Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Именно поэтому во всех банках доллар уже не продают. Выжидают, чтобы продать на пике стоимости.
Все ждут папу (НБУ) с интервенциями. Папа придет обязательно (ведь выборы же). Погасит панику. Но аппетиты снова раскачать курс останутся. А для этого нужна гривневая ликвидность. А значит срочно будут поднимать ставки по депозитам.
omak написав:vovab если не секрет, а как Вы оплачиваете картой комуналку, шоб кешбэк получить?
в харькове вся коммуналка платится через мегабанк, у них есть свой сайтец для оплаты онлайн. уже более года плачу только там, сначала там снимался 1% за оплату через приват, но потом они ушли к другому оператору и теперь все под расчет.
super_bizon написав: Потритили до 25го вы 1000 грн в магазине. придет кешбека 15 грн. Вы пополнили на 985 грн. остаток -15 грн. Пришел биллинг - прислали 15 грн - остаток 0 - 5 грн за смс не сняли. Вот о чем я.
не, не канает я писал, последний день месяца снимают за обслугу карты 9-90, если остаток на этот день будет отрицательный - снимут в минус. потому я на это отдал 7 копеек, а за смс пятерик ушел Подскажите,пожалуйста-получается,что если на карте небольшой плюс,то снимут лишь пятерку за смс?А если минус,то 9.90 за обслуживание и 5 за смс?
super_bizon написав: Потритили до 25го вы 1000 грн в магазине. придет кешбека 15 грн. Вы пополнили на 985 грн. остаток -15 грн. Пришел биллинг - прислали 15 грн - остаток 0 - 5 грн за смс не сняли. Вот о чем я.
не, не канает я писал, последний день месяца снимают за обслугу карты 9-90, если остаток на этот день будет отрицательный - снимут в минус. потому я на это отдал 7 копеек, а за смс пятерик ушел Подскажите,пожалуйста-получается,что если на карте небольшой плюс,то снимут лишь пятерку за смс?А если минус,то 9.90 за обслуживание и 5 за смс?
По тарифам так выходит....всего 14.90....за месяц...
Haborym написав:Сегодня опять влип в неприятную историю =( Выходя с работы решил закинуть 5к на ЧГ через кеш-ин банкомат. Все шло как обычно, когда загрузил деньги - банкомат затащил их внутрь, после чего на экране возникла надпись "Техническая ошибка", повисела минуту, после чего банкомат отдал карту и на экране написал "Банкомат не работает". На горячей линии сказали обратиться в любое отделение с заявлением на спорную транзакцию, в ближайшем уже не брали трубку (на Елены Телиги, время 19.20), мне нужно было срочно на встречу, потому поехал туда. В общем, завтра пойду на 9.00 в отделение писать заявление, надеюсь все решиться в разумные сроки.
Написал заявление в отделении. Экономист сказала, что проблема будет решаться месяц . Неужели нужен месяц, чтобы проинкассировать банкомат? Можно ли как-то ускорить процесс? Сегодня утром банкомат работал, ради интереса выбрал пункт пополнить - аппаратная ошибка, банкомат не работает.
Обратился на горячую линию. Консультант просто провторяет 3 фразы: 1. Банк примет решение по вашему вопросу в кратчайшие сроки 2. Банк принимает решение в одностороннем порядке 3. Вы можете обратиться в отделение к представителю банка
На вопросы "В кратчайшие - это в какие", "Как в одностороннем - банк взял мои деньги без моего разрешения", "Какие регламентные сроки возврата средств", "Кто может мне назвать сроки", "Что нужно сделать, чтобы ускорить процесс" выдавались 3 вышеперечисленных ответа в случайном порядке.
В общем, вопрос. Как реально пробиться хотя бы ко второй линии поддержки, которая вникнет в проблему, а не будет читать фразы из справочника? Банк конкретно морозится, т.к. для починки банкомата техника прислали уже сегодня в обед, почему нельзя было прислать и инкассацию, выявить излишек денег и зачислить мне сегодня их на счет? Сроки то 5, то 30, теперь вообще "в кратчайшее время". Данная ситуация произошла исключительно по вине банка, почему нельзя быстро и профессионально исправить?
Также буду благодарен за козу жалобы в НБУ, на сайте у них раздел онлайн не работает.
Haborym Для начала - позвони на горячую линию НБУ (также есть горячие линии облуправлениях НБУ). Лично я как-то звонил по поводу Привата в Киев на горячую линию. Толково объяснили и разъяснили.
pavel_good написав:Завтра мы доллар дешевле 8.30 уже не увидим. Печально...
сегодня Дельта даже ценник продажи доллара сняла
Только что пытался в Сумах пополнить долларовый депозит гривнами... Хе-хе, послали лесом потому что "нам сказали доллар ни в каком виде не продавать"...
да все это на лошков рассчитывают.. чтоб доллары покупали а хер вам ...нам гривня нужна и побольше ! ну и пусть хоть 9 грн/; будет месяцок все равно к 8 ки вернется к НГ ... как некрути все под 8- ку завязано!