Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав:Колхоз Дельта признает форс-мажором то, что сам захочет. Какие конвертационные, вы что, я серьезно опасаюсь, что с валютной карточки валюту нельзя будет снять. Не говоря уже о депозитах.
Сами вы колхоз Я сколько раз уже писал, что являюсь работником организации, а не ее представителем. И мое мнение может не совпадать с мнением организации. Если же вы боитесь что заблокируют текущие счета, что не было ни разу в Украине, то снимите деньги положите под матрац и спокойно бойтесь, не нужно сеять панику. По поводу остановки рынков: если валюты нет и она не продается это один вопрос, если валюта есть, но цена вас не устраивает второй вопрос. Здесь на форуме это путают. Во вторник наличные были, но не по 8,11, вы сочтете это нарушением договора?
Колхоз обыкновенный. Я не боюсь, что заблокируют текущие счета. Я боюсь, что придя в отделение за любой суммой, то в ответ услышу - денег нет, идите нахрен. Вот этот сценарий вполне реален. Причем, мало того, этот сценарий уже со мной приключился неделю назад. Я пришел в кассу, говорю - дайте 400 евро с карточки. А кассир мне - евро нет. Вот так вот, просто и незатейливо. Ну я слегка вспылил, и напомнил кассиру об обязательствах банка, после чего евро волшебным образом образовались в соседней кассе. Но только в количестве 200, а не 400. Если это не колхоз, то что это? В любом случае не банк - банк так не работает, это позор.
ПыСы: Деньги в гривне не дежру, на конвертацию не надеюсь, поэтому ничего про это не пишу. Но вообще, ваш конвертационный - это такое конкретное кидалово, судя по всему. Но это так, мое личное мнение, не обращайте внимания.
Колхоз обыкновенный. Я не боюсь, что заблокируют текущие счета. Я боюсь, что придя в отделение за любой суммой, то в ответ услышу - денег нет, идите нахрен. Вот этот сценарий вполне реален. Причем, мало того, этот сценарий уже со мной приключился неделю назад. Я пришел в кассу, говорю - дайте 400 евро с карточки. А кассир мне - евро нет. Вот так вот, просто и незатейливо. Ну я слегка вспылил, и напомнил кассиру об обязательствах банка, после чего евро волшебным образом образовались в соседней кассе. Но только в количестве 200, а не 400. Если это не колхоз, то что это? В любом случае не банк - банк так не работает, это позор.
ПыСы: Деньги в гривне не дежру, на конвертацию не надеюсь, поэтому ничего про это не пишу. Но вообще, ваш конвертационный - это такое конкретное кидалово, судя по всему. Но это так, мое личное мнение, не обращайте внимания.
Шановні AlexJ та КІМ, у додаток до коментарів, наданих у відповідь на Ваше запитання, повідомляємо, що умовами пункту 5.13 Договору на відкриття карткового рахунку та обслуговування дебетної платіжної картки передбачений обов’язок Держателя картки, випущеної до вказаного рахунку, повідомляти відділення Банку про наміри зняти готівку у касі цього відділення на суму, що перевищує 35 000 грн./5 000 дол.США/5 000 євро, за 2 (два) робочих дні шляхом здійснення телефонного дзвінка. Також, дозвольте нагадати Вам про переваги користування послугою «Замовлення пріоритетного обслуговування», яку впроваджено у Банку для Клієнтів категорії VIP, скориставшись якою Клієнт гарантовано отримає очікуване обслуговування у зручний час. Скористатися вказаною послугою можна у зручний для Вас спосіб: • зателефонувавши за номером VIP – центру: 044 4289599 • замовити послугу на офіційному сайті Банку:
Тож, дякуємо Вам за запитання та очікуємо на замовлення послуг Банку.
Delta official написав: Шановні AlexJ та КІМ, у додаток до коментарів, наданих у відповідь на Ваше запитання, повідомляємо, що умовами пункту 5.13 Договору на відкриття карткового рахунку та обслуговування дебетної платіжної картки передбачений обов’язок Держателя картки, випущеної до вказаного рахунку, повідомляти відділення Банку (шляхом здійснення телефонного дзвінка) про наміри зняти готівку у касі цього відділення на суму, що перевищує 35 000 грн./5 000 дол.США/5 000 євро. Також, дозвольте нагадати Вам про переваги користування послугою «Замовлення пріоритетного обслуговування», яку впроваджено у Банку для Клієнтів категорії VIP, скориставшись якою Клієнт гарантовано отримає очікуване обслуговування у зручний час. Скористатися вказаною послугою можна у зручний для Вас спосіб: • зателефонувавши за номером VIP – центру: 044 4289599 • замовити послугу на офіційному сайті Банку:
Уваждаемый ДельтаОфишиал. Прошу разъяснить: 400евро - это более 5тысяч или менее? ВОлнует меня очень этот вопрос, пошатнулись устои арифметики. Еще прошу разъяснить, какими именно словами и действиями мне нужно объяснять кассиру отделения его обязанности, когда он заявляет, что евро нет совсем?
Востаннє редагувалось KIM в Чет 06 вер, 2012 11:29, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Шановні AlexJ та КІМ, у додаток до коментарів, наданих у відповідь на Ваше запитання, повідомляємо, що умовами пункту 5.13 Договору на відкриття карткового рахунку та обслуговування дебетної платіжної картки передбачений обов’язок Держателя картки, випущеної до вказаного рахунку, повідомляти відділення Банку (шляхом здійснення телефонного дзвінка) про наміри зняти готівку у касі цього відділення на суму, що перевищує 35 000 грн./5 000 дол.США/5 000 євро. Також, дозвольте нагадати Вам про переваги користування послугою «Замовлення пріоритетного обслуговування», яку впроваджено у Банку для Клієнтів категорії VIP, скориставшись якою Клієнт гарантовано отримає очікуване обслуговування у зручний час. Скористатися вказаною послугою можна у зручний для Вас спосіб: • зателефонувавши за номером VIP – центру: 044 4289599 • замовити послугу на офіційному сайті Банку:
Дельтабот скопировали с Приватбота Пишет что попало, не читая вопросов значит 4999 должно лежать в кассе всегда?
Нормальная практика, по моему мнению, такая. На дату X заканчивается депо у N человек. Дельта предварительно обзванивает этих людей, уточняя, что они думают делать с деньгами (мне звонили перед окончанием каждого депо, может, зависит от сумм). Под людей, которые планируют забрать деньги, в день окончания депо в отделения завозят деньги и не используют до конца дня. На следующий день человек уже может не получить деньги, так как сумму надо заказать заранее.
Delta official написав: Шановні AlexJ та КІМ, у додаток до коментарів, наданих у відповідь на Ваше запитання, повідомляємо, що умовами пункту 5.13 Договору на відкриття карткового рахунку та обслуговування дебетної платіжної картки передбачений обов’язок Держателя картки, випущеної до вказаного рахунку, повідомляти відділення Банку (шляхом здійснення телефонного дзвінка) про наміри зняти готівку у касі цього відділення на суму, що перевищує 35 000 грн./5 000 дол.США/5 000 євро. Також, дозвольте нагадати Вам про переваги користування послугою «Замовлення пріоритетного обслуговування», яку впроваджено у Банку для Клієнтів категорії VIP, скориставшись якою Клієнт гарантовано отримає очікуване обслуговування у зручний час. Скористатися вказаною послугою можна у зручний для Вас спосіб: • зателефонувавши за номером VIP – центру: 044 4289599 • замовити послугу на офіційному сайті Банку:
Уваждаемый ДельтаОфишиал. Прошу разъяснить: 400евро - это более 5тысяч или менее? ВОлнует меня очень этот вопрос, пошатнулись устои арифметики. Еще прошу разъяснить, какими именно словами и действиями мне нужно объяснять кассиру отделения его обязанности, когда он заявляет, что евро нет совсем?
Итак, отсутствие денег в кассе для обычного обслуживания клиентов, вина начальника отделения. Однако в случае психоза, ни один гений не скажет сколько денег нужно и в какое отделение. Если вас не обслужили, в моей подписи есть почта, пришли домой и написали где и когда (стоит 0). И мы наведем порядок. Да такое бывает, да и не только в кассах, но и банкоматах. А "позор", "Ганьба" и "колхоз" я вам про любой банк или сервисную компанию напишу, давайте конструктивно, есть проблема исправим. Хочется пофлудить тоже понимаю, но без оскорблений, пожалуйста.
Итак, отсутствие денег в кассе для обычного обслуживания клиентов, вина начальника отделения. Однако в случае психоза, ни один гений не скажет сколько денег нужно и в какое отделение. Если вас не обслужили, в моей подписи есть почта, пришли домой и написали где и когда (стоит 0). И мы наведем порядок. Да такое бывает, да и не только в кассах, но и банкоматах. А "позор", "Ганьба" и "колхоз" я вам про любой банк или сервисную компанию напишу, давайте конструктивно, есть проблема исправим. Хочется пофлудить тоже понимаю, но без оскорблений, пожалуйста.
Так я звонил в колл-центр и оставил официальную жалобу. Второй раз рассказываю, кстати. Только мне кол-центр на мои слова ответил только то, что ЛЮБУЮ сумму нужно заказывать. И вы пытаетесь здесь рассказать, что дельта - не колхоз? И я приходил в отделение еще до психоза, в обычный день. В случае психоза мне даже страшно подумать, что там будет. И еще один штрих - вместе со мной еще женщина пыталась проценты по депозиту евровые снять, ажно 700 евро, чудовищная сумма. Ей вначале тоже пытались отказать, но она устроила скандал и получила свои деньги, а вот мне уже не хватило.
Попробую увести дискуссию в сторону. Вчера в супермаркете расплатился картой ЗГ1 с чипом без введения ПИН-кода. Вот скан http://fastpic.ru/view/40/2012/0906/ad0c53b82e15d4a186f2ad95f8142770.jpg.html Такой вопрос уже поднимался, но самому сталкиваться еще не приходилось. И второе - терминал какого все-таки банка: Укргазбанка или Украинского профессионального?
Уважаемая ОР позвольте спросить как проходило принятие решения про введение КОНВЕРТАЦИОННОГО ??? Ведь надо предусмотреть массу деталей- сколько людей (теоретично) ламанется конвертиться при шухере, какие суммы в гривнах, где взять стоко валюты и т.д. Тут нужен нехилый риск-менеджмент. Или так ввели - ПИПЛ ВСЕ СХАВАЕТ.