванием карты к счету видятся ненужными и излишними. Более того, как показывает пример с big539'ом, принудительное привязывание в ИБ счета к карте порождает невозможность работать со счетом в случае окончания срока действия карты - что искусственно ограничивает возможности клиента по распоряжению своими деньгами.
ВОТ! Я про это и толкую! С этим и обращался к Евгению.
Ваащето действительно чепуха выходит: при просроченной карте низзя карточным счетом воспользоваться  А если к счету привязано 2..3 карты и одна уже просрочена ? У меня в ПУМБе не раз уже было када карта просрочена, а новую я еще не заказал (1..2 мес. могу провтыкать). Однако с карточного на депо и обратно всегда можно денюжку кинуть, оплатить счетик через ИБ. Вот снять денюжку в банкомате -- уже ёк 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 28 сер, 2012 22:47
Так, может быть, "ДельтаБанку" пойти на революционный шаг - в ИБ при проведении клиентом операций изъять из задействования ненужное привязывание карты к счету? Сколько информационного пространства сохранится и памяти освободится-сэкономится! А для напоминания клиенту, какая карта(-ы) привязана к счету, в том же ИБ завести информационную страничку привязки карт к счетам со всей необходимой описательной атрибутикой. P.S. Заголовок не мой. Строка взята из поэмы "Двенадцать" (Alex Блок).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему