Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня вопрос к знатокам дельта банка: если разместить в инетбанкинге депозит "Спробуй онлайн" на сумму 10 евро и 10 долларов: скоко процентов получится в конце срока? Одному мне кажется что 0,00евро и 0,00долларов? Может в расчёты у меня где то закралась ошибка?
big539 написав:У меня вопрос к знатокам дельта банка: если разместить в инетбанкинге депозит "Спробуй онлайн" на сумму 10 евро и 10 долларов: скоко процентов получится в конце срока? Одному мне кажется что 0,00евро и 0,00долларов? Может в расчёты у меня где то закралась ошибка?
По 2 (два) цента там и там накапает.
DIV В текущем году - 366 дней. Что следует учитывать в расчетах, хотя в данном случае на итоговый результат это не влияет.
clientage А теперь серьезно. С 23 числа по 2 сентября, сегодня! На экране вижу Error! (г. Киев) Были версии... админы понапивались от счастья (День незалежности) и вирус и сбой антивируса. Голоса в телефоне ВОЛИ советовали сменить браузер. Сменил. А серьезно, я не служил в разведке и не хакер (о чем очень сожалею) скажите, пожалуйста, где набирать эту "Трассировку маршрута". С HTML, VB и VBA, Pascal знаком.
ВсеВзвесив написав:Отзовитесь, хоть кто-то из пользователей ВОЛИ, работает с ОНЛАЙН Дельта?
У меня Воля. Все работает без проблем
Везёёёёёёёёт А вот у меня уже неделю: Трассировка маршрута к online.deltabank.com.ua [193.47.85.42] с максимальным числом прыжков 30:
....... 3 19 ms 12 ms 19 ms v514.TenGig3-2.opal.volia.net [82.144.195.251] 4 37 ms 14 ms 30 ms be5.115-40G.cr-1.r25.kiev.volia.net [82.144.193.206] 5 22 ms 20 ms 44 ms lag1-40g.agg-1.r25.kiev.volia.net [77.120.1.57] 6 20 ms 21 ms 32 ms be3-40g.cr-1.r25.kiev.volia.net [77.120.1.58] 7 41 ms 28 ms 30 ms lag1-40g.agg-1.r25.kiev.volia.net [77.120.1.57] 8 33 ms 30 ms 37 ms be3-40g.cr-1.r25.kiev.volia.net [77.120.1.58] .......... 29 128 ms 164 ms 133 ms lag1-40g.agg-1.r25.kiev.volia.net [77.120.1.57] 30 131 ms 133 ms 148 ms be3-40g.cr-1.r25.kiev.volia.net [77.120.1.58]
Трассировка завершена.
И Воля грит: "Данная неисправность находится вне зоны ответственности нашей компании."
Вы всю трассировку выложили? Саппорту Воли показывали? Потому как получается, что дальше их сети пакеты не проходят.
Для более понятной картины скачайте WinMTR (например, здесь WinMTR http://steam-akk.ru/download/WinMTR-v09.zip) и прогоните хотя бы 100 пакетов, выложите скрином или текстом. Также, другие сайты с шифрованной передачей данных (ссылки с https) у Вас нормально открываются?
ВсеВзвесив написав:clientage Но куда это засовывать, Штирлицы???
...предлагаю админам в попу . Причем подсуетиться должны как с Воли так и с Дельты, патамушо оба берут с меня денюжку за то шо я, по сути дела, НЕ пользуюсь их услугами... Воля съехала, Дельта отмалчивается.. Её спасает, шо у меня она, слава тебе Господи, не основной игрок в ИБ... Вообщем пока прикалываюсь с заботы о клиенте
А сколько с Вас берет Дельта за ИБ? С меня ничего. А Воля Вам бесплатно Интернет дает? Думаю, за деньги. Внимание, вопрос: кто должен разобраться и обеспечить нормальное функционирование Интернета? И где Вы видите IP Дельты, в Вашей трассировке? Или Дельта должна организовать маски-шоу, захватить серверы Воли и наладить их работу ? В общем, долбайте сервис Воли, хоть и на сайте volia.org.ua , - это не форум Воли, это форум тех, кто уже много лет борется с Волей. Постарайтесь добраться до руководства, они сумеют заставить работать свой персонал. Кстати, а не лучше ли вообще забить на Волю? Сейчас полно более интересных предложений. Может они и пошевелятся, когда увидят, что клиент уходит. Правда, надо быть уверенным, что дело не в Вас самих. Возьмите у приятеля ноутбук и попробуйте зайти на ИБ Дельты через Ваш доступ к Воле.